Гороскоп (астрологический прогноз): сентябрь 2017 года, Рак женщина и мужчина




Дела, которые вы себе запланируете, удастся успешно урегулировать. Вы зарекомендуете себя хорошим организатором. Что еще готовит вам гороскоп на сентябрь 2017, Рак женщина и мужчина?

Гороскоп на сентябрь: небо над вами, Рак

Секстиль Меркурия (с 10 сентября) поможет вам разрешить любую проблему. Воображением одарит Нептун в тригоне. Вы можете также рассчитывать на поддержку Солнца и Марса в секстиле, поэтому ни в коем случае нельзя оставаться где-то «в тылах» у других.

Любовный гороскоп на сентябрь: что вас ждет, Рак, в этом месяце?

Первые две декады сентября негативные аспекты Венеры сделают так, что вы, Раки, можете почувствовать себя очень одинокими. Партнер не заметит ваших стараний, а в постели будет разве что только храпеть. Сохраняйте спокойствие! За этим не стоит его роман с другой, скорее всего — переутомление на работе или временные проблемы со здоровьем. Любовный гороскоп на сентябрь 2017 советует: Рак, вместо того чтобы капризничать, вы можете помочь своему мужчине (или женщине). Обязательно проясняйте даже мельчайшие недоразумения. Особенно во время оппозиции Венеры к Нептуну (29-30 сентября), когда недомолвки могут в вашем воображении вырасти до катастрофических размеров.

Одинокие Раки, вы ведь знаете, что отношения, которые начинаются с интима, как правило, не имеют будущего. Так почему же вы опять в них собираетесь «вписаться»? Обязательно задайте себе этот вопрос во время оппозиции Марса к Нептуну (21-27 сентября).

Астрологический прогноз на сентябрь 2017 для Раков: семья, дом, социальная жизнь

Не притворяйтесь перед своими самыми близкими людьми, что у вас все в порядке. Не стоит рассчитывать на то, что они об этом догадаются сами. Сокрытие хлопот и проблем только добавит новых — уже в ваших отношениях. А вам и без этого будет не так легко. Кто-то из домашних снова обидится на вас и захочет наказать игрой в молчанку. Даже если до сих пор ему удавалось вами таким образом манипулировать, на этот раз не позволяйте так делать. Если вы не чувствуете себя виноватыми, не извиняйтесь только ради своего и чужого спокойствия. Лучше ведите себя так, как будто ничего не случилось, и ваш близкий человек быстро откажется от своей идеи. Как показывает гороскоп на сентябрь 2017 года, вас, Рак женщина или мужчина, во время полнолуния (5-7 сентября) могут привлечь к организации семейного торжества, мероприятия. Почему бы и не помочь?..


Деловой и финансовый гороскоп на месяц сентябрь 2017: как будет работать и тратить Рак?

Во время конъюнкции Марса с Меркурием (17-19 сентября) вы можете начать реализацию крупного проекта. Пусть вас не пугают масштабы — поделите задачу на мелкие этапы. И помните, что вера в себя — это уже половина успеха. Так что не бойтесь поражения, но всегда имейте запасной план «В», если что-то пошло не так. Вы серьезно удивите своих противников и недоброжелателей, которые считали, что вы ни на что подобное не способны. Хорошо было бы вернуться к заброшенным когда-то идеям и проверить, нельзя ли их использовать сейчас.

Вторая декада месяца, как показывает ваш гороскоп, Рак, на сентябрь 2017 года,  благоприятствует служебным поездкам, образованию и подписанию выгодных контрактов. А также разговорам о новой работе, на которой вы наконец найдете свое призвание.

На финансы Раки в первом осеннем месяце жаловаться не должны. Однако прежде чем принять какой-то заказ, убедитесь, что клиент надежен и платежеспособен. А еще лучше попросить предоплату или аванс. Во время поездок и закупок не держите вместе сразу всех денег и кредитных карточек. В случае кражи вы останетесь ни с чем.

Гороскоп на сентябрь советует Ракам: как сохранить здоровье?

Вашим главным врагом являются эмоции: гнев, злость, необоснованный страх и проч. Это им действительно нужно противостоять, потому что они ослабляют ваш иммунитет, отнимают энергию и вызывают морщины. Раки первой декады могут заметить, что после лета у них выпадает больше волос, чем обычно. Без паники! Помогут травяные процедуры (например, с крапивой или шалфеем) и укрепляющие косметические средства. Венера в знаке Девы (с 20 сентября) обратит больше внимание на то, что вы едите. Были ли в этом году на ваших тарелках фрукты: яблоки, сливы, виноград? Все они поддерживают ваше здоровье, придают силу и красоту.

Когда и в чем планеты помогут Ракам в сентябре: полезные подсказки

  • Когда 20 сентября Венера войдет в знак Рака, вас окружат позитивные, доброжелательные люди.
  • Тригон Меркурия с Плутоном (21-23 сентября) добавит вам энергии и поможет разумно ее использовать.

 

Неблагоприятные сентябрьские дни для Раков: когда и в чем быть осторожнее?

  • Приступы плохого настроения и раздражительности будут мучить вас вовремя оппозиции Солнца с Нептуном (2-6 сентября).
  • Следите за тем, чтобы во время квадратуры Солнца с Сатурном (12-16 сентября) не разорвать с кем-то хороших отношений.

 


Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено