Как разойтись с Раком мужчиной или женщиной?




Как расстаться с Раком мужчиной или женщиной? Разрыв с человеком этого знака Зодиака – очень сложная, нервная затея. Может показаться, что вам никогда так и не удастся избавиться от него, терпя его присутствие в своей жизни. Что ж, бывают и такие тяжелые случаи, однако есть способы порвать и с привязчивыми Раками. Вот несколько советов.

Процесс расставания с таким человеком может представлять собой целую трагедию в нескольких действиях. Ему трудно расстаться – труднее, чем практически всем остальным знакам Зодиака. И, как и все знаки стихии воды, он может впасть в депрессию, когда любовь уходит из его жизни. Не существует простого способа разорвать отношения с Раком мужчиной или женщиной, особенно второй половиной. Но постарайтесь не шокировать и не удивлять их неожиданными заявлениями. Если вы в течение какого-то времени чувствовали себя рядом с ними несчастными, недовольными, обязательно доводите это до их сведения, будьте с ними честными.

Как расстаться с Раком мужчиной или женщиной, чтобы инициатива исходила от них?

  • На романтичного и эмоционального Рака сильнее всего подействует ваш холод. Если вы будете все время очень сдержанными, прохладными, то он в конце концов придет к мысли, что, возможно, ошибся, и это вовсе не вы та самая единственная, которая составит его счастье.
  • Как избавиться от Рака мужчины или женщины? В каждом разговоре постарайтесь давать понять, что вам плевать на жизненную стабильность, домашний очаг, что вы терпеть не можете торчания на кухне у плиты, любых праздников, соблюдения традиций, института брака, что не любите и не хотите иметь детей. Это посеет в голове Рака зерно неуверенности и неопределенности, он перестанет вас так боготворить, как раньше.
  • Это тип чувствительного человека, который как огня боится отказа и критики. Саркастические замечания, грубость, насмешки, высмеивание его сентиментальности – все это обязательно входит в ответ на вопрос, как порвать с Раком, потому что отдаляет от них даже ту женщину или мужчину, которых они считали своей мечтой.
  • Позволяйте себе нелестные высказывания в адрес матери своего нежеланного кавалера или поклонницы, принижайте ее достоинства и заслуги, игнорируйте советы.
  • Раки – мастера эмоциональной манипуляции, но не отставайте и вы! Устраивайте долгие и «качественные» выяснения отношений, ссоры, не заглаживайте конфликты, не скрывайте обиды и злости. Люди этого знака часто позволяют себе дуться, изображать жертву, играть в молчанку, психовать, но сами предпочитают спокойных, покладистых, миролюбивых партнеров, которые готовы ради сохранения отношений забывать о гордости, идти на уступки и почаще прикусывать язык. Перестаньте быть такими!
  • Старайтесь как можно больше времени проводить вне дома и семьи (можно и с самим Раком, если его удастся вытащить), покажите, что для вас дом – это своего рода перевалочная база, место, где можно переночевать и передохнуть между многочисленными социальными событиями и развлечениями.
  • Если интересуетесь, как бросить мужчину Рака, постарайтесь предстать перед ним неромантичной, зацикленной на материальном, но при этом непрактичной, а также лишенной намека на таинственность дамочкой. Укладываясь с ним в постель, не погружайтесь в мир эротики и фантазий партнера, а заводите разговор о том, что в спальне неплохо было бы уже переклеить обои, и предложите прямо сейчас подумать над их цветом и ценой.

Воплощая в жизнь стратегию, как расстаться с мужчиной или женщиной Раком, учитывайте, что это люди, которые любят гнездиться. Когда дело дойдет до раздела имущества, вы можете быть удивлены тем, сколько вещей принадлежит вашему экс-Раку. Когда вы их бросите, рассчитывайте на выезд из совместного жилья только с тем, с чем вы туда пришли, и не вещью больше. И не приводите их к утешительной мысли и/или не поощряйте идею о том, что у вас могло бы что-то получиться еще раз — когда-нибудь. Этим вы только окажете вам обоим медвежью услугу.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено