Как разойтись со Скорпионом мужчиной или женщиной?




Как расстаться со Скорпионом мужчиной или женщиной? В случае с людьми этого знака Зодиака, пожалуй, требуется особая подготовка и забота о последствиях в большей степени для себя, нежели для пострадавшей стороны. Вот несколько советов, как сделать разрыв со Скорпионом по возможности мягким.

Вы раздумываете, как избавиться от Скорпиона — мужчины или женщины — и нервничаете? Что ж, наверняка вы сделали все, что могли. Любовная связь с человеком этого знака Зодиака может привести вас к новым высотам. Но она же может быть довольно травмирующей и разрушительной. Так что если роман был сложным, то его финиш обязательно будет еще хуже. Это фиксированный знак Зодиака, которым правит Плутон, планета смерти и окончания. И разозленный Скорпион действительно устроит концовку отношений, но вовсе не так, как вам бы этого хотелось.

У большинства представителей знака есть большие проблемы с тем, чтобы отпустить партнера и расстаться спокойно. Так что не пытайтесь убеждать их в необходимости этого слишком долго. Лучше потратить время на то, чтобы разработать стратегию выхода из отношений. Скорпион не умеет дистанцироваться, игнорировать ситуацию и начинает бороться. Бывают очень мстительные экземпляры, но есть и люди чрезвычайно эмоциональные, чувствительные, любящие и альтруистичные. Так что искреннее (абсолютно не сыгранное и не превращенное в ломание комедии) признание, почему хотите с ними порвать, может оказаться результативным. Однако так везет далеко не всем, кто раздумывает, как бросить мужчину или женщину Скорпиона. В разрыве со Скорпионами астрологи советуют проявлять рассудительность, благоразумие, умеренность и дипломатию. Убедитесь в том, что ваши финансы в надежном месте и адвокаты готовы прийти на помощь. Неплохая идея — нанять грузчиков перед тем, как затеять решающую беседу.

Как расстаться со Скорпионом мужчиной или женщиной, чтобы инициатива исходила от них?

  • Размышляя, как бросить Скорпиона, сделайте ставку на свою превращение в «никакую» или «никакого». При непосредственных физических контактах будьте «деревянными» и совершенно бесстрастными. Представитель такого созвездия — это человек горячий, и даже если он вначале посчитает делом чести пробудить дремлющую в вас страсть, а вы будете последовательны в своей нейтральности и равнодушии, то он в конце концов капитулирует. Этому человеку очень нужна пылкость чувств второго участника отношений. Если вы не сможете ему этого дать, он сочтет, что пора искать другой объект для своей любви.
  • Внедрите в сознание своих Скорпиошек, что вы нестабильны в чувствах и что вам нравится флиртовать. Безусловно, это не то, что ищет такой человек в спутнице или спутнике жизни. Он разочаруется и уйдет (к тому же, возможно, демонстрируя агрессию).
  • Дайте знать, что с вашим приходом в жизнь Скорпиона эта самая жизнь кардинальным образом изменится, что своими любимыми делами ему доведется заниматься гораздо реже, что придется перекроить быт под чужие потребности. Настаивайте на том, чтобы возникающие вопросы решались по-вашему.
  • Если вопрос, как расстаться с мужчиной или женщиной Скорпионом по-прежнему остается актуальным, попробуйте более действенное (но и небезопасное) средство – прилюдно выразить сомнения не просто в правоте своего спутника, а в его интеллектуальных или мужских (женских) достоинствах. Только имейте в виду, что это может не только помочь порвать с этим человеком, но и моментально превратиться в его врага.

Не переусердствуйте и не заигрывайте со Скорпионом, потому что, во-первых, можете больно обжечься. Люди, рожденные в этот период, очень памятливы. А во-вторых, Плутон — это не только окончание: планета является матерью продления и вторых шансов. Так что в будущем может наступить время, когда вы и ваш бывший (бывшая) помиритесь. В конце концов, ваша близость была восхитительной, а эмоции — невероятно глубокими. Так что никогда не говорите «никогда»…






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено