Эфирные масла, которые возбуждают мужчин и женщин




Не хватает «огонька»? Возьмите себе в помощники возбуждающие эфирные масла!

Запах – это сила!

Уже 4000 лет назад греки производили духи на Кипре – острове Афродиты, богини любви и красоты. Однако египтяне опередили их на 2000 лет, создавая ароматные зелья, которые должны были служить для различных целей, начиная от соблазнения и заканчивая бальзамированием трупов. Легенда гласит, что Клеопатра «анонсировала» свою встречу с Марком Антонием, надушив пахучими веществами паруса своего корабля. В настоящее время в парфюмерной индустрии вращаются миллиарды долларов. Почему ароматы «эксплуатируются» так активно?

Мозг реагирует на запах за 0,05 секунды, то есть быстрее, чем на боль. Восприятие запахов влияет на лимбическую систему – часть мозга, ответственную за контролирование эмоций и сексуальности, пробуждая эмоции или физические реакции. По словам Рэйчел Херц, автора книги The Scent of Desire («Аромат желания»), женщины обнаружили, что из всех физических черт наиболее важным фактором, определяющим, будут они сексуально заинтересованы каким-то мужчиной или нет, является его запах.

Магической силой запаха можем воспользоваться все мы для того, чтобы в наших спальнях не поселялась скука и равнодушие. Как это сделать?

Возбуждающие эфирные масла и чувственность

Подавляющее большинство имеющихся сегодня на рынке запахов — это синтетические смеси. Однако значительно лучшего эффекта можно достичь с помощью эфирных масел, возбуждающих и мужчин, и женщин. Именно эти субстанции придают растениям характерный для них запах. Очистите апельсин от кожуры — и вы почувствуете его аромат. Разотрите в ладонях веточку розмарина — и он оставит на них свой запах. Эфирные масла могут быть извлечены из цветов, листьев, коры, корней, семян и смолы. Иногда их называют «кровью» растений, потому что они содержат натуральную жизненную энергию. Она-то и может усилить эффективность наших любовных и других магических заклинаний, а также пробудить в нас страсть.

Важно, что только чистые эфирные масла имеют эту возбуждающую энергию. Синтетические вещества (независимо от того, насколько заманчивыми кажутся их названия) лишены жизни подобно тому, как лишена ее надувная кукла для интимных утех.

Так же, как у каждого из нас есть свои предпочтения в еде, разные люди имеют склонность к различным запахам. Тем не менее, некоторые ароматы уже давно ассоциируются со страстью, романтичностью и чувственностью. Какое эфирное масло возбуждает мужчин и женщин с большой вероятностью? В этот список входят, в частности:
           • бергамот,

  • янтарь,
  • корица,
  • гардения,
  • гвоздика,
  • жасмин,
  • цветок апельсина
  • пачули,
  • мускус,
  • роза,
  • ваниль,
  • иланг-иланг.

Каким образом можно использовать «соблазняющие» способности эфиров?




Как возбудить мужчину или женщину эфирными маслами? Это можно сделать несколькими способами.

*Многие продукты этой категории можно использовать как духи – достаточно просто сбрызнуть ими шею, запястья и другие хорошо снабжаемые кровью части тела. Вы также можете их аккуратно растереть между грудей, на внутренних частях бедер или в нижней части живота.

Из-за того, что некоторые эфирные вещества могут раздражать кожу или вызывать аллергические реакции, сначала протестируйте их в очень небольшом количестве, чтобы проверить, каким образом на них отреагирует ваше тело.

*Смешайте одно или несколько пробуждающих страсть эфирных масел с любимым маслом или бальзамом для массажа, оливковым маслом, маслом виноградных косточек, жожоба. Вместе с партнером сделайте друг другу чувственный массаж с использованием этой смеси, чтобы разжечь в себе желание.

*Если хотите, можете погрузиться в ванну с горячей водой, предварительно добавив в нее эфирное масло с эротическим запахом, например, пачули, иланг-иланга или жасмина. К слову, ритуалы сексуальной магии часто начинаются со специальной ванны, которая призвана смыть ежедневные заботы и переместить сознание участников из мира земного в мир волшебства и чувственности. По словам Гиппократа, который часто считается отцом западной медицины, путь к здоровью — ароматические ванны и ежедневный массаж.

*Можно также намасливать «любовными» эфирными маслами свои свечи. Эта практика не только повысит ваш уровень либидо, но и внесет в заклинания натуральную энергию растения, из которого был сделан используемый вами пахучий продукт. Вылейте небольшое его количество на ладонь и нанесите на поверхность, покрывая им все, кроме фитиля.

На заметку. Если хотите что-то привлечь или укрепить, втирайте масло, начиная с нижней части и двигаясь в сторону фитиля.
Если же хотите что-то уменьшить, высвободить или лишить силы, начните намасливание с верхней части свечки и направляйтесь вниз.

Если вы планируете запечатлеть на воске какие-то символы или слова, сделайте это, прежде чем обработаете его маслом.

Вы можете купить свечки, уже ароматизированные вышеперечисленными эфирными маслами. Однако обратите внимание на то, что большинство таких изделий не содержит чистых эфирных масел, из-за чего им не хватает магической энергии растений. Кроме того, они не стимулируют любовные чувства так сильно, как это делают свечи, изготовленные из полностью натуральных компонентов.

Зная, какие эфирные масла возбуждают в постели мужчин и женщин, можно купить несколько их видов и использовать по одному или в смеси. Главное то, что этот способ безотказно работает на протяжении тысячелетий.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено