Внешность с небес: как влияют на вид человека сильные планеты в натальной карте?




Планеты в натальной карте – это, помимо прочего, и внешность. Оказывается, определенные черты наружности нам придают не родители, а небесные тела. По каким приметам можно узнать людей с теми или иными сильными планетами в гороскопе – рассказывает астрогенетика.

Маленький нос, густые волосы, узкие губы или пышный бюст… Вы думаете, что это только гены? Вы не правы. Красота — это также заслуга планет. Потому что в гороскопе они отвечают не только за характер человека, но и определяют его красоту. Не без оснований о ком-то говорят «тип марсианский» или «тип венерианский». А к какому типу относитесь вы? Подарили ли вам планеты типичную внешность?

Солнце и внешность

Оно никогда не рождает «хлюпиков». Солнечные люди — высокие, хорошо сложенные, имеют довольно крепкую фигуру. Высоко, выше, чем другие, носят голову и время от времени потряхивают шевелюрой густых, как правило, светлых волос. Под ними прячутся большие, немного оттопыренные уши. Влияние Солнца на внешность человека таково, что лицо — даже в середине слякотной осени – у него как будто освещено солнечными лучами. У них полные губы, и нижняя заметно толще верхней. Они часто улыбаются, щуря маленькие глаза, зато открывая крупные, немного выступающие зубы.

Представительница солнечного типа внешности — Камерон Диаз.

Луна и внешность

Людей с влиянием на внешность Луны проще всего узнать по круглому лицу. У них мягкие черты, иногда очаровательные ямочки на щеках и светлая, алебастровая кожа, очень чувствительная к солнцу. Глаза обычно большие и яркие, полные губы и маленький, часто заостренный носик. Лунный тип внешности обычно предусматривает маленький рост и слегка округленный силуэт. Потому что даже если такие люди много двигаются, им сложно избавиться от жировой ткани. Лунные дамы с гордостью демонстрируют свой крупный бюст, а мужчины с не меньшей – круглый выдающийся животик.

Представительница лунного типа внешности — Скарлетт Йоханссон.

Меркурий и внешность

Люди, за красоту внешности которых несет ответственность планета Меркурий, до поздних лет сохраняют стройную, гибкую фигуру. Мало того что они очень высоки — их руки и ноги кажутся очень длинными, даже слишком. Тем более что их грудная клетка западает, а сами они при этом еще любят горбиться. На мир они смотрят — часто из-за стекол очков — большими глазами с быстрым взглядом. Их рот с узкими губками никогда не закрывается. Влияние Меркурия на внешность также дает длинный острый нос и подбородок.

Представительница меркурианского типа внешности — Виктория Бекхэм.

Венера и внешность

Счастливы люди, на внешность которых наибольшее влияние оказывает именно эта планета — Венера! Богиня любви дарует им шарм и особую привлекательность. Гармоничные черты лица, приятная улыбка, мелкие белые зубы, идеально светлая кожа, иногда – соблазнительная бороздка на подбородке. И, как будто этого мало, Венера добавляет во внешность небольшой нос, красиво очерченные губы и длинные подкрученные ресницы. С годами любимцы Венеры набирают вес, но по-прежнему остается красивыми.

Представительница венерианского типа внешности — Моника Беллуччи.

Марс и внешность

Если за красоту внешности человека отвечает планета Марс, можно ожидать сильной, мускулистой, мужской фигуры, даже у женщин. Люди, находящиеся под его покровительством, зачастую выглядят так, как будто они постоянно чем-то недовольны. Виноваты густые, иногда сросшиеся брови — создается впечатление, что их владельцы смотрят на мир исподлобья. Лицо, как правило, треугольное, с сильно обозначенным, выдвинутым подбородком, лоб высокий. Кожа имеет теплый оранжеватый оттенок. Влияние на внешность этой сильной планеты в натальной карте может давать рыжие волосы, родимые пятна или шрамы на лице, а также склонность к угревой сыпи.

Представитель марсианского типа внешности — Арнольд Шварценеггер.

Юпитер и внешность

Людей, которым покровительствует эта планета, можно распознать, прежде всего, по внушительной фигуре. Юпитер щедро одаряет как ростом, так и незапрограммированными килограммами, от которых не существует способа избавиться полностью. Влияние сильного Юпитера в натальной карте на внешность человека дает ему овальное лицо, высокий лоб, длинный нос, широкий круглый подбородок, большие уши. Их глаза небольшие, но быстрые, полные блеска, ресницы и брови обычно темнее, чем волосы. Они могут иметь большие руки или ноги.

Представитель юпитерианского типа внешности — Жерар Депардье.

Сатурн и внешность

Он благоприятствует стройности, поэтому люди, характеру и внешности которых покровительствует планета Сатурн, худые, зачастую даже костлявые. Особенно хорошо это видно по лицу — вытянутому, с сильно выдающимися косточками скул, орлиному носу и глазам, посаженным близко друг другу. Их губы тонкие, волосы прямые и довольно слабые. Мужчины быстро лысеют. Трудно назвать эти лица красивыми, но зато во второй половине жизни внешность сатурнианца, как правило, моложе, чем записано в его паспорте, хотя в молодости бывает наоборот.

Представительница сатурнианского типа внешности – Сара Джессика Паркер.

Уран и внешность

Выраженное влияние на внешность этой планеты в натальной карте приводит к тому, что человек чем-то выделяется среди остальной толпы. Это может быть необычная — очень темная или очень светлая — кожа, веснушки, необычный цвет глаз (радужки могут отличаться друг от друга по цвету), косоглазие, какие-то особенности внешности. Как правило, красота детей Урана очень спорная, трудно однозначно сказать, красивы они или уродливы. Они любят экспериментировать с внешностью, часто менять стрижку или цвет волос. Объединяет их то, что они обычно высокие, имеют острый взгляд и загадочную улыбку.

Представитель уранианского типа внешности — Кончита Вурст.

Нептун и внешность

Эта планета в натальной карте добавляет внешности какого-то неопределенного, «непонятного» обаяния. И если кто-то из ее подопечных даже не отличается неземной красотой, все равно в нем есть нечто неуловимое и очень притягательное. Представители нептунианской внешности — это люди невысокие, с округлыми очертаниями фигуры. Они не любят физических нагрузок, поэтому быстро полнеют. Их руки и ноги маленькие, щиколотки и запястья узкие. Влияние Нептуна на внешность делает так, что волосы часто сами укладываются в волны. Внимание привлекает к себе их светлая, почти прозрачная кожа, полные губы и большие, круглые, как будто влажные глаза с мечтательным взглядом.

Представительница нептунианского типа внешности — Эмма Стоун.

Плутон и внешность

Люди, к красоте которых приложил руку Плутон, имеют в себе что-то магнетическое и мрачноватое. Их лицо обычно квадратное, волосы – темные, густые, брови мать-природа обрисовывает весьма щедро. Но наибольшее внимание привлекают их глаза в темной «оправе» — глубоко посаженные, часто необычного цвета и, кажется, просверливающие других насквозь. Влияние Плутона на внешность придает сильное оволосение, а мужчины к тому же любят носить бороду.

Представитель плутонианского типа внешности — Джонни Депп.
«Царящие» в натальной карте планеты и внешность связаны больше, чем мы можем думать. Разумеется, все люди уникальны, тем не менее, небесные тела вмешались и в этот аспект нашего существования, придав нам сходство черт лица и фигуры.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено