Как разойтись с Овном мужчиной или женщиной?




Как расстаться с Овном мужчиной или женщиной? У вас есть поклонники (или даже вторые половины) этого знака Зодиака и вы не знаете, как избавиться от своих Барашков, чтобы обойтись без громких скандалов с летающими тарелками? Вот несколько советов.

Расставание может быть болезненным для Овна, особенно если это была не его идея. Если этот человек чувствует, что его отправляют в отставку или не уважают до такой степени, что хотят со столь ценным подарком судьбы развестись, это, несомненно, приведет к драме. Поэтому действовать надо наверняка. Как бросить мужчину Овна (или женщину), развестись с ним (ней), чтобы избежать многочисленных «спецэффектов»? Прежде всего, лучше не тратить много времени, пытаясь «поговорить» с Овном. Не пытайтесь что-то ему объяснять о себе и о ваших отношениях, рассказывать о тонких порывах своей души и прочих высоких материях.

Важно помнить, что, как только Овен завершает связь не по своей инициативе, он это делает целиком и полностью. Поэтому для начала твердо убедитесь, что вы действительно больше не нуждаетесь в этих отношениях. Не пытайтесь остаться друзьями (во всяком случае, не думайте и не говорите вслух об этом сразу), потому что в случае с Овном лучше всего быстрый и полный разрыв.

Это знак Зодиака, соображающий быстро, стремительно осмысливающий предложенные ему идеи, чрезвычайно активный, поэтому лучший способ, как порвать с Овном, – именно «хирургический». То есть нужно просто, без обиняков сказать: «Я хочу с тобой расстаться». Овен бывает взрывным, поэтому вы можете услышать в свой адрес несколько весьма крепких словечек. Вам известен его характер, поэтому к такому бурному финалу вы наверняка будете морально готовы. Небольшая (или большая) буря – и вы свободны!

Если же он или она со свойственным им упрямством будут настаивать, что хотят и могут (о да, Овны же могут все!) спасти отношения, то тогда вам не остается ничего другого, как начать применять другую стратегию. Если вы по-прежнему хотите разорвать отношения с Овном парнем или девушкой, женщиной или мужчиной, делайте это теперь аккуратно и осторожно. Ваша главная задача – убедить этого человека, что идея о расставании — это его идея, и тогда все пройдет куда более спокойно и гладко.

Как расстаться с Овном мужчиной или женщиной, чтобы инициатива исходила от них?

  • Волшебные слова, которые заставят его от вас отвратить, — это «приказ», «предписание», «запрет». Овен — настолько независимый знак, что любая попытка навязать ему свое мнение встречает активное сопротивление. Даже если он сходит по вас с ума, говорит, что сделает для вас все на свете и вынесет все, что угодно, так происходит ровно до тех пор, пока вы представляете собой охотника и добычу (по принципу «ты убегаешь — я догоняю, ты гонишься — я бегу»), держите друг друга в тонусе и признаете право партнера на изрядную долю свободы. Начните управлять, запрещать, что-то активно рекомендовать и даже навязывать.
  • Если вы ищете ответ на вопрос, как разойтись, развестись с Овном парнем (мужем) или девушкой (женой), завалите его (ее) телефонными звонками, SMS с вопросами «Где ты?», «А что ты сейчас делаешь?», «Когда ты будешь дома?», «Ты по мне скучаешь?» Даже если Овен прореагировал на ваше желание расстаться признанием, что очень сильно хочет, чтобы ваш союз жил долго и счастливо, такого избытка чувств он просто долго не выдержит.
  • Как быстренько избавиться от Овна мужчины или женщины? Измените свою модель поведения, начните опекать своих Барашков-возлюбленных, превратитесь в мамочку или папочку (даже необязательно суперстрогих и требовательных – достаточно в просто заботливых и ооочень внимательных) — и вы увидите, как их энтузиазм и страсть начинают угасать.
  • Расстаться с Овном можно быстрее, если вы будете насильно заставлять его расслабляться, успокаиваться. Так что предлагайте неспешные прогулки по лесу, прослушивание музыки для релакса, рассказывайте нудные долгие истории и так далее. Овен — слишком живой, импульсивный и активный знак, чтобы долго высидеть на одном месте или предаваться монотонным занятиям. Если вы будете вести стиль жизни а ля дзен, полный спокойствия, отдыха (читай: скуки), Овен начнет задаваться вопросом, действительно ли вы женщина (мужчина), созданная для него. И тогда ваша разлука будет не за горами, поскольку для этого зодиакального знака жизненно важна активность, движение.

Выстраивая стратегию, как расстаться с мужчиной или женщиной Овном, хорошенько подумайте, что уйдет из вашей жизни вместе с этим утомительным, нетерпеливым непоседой, вулканом энергии. Потому что это человек, который со свойственной ему бесшабашностью любит после разлуки сжигать мосты.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено