Как разойтись с Львом мужчиной или женщиной?




Как расстаться с Львом мужчиной или женщиной? Этот человек обладает силой и магнетизмом самого Солнца. А еще это король или королева драматических расставаний. Вам наверняка не избежать достойных театральных подмостков сцен с заламыванием рук, упреками и пафосными речами. Как разорвать отношения с Львом, причем сделать это с как можно меньшим количеством «спецэффектов»? Вот несколько советов.

Несмотря на большую шумиху, провести операцию под кодовым названием «бросить Льва» не так уж и сложно, потому что достаточно не оказывать ему должного внимания, подорвать его величие, чтобы заставить его самого дать вам от ворот поворот. Только нужно учесть, что он любит порычать и показать коготки, если вы посмели ответить черной неблагодарностью на все сделанное вам добро и решили уйти. Так что, возможно, лучше попытаться подобрать время, когда вашего бывшего не будет дома, чтобы забрать свои вещи. Ищете быстрый выход из отношений с Львом или Львицей без взаимных упреков и обвинений? Тогда не пытайтесь заставить их взять ответственность за разрыв на себя. Не тратьте много времени, пытаясь объяснить, что они сделали неправильно. Будьте добры к ним и побольше самобичевания! Быть может, вас когда-нибудь помилуют и простят.

Как расстаться с Львом мужчиной или женщиной, чтобы инициатива исходила от них?

  • Лев – мужчина или женщина — эгоцентричен и требует постоянного внимания, направленного на себя. Если вы ему в этом откажете, то в его глазах перестанете заслуживать того, чтобы быть рядом с таким замечательным человеком, как он. Живите не им, а собой. Отсутствие внимания автоматически приближает его уход.
  • Как и подобает подопечным Солнца, эти люди очень «теплые», эмоциональные, чувствительные, сентиментальные. Если вы станете держаться от Льва, с которым или с которой хотите расстаться, на определенной дистанции, будете холодными и сдержанными, посмеиваться над его «сантиментами» и романтичностью, то результат практически гарантирован.
  • Лев — большой любитель похвал, и отсутствие таковых в его адрес (или недостаточное их количество) наводит его на мысль о неудачных отношениях.
  • Если же вам попался упрямый экземпляр, который не хочет так быстро капитулировать, просто дайте четко понять, что вокруг вас есть другие мужчины (или женщины), которые в ваших глазах лучше его (ее). Люди такого знака Зодиака не выдерживают сравнения с другими представителями своего пола, конкуренция ниже их достоинства.
  • Думаете, как избавиться от Льва мужчины? Не отвечайте его представлениям о достойной спутнице – в жизни и на общественных мероприятиях. Люди этого знака любят, когда их спутники становятся для них своего рода дорогой оправой – достойной, заслуживающей восхищения, но при этом не затмевающих саму драгоценность, то бишь их самих. Зная эту особенность, можно достаточно быстро решить для себя вопрос, как разойтись с Львом (причем эта тактика актуальна и в отношении Львиц). На людях или «недобирайте в блеске», ведите себя как обычная серая мышка, компрометируйте себя (и своих Львов) заурядным нарядом, неуклюжестью манер, неумением вести светские беседы. Или, наоборот, затмевайте своего «повелителя», почаще встревайте в его разговоры, перебивайте, публично не соглашайтесь с его точкой зрения (еще лучше – высмеивайте ее). А дома, в повседневной жизни перестаньте тщательно следить за собой – это достаточно быстро гасит пламя львиной любви.

Немного лести позволит еще быстрее решить вопрос, как расстаться с Львом женщиной или мужчиной. Признайтесь, что вам не было вместе скучно, что вы пережили массу хороших моментов. Несмотря на то, что отношения себя исчерпали, у вас может возникнуть искушение попытаться еще раз повторить все это в будущем. Поэтому избегайте нехорошего, «грязного» разрыва с Львом и или Львицей – кто знает, может вам еще захочется снова погреться в лучах этих детей Солнца…






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено