О чем расскажет нумерология дома и как ее изменить для лучшей жизни?




В нумерологии любая из цифр, которые нас окружают, имеет большое значение. Те, что изображены на дверях нашей квартиры или дома, тоже. Как должна правильно считается нумерология дома и как ее изменить, если она не отвечает нашим потребностям?

Зачем нужно знать вибрацию своего жилища?

Обычно когда мы ищем себе новое жилище или помещение для бизнеса, то обращаем внимание на такие вещи, как цена, местоположение, эксплуатационные расходы, отделка, год строительства и т.п. Однако мало кто смотрит на такой показатель, как нумерологическая вибрация дома или квартиры, которую собирается покупать. Между тем, это должно быть правилом. Адрес будет указан во всех документах и действовать на наше подсознание и подсознание приходящих к нам людей.

Сразу стоит отметить, что нумерология дома не оказывает такого влияния на нашу жизнь, как, например, число жизненного пути. Но ее все же необходимо учитывать, чтобы нам жилось как можно лучше. В некоторых случаях может получиться так, что именно вибрация нашего жилья станет той последней каплей, которая склонит чашу весов в одну из сторон — или поддержит, или ослабит наш жизненный потенциал.

Перед покупкой надо хорошо подумать, чего мы ждем от своего места жительства. Это должен быть оживленный дом, в который будут постоянно приходить гости? Или, может быть, в нем должна царствовать идиллия, тихая и приятная домашняя атмосфера? Так, квартира с вибрацией 3 будет полна жизни и людей, постоянных визитов гостей и веселья, 6 обеспечит замечательную семейную атмосферу, а в жилище с вибрацией 7 вы обретете тишину и спокойствие.

Нумерология советует: стоит окинуть мысленным взором нынешние или прежние места жительства — где мы жили хорошо и чувствовали ебя счастливыми, где нам было уютно. Может быть, где-то вы не чувствовали себя дома, в другом месте кто-то постоянно приходил, и дверь просто не закрывалась, а где-то еще ощущали себя несчастным человеком? Если вы, допустим, нумерологическая тройка или пятерка — оживленная, динамичная и энергичная — и вам пришлось жить в помещении с вибрацией 4, которая принуждает нас к работе, определенному ритму дня, рутине, то на самом деле вы можете чувствовать себя некомфортно.

Постарайтесь заботиться о своем жилище, поддерживайте порядок, украшайте интерьер, выращивайте комнатные растения. Если вы поймете вибрацию своего дома, то вам определенно станет проще. А если вы чувствуете себя в этом месте плохо, то всегда можно изменить его цифру (об этом ниже).

Нумерология дома: как правильно ее рассчитать?

Чаще всего вычисляют нумерологическую вибрацию помещения, просто складывая между собой цифры номер квартиры или дома. Это неправильный способ – неудивительно, что получается, что, живя, например, в доме № 24, то есть в 6, где должна была бы процветать семейная жизнь, каждый из домочадцев закрывается в своей комнате, живет только своими делами и не любит, когда ему мешают. А вот после добавления к номеру дома названия улицы, которая является единицей, получается, что нумерологический адрес оказывается не шестеркой, а семеркой. Тогда все встает на свои места.

Итак, что нужно складывать? Номер квартиры + номер здания (блока, корпуса) + название улицы (при этом не принимают во внимание сокращение «ул.», «пер.» и проч.). Например, для дома по ул.Пролетарской, 18, корп. 2, кв. 16 нужно складывать до однозначной цифры «пролетарская» + 18 + 2 +16.

Если с цифрами все понятно, то как быть с буквами? Все просто: у них тоже есть свое нумерологическое значение.

  • а, и, с, ъ – 1
  • б, й, т, ы – 2
  • в, к, у, ь – 3
  • г, л, ф, э – 4
  • д, м, х, ю – 5
  • е, н, ц, я – 6
  • ё, о, ч – 7
  • ж, п, ш – 8
  • з, р, щ — 9

Нумерология адреса: значение получившихся цифр




Нумерологическая вибрация дома, квартиры 1

Квартира с вибрацией 1 будет отлично сочетаться с людьми независимыми, индивидуалистами, которые не боятся принимать новые вызовы. Обитатели такого помещения имеют больше шансов на творческую деятельность. Эта цифра характеризуется высокой динамикой, силой, пробивной энергией, а квартира с такой вибрацией приводит к тому, что ее обитатели могут стать важными людьми в местной иерархии, соседи будут считаться с их мнением. И, конечно, они никогда не останутся не замеченными на общем фоне — наоборот, будут пытаться управлять сами своей жизнью (а возможно, и чужой), стремиться развивать свою индивидуальность. Такие люди обычно думают о себе и о своей карьере. Единица содержит огромную энергию для начала чего-то нового, например, собственного дела или для самосовершенствования.

Если нумерология дома число 1, то она благоприятствует внесению изменений, самостоятельности и независимости, но жители такого дома должны быть осторожными, чтобы не стать чрезвычайно упрямыми эгоистами, которые любят доминировать.

Нумерологическая вибрация дома, квартиры 2

В доме, номер которого по нумерологии двойка, будут отлично чувствовать себя люди тактичные, дипломатичные, которые хотят иметь хорошие контакты с другими. Цифра 2 обеспечивает партнерство и жизнь в согласии. Жильцы этого дома ценят отношения, взаимную помощь и гармонию с окружением. Квартира будет спокойной, ее обитатели постараются избегать конфликтов и проводить в обществе друг друга каждую свободную минутку. Однако в цифре 2 маловато динамики, поэтому проживающий по такому адресу, как правило, является человеком пассивным, не слишком энергично борющимся за свои интересы. Зато дом будет наполнен спокойствием и равновесием.

Нумерологическая вибрация дома, квартиры 3

При такой нумерологии дома — 3 — двери в нем практически не закрываются. Его жители хотят развлечений, движухи, любят приглашать друзей и знакомых, а также сами выходить на какие-то мероприятия и в гости. Люди с удовольствием посещают такой дом и чувствуют себя в нем свободно и комфортно.

Это отличная цифра для любителей принимать гостей, она приносит радость общения и счастье. Однако будьте осторожны, чтобы не потерять себя в этой шумной игре, проявляйте сдержанность и умеренность.

Число дома 3 также благоволит разного рода людям искусства, Здесь есть все шансы на процветание таланта. Цифра 3 символизирует радость, творчество, экстраверсию, оптимизм и веселье. Дом будет наполнен положительной энергией и кучей друзей.

Недостатком может быть то, что в таком помещении работают не слишком много и могут транжирить деньги. Это не будет хороший адрес для человека, замкнутого в себе, для людей, которым для выполнения работы нужна тишина и покой, например, для бухгалтеров. Зато это будет отличное пристанище для художника или человека, организующего приемы. Такой дом бывает полон не только друзей, но и домашних животных.

Если вы одиноки, к вам никто не ходит и вы хотели бы изменить такое положение вещей, сделайте так, чтобы нумерология вашего дома была 3.

Нумерологическая вибрация дома, квартиры 4

Дом с вибрацией 4 будет хорошим помещением для человека, любящего рутину, основательного, твердого, солидного, экономного и трудолюбивого. Цифра четыре характеризуется безопасностью, стабильностью, дисциплиной, порядочностью. Жители этого помещения будут демонстрировать практичность и иметь сильную потребность в стабильности. Тут всегда чисто и царит порядок, а его жители ценят тишину и спокойствие. В такой квартире все всегда заранее запланировано, все идет в своем четком ритме.

Здесь в основном люди работают, нет места бесшабашным удовольствиям и развлечениям. Обитателям такой квартиры стоит позаботиться о том, чтобы время от времени позволять себе веселиться.

С другой стороны, квартира с вибрацией 4 будет прекрасным местом для кого-то, кому не хватает стабильности, кто безрассуден и легкомыслен. А если, напротив, есть желание оживить свою монотонную жизнь, стоит поменять вибрацию на 3.

Часто считается, что 4 — это тяжелая вибрация для жилого дома, потому что предполагает постоянную борьбу с материей. Люди вынуждены сосредоточиться на квартире, на порядке в ней, постоянно что-то исправлять и улучшать. Недостатком этого адреса может быть и то, что там постоянно будет что-то ремонтироваться.

Нумерологическая вибрация дома, квартиры 5

Квартира с вибрацией 5 будет идеальна для людей, которые любят движения и изменения. Такое место жительства предназначено не для интровертов и домоседов, а для тех, кто ценит свое место в жизни общества, любит принимать активное участие в различных проектах, кто деятелен и разносторонен.

Цифра 5, как утверждает нумерология, означает большое разнообразие, изменение, движение, открытость, энергию, общительность, неожиданные события — такие же свойства будет иметь адрес дома с этой нумерологической вибрацией. Определенно это неспокойный дом, в нем все время будет что-то происходить, причем вне зависимости от воли его жителей, Могут быть внезапные и неожиданные ситуации. В нем тяжело успокоиться и обрести душевное равновесие после напряженного рабочего дня, будут часто приходить без предварительного уведомления разные люди. В нем будет доходить дело до частых недоразумений и конфликтов между жильцами. Тут все на ходу, все мимолетом, все спешат, постоянно что-то падает и так далее. Его жители могут ощущать желание частых изменений, например, переставлять мебель или менять дизайн. Дом вряд ли будет уютным, хорошо оборудованным гнездышком. Его обитатели нацелены совсем на другое: они получают радость от каждого дня, любят новые вызовы и планируют все новые и новые предприятия.

Нумерологическая вибрация дома, квартиры 6

Если нумерология дома такова, что у него вибрация 6, то он наиболее благоприятен для семейной, домашней атмосферы. В таком жилище будет процветать семейная жизнь, любовь, но и удобство. Это, как правило, красиво оформленное помещение, обустроенное так, чтобы каждому в нем было хорошо. Преобладать здесь будут дела, связанные, опять же, с жилищем, это будет место не только для сна, но и для полноценной жизни.

Также число 6 означает семью, родню, детей, любовь, творчество, красоту, ответственность, тепло, безопасность, домоседство, гармонию. Его обитатели ценят комфортную домашнюю жизнь, чувствуют себя в родных стенах в безопасности, любят помогать другим. Часто это очень консервативный, традиционный дом, в котором то и дело пахнет выпечкой и очень важны хорошие отношения между членами семьи, в котором избегают ненужных конфликтов и ссор. Это дом с «сердцем».

Жилище с такой вибрацией идеально подходит для людей, которые ценят семейные встречи и камерные вечеринки в небольшом кругу близких друзей или родственников. Тут могут жить люди, которые мечтают о создании семьи, состоящей из нескольких поколений.

Нумерологическая вибрация дома, квартиры 7

Отдых и спокойствие можно найти в доме с нумерологической вибрацией 7. Это отличное место для обучения, самопознания и развития, в этом доме царят покой и уединение. Цифра 7 характеризуется изоляцией, тишиной, спокойствием, таинственностью, уединением, обучением. Поэтому если вы бежите от общества, то в доме с адресом — нумерологической семеркой у вас будет достаточно пространства и времени, чтобы чувствовать себя комфортно. Здесь тихо, можно расслабиться, царит интеллектуальная атмосфера. Семерка делает так, что у каждого в этом помещении есть собственное мнение и каждый занят, главным образом, собственной карьерой, развитием или образованием.

Если вы хотите создать семейную атмосферу, то нужно избегать такой вибрации, так как она может усугубить чувство одиночества, а социальные контакты могут исчезнуть без особых на то причин.

Жители дома с цифровой вибрацией 7 не ведут бурной жизни, как, например, живущие в жилище вибрации 3 или 5. Это место для человека, который любит читать, учиться и развиваться духовно. Если он хочет сохранять здоровый баланс, то должен чаще выходить из дома и встречаться с людьми. Безусловно, прекрасно будет себя чувствовать в нем интроверт, но его изоляция от мира будет еще больше усугубляться.

Дом 7 также может стать немалой проблемой для пары. Есть два варианта развития событий: пара либо будет развиваться вместе (образование, личностный рост) или же постепенно отдаляться друг от друга, самоизолируясь.

Нумерологическая вибрация дома, квартиры 8

Вибрация 8 приносит успех и богатство. Жители такого дома будут много внимания уделять материальным вопросам. Восьмерка отлично подходит помещению, в котором работает офис, ведутся какие-то дела, потому что она приносит благополучие и деньги.

В квартире с вибрацией 8 могут жить люди, которые занимаются бизнесом: их окружает атмосфера серьезности и достоинства. Они любят производить впечатление на других, поэтому часто такие жилища бывают оформлены с особой тщательностью.

Число 8, как гласит нумерология, характеризует бизнес, практичность, солидность, силу, авторитет, материальную безопасность, процветание, благополучие. Восемь — это вибрация успеха, силы и расположения Фортуны. Его сложно назвать помещением для беззаботного отдыха — это место, которое должно отражать материальный статус. Тут прекрасно чувствуют себя люди практичные, эффективно действующие, любящие порядок и поэтому знающие счет каждой копейке. Нумерология дома 8 способствует тому, чтобы разбогатеть, инвестировать в дорогостоящий интерьер, мебель и бытовую технику. Здесь часто можно услышать разговоры о деньгах, работе и карьере.

Обитатели должны быть осторожными, чтобы не потерять себя в погоне за богатством и славой.

Нумерологическая вибрация дома, квартиры 9




Жители дома с вибрацией 9 — это зачастую идеалисты, которые хотят служить другим. Их дом открыт, оформлен со вкусом, в нем каждый найдет то, что ему нужно. Жильцы любят искусство, чтение, как правило, заняты своей собственной жизнью и развитием собственных увлечений. Нумерология дома 9 становится отражением их внутренних потребностей, впечатлений и плодов воображения. Если человек интересуется живописью, тут обязательно будут картины, если кулинарией — сборники рецептов.

Знающие нумерологию люди зачастую избегают квартир с такой вибрацией, так как она может принести много потерь, особенно если его жильцы не живут конструктивно и ничего не дают другим. С другой стороны, дом с вибрацией 9 — это отличное жилье для кого-то, кто хочет закончить важный этап в своей жизни. Это объясняется тем, что девятка связывается с концом и в еще большей степени — с изменениями.

Число 9 характеризуется духовностью, открытостью, искусством, знаниями, контактами с заграницей, любовью и толерантностью. Как правило, в таком помещении не сильно тревожатся из-за ежедневных забот, поскольку его обитателей поглощает совсем другая жизнь — культурная, духовная.

Жители дома 9, как правило, помогают всем вокруг, поэтому должны быть осторожны и не позволять себя использовать.

Меняем нумерологическую вибрацию дома

А стоит ли вообще этим заморачиваться?

Как уже говорилось, главное — это число пути жизни, циклы, пики, а нумерология дома, адреса — это только фактор, который может склонить чашу весов в ту или иную сторону. Может показаться, что это пустяк, дело, не стоящее и выеденного яйца. Но практика специалистов показывает, что иногда оно может приводить к распаду семьи или банкротству бизнеса. Ведь человек оказывается на месте, которое не соответствует его природе. Нумерологическая вибрация жилья оказывает влияние на живущих в нем людей помимо их воли. Так, наблюдая за жильцами, можно заметить, что в квартире с вибрацией 1 наверняка обитает человек, который верховодит среди соседей. Это у него двери в подъезд всегда должны быть закрыты, а в коридоре должно быть чисто и светло. Это именно он выдвигает различные инициативы и выступает создателем новых соседских сообществ. Под знаком вибрации 7 молодая пара с маленьким ребенком со временем начинает отдаляться друг от друга, ссориться и в конце концов разъезжается. Но число 7 не должно приводить к таким последствиям — все зависит от индивидуальных биологических портретов! В других случаях вибрация семерки может реализовываться иным образом. Это, например, семья из четырех человек, каждый из которых проводит время в своей комнате, как правило, занимаясь своими делами, читая — в доме царит мирная, интеллектуальная атмосфера.

Иными словами, в нумерологии нет хороших и плохих чисел – есть только цифры, которые имеют вибрацию, не совместимую с нашими ожиданиями. И если это так, то положение вещей следует изменить, тем более что сделать это несложно.

Часть 1 – теоретическая

  • До внесения любых изменений нужно хорошенько подумать, чего вы ждете от места жительства — спокойствия, общения, семейной атмосферы или, может быть, побольше денег. Стоит еще раз напомнить, что нет хороших или плохих вибраций, счастливых или неудачных — есть только наши разные ожидания. Если вы от рождения пятерка, которая живет на чемоданах, часто путешествует, то, возможно, нет смысла добавлять себе еще больше энергии в виде соответствующей вибрации помещения. Стоит сосредоточиться на делах, которые «хромают» в вашей жизни.
  • Внимательно прочитать значения отдельных нумерологических вибраций и понять, какая из них вам соответствует больше всего. То есть нужно понять, какая у вас в идеале должна быть нумерология дома.

Часть 2 – практическая

На заметку. Влияние на вибрацию места, в котором мы живем, оказывает табличка с номером на дверях. Иногда отсутствие такого обозначения может оказывать негативное влияние.

Если после расчета покажется, что мы живем под влиянием 7, а хотим вести активную светскую жизнь, то есть иметь вибрацию четверки, под знаком которой что-то часто происходит, то достаточно на дверях написать определенную букву или цифру.

Если мы живем под цифрой 4 и хотим, чтобы дом был богаче, то приклеиваем или дописываем на дверях, например букву Г. Потому что вибрация 4 + Г (или 4) равно 8.

Часто говорят, что вовсе не обязательно, чтобы эта буква была видна — достаточно, что мы знаем о ее существовании. Некоторые даже рекомендуют дописывать ее бесцветным фломастером. Но есть и другое мнение: надо, чтобы она была видна, чтобы все могли ее увидеть — тогда эта буква останется в подсознании посещающих нас людей. Было бы идеально, если бы она была расположена прямо рядом с номером квартиры или дома.

Таким образом, букву нужно дописать или купить (можно золотистую или серебристую), например, на каком-нибудь интернет-аукционе. Также допустимо смастерить ее самостоятельно.

Конечно, такая «добавка» будет выглядеть довольно странно, и, возможно, соседи и другие люди будут задаваться вопросом, что она означает. Тем не менее, в ней нет ничего шокирующего или непристойного, что бы оскорбляло чей-то взор. Нужно просто придумать какую-нибудь удобоваримую «отмазку» вроде того, что это такая новая мода, которая еще не добралась до ваших краев, или ваша маленькая эстетическая прихоть, магический обряд – что угодно, что покажется уместным в вашем случае.

Изменение неблагоприятной вибрации можно будет почувствовать спустя 3 месяца.
Вибрация жилья может положительно или отрицательно воздействовать на жильцов, на ход событий в их жизни, на направление мышления, поэтому будет правильно ее изменить в лучшую сторону, тем более что это можно сделать быстро, просто и без больших затрат. Откладывание же изменений и пренебрежение ими может быстро привести к неблагоприятным последствиям в виде накопления проблем, с которыми уже скоро будет сложно справиться. Так что позаботьтесь о том, чтобы нумерология дома, адреса несла вам только добро!


Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено