Как разойтись с Водолеем мужчиной или женщиной?




Как расстаться с Водолеем мужчиной или женщиной? Сделать это довольно просто — просто убедите его/ее в том, что ваш союз уже не работает и пришло время каждому пойти своим путем. Но как быть, если он считает иначе и видит в ваших отношениях перспективу? Вот несколько советов, как сделать разрыв с Водолеем достаточно быстрым и безболезненным.

Вы чувствуете, что ваш Водолей как будто отдалился? Ощущаете потерю былой близости и интимности? У вас возникли проблемы с выяснением, кто же из вас двоих на самом деле является инициатором расставания? Неудивительно: эти люди умеют сбивать с толку! Так что если вы направились к дверям, они могут быть уже там. Чтобы разорвать отношения с Водолеями, бывает достаточно спокойного, обстоятельного, конкретного разговора. Они не любят интриг, каких-то заковыристых подходов к выяснению отношений, не реагируют на провоцирование их на ревность и уважают прямоту и откровенность. Но что делать, если это не сработало?

Как расстаться с Водолеем мужчиной или женщиной, чтобы инициатива исходила от них?

  • Главная задача того, кто раздумывает, как бросить Водолея, чтобы тот ушел первым, — убедить в том, что в любовной связи с вами ему придется вести домашний и «прозрачный», контролируемый образ жизни. Это полная противоположность тому, что ему нужно. Когда на кону стоит свобода (даже если речь идет о минимальном пространстве) рожденный в данный период года человек будет ее защищать как может. Так что почаще атакуйте его своим видением теплого и уютного дома, самодостаточной семьи, домашнего очага, где вам вдвоем и/или с детишками будет очень хорошо. Если вы уже живете вместе, но думаете, как расстаться с мужчиной или женщиной Водолеем, позвольте рутине и однообразию прочно поселиться в вашем доме, акцентируйте внимание на бытовой, прозаической стороне совместной жизни.
  • Постоянно контролируйте эту вольную птаху, осыпайте телефонными звонками и СМС-ками. Контролируйте его время, то, что он делает, с кем и зачем. Как бы ваши поклонники и вторые половины ни были на вас помешаны вначале, они захотят любой ценой освободиться и начнут думать о побеге.
  • Если хотите разойтись с Водолеем – мужчиной или женщиной — считайте все их деньги, выражайте неудовольствие из-за «пустых» трат (в частности, связанных с увлечениями, личностным развитием, самообразованием), уговаривайте экономить — это тоже сработает.
  • Не смейтесь с шуток этого человека, будьте всегда серьезными и к тому же ленивыми, пассивными, не ищущими себе интересных занятий и вызовов. Зато смейтесь с идей Водолея, шутите над его «прожектами», их масштабом и новизной, демонстрируйте приверженность консервативным взглядам — и он уже будет мысленно искать выход из отношений.
  • Представителям такого знака Зодиака тяжело выносить любого рода критику, поэтому ко всему прочему почаще припоминайте им допущенные ошибки, находите поводы в чем-то упрекнуть и обвинить.
  • Очень не любят они и когда кто-то откровенно игнорирует их советы и мнение, да еще и вступает в полемику.

Водолеи в качестве бывших обычно очень сильно эволюционируют. Они не будут ревновать, редко устраивают сцены или участвуют в скандалах. Водолей не станет умолять вас остаться или настаивать на том, чтобы вы дали еще один шанс. Они нередко не помнят обид и точно не зачахнут, если вы уйдете (но это не значит, что они не заинтересованы в отношениях, когда в них состоят). Хорошей новостью является и то, что вы все еще можете быть хорошими друзьями после того как расстаться с мужчиной или женщиной Водолеем благополучно удалось. Но имейте в виду: если вы захотите в будущем иметь больше чем дружбу, они могут не захотеть идти по этому пути.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено