Как разойтись со Стрельцом мужчиной или женщиной?




Как расстаться со Стрельцом мужчиной или женщиной? Если ваш (ваша) без пяти минут бывший (бывшая) — это шустрый, свободный духом представитель данного огненного знака, разрыв теоретически не должен быть слишком болезненным. Более того – этот мужчина (или женщина) втайне, в глубине души может быть даже счастлив, что вы заговорили о разрыве первыми. Однако всегда пригодится информация, как бросить мужчину Стрельца или женщину этого знака, чтобы все прошло быстро, относительно легко и имело счастливый финал. Вот несколько советов.

Рожденные в этот период года уважают честность. Правда, надо сказать, что в понимании Стрельцов честность может быть совсем иной, чем ваша, но суть не в этом. Дело в том, что они готовы говорить о том, что между вами происходит, и чем более прямая и открытая намечается дискуссия, тем лучше. Если вы сохраните ваше чувство юмора и душевное равновесие, такими же будут и они. Если вам нужно разойтись со Стрельцом мужского или женского пола и недвусмысленно сказать, что это конец наших отношений, говорите кратко и по существу. Мужчина Стрелец вряд ли будет долго ломаться, потому что он по своей природе бабник и находится вечной погоне за свободой (и женщинами). Но чтобы он гарантированно согласился, выдвиньте ультиматум: «Мы вместе навсегда, только ты и я, все время вдвоем, у себя дома….» Стрелец без труда оставит партнершу или партнера, которые хотят лишить его самого главного, это вольная пташка, которая нуждается в небесах.

Как расстаться со Стрельцом мужчиной или женщиной, чтобы инициатива исходила от них?

  • Если хотите избавиться от Стрельца (или Стрельчихи), вместо того чтобы бегать от него и избегать встреч, поменяйтесь ролями и начните атаковать. Инициируйте свидания, сами предлагайте их сценарии и с милой улыбкой, но жестко настаивайте на их обязательной реализации. Вообще почаще давите на этих людей, избегая компромиссов и формы деликатного, ненавязчивого совета. Старайтесь оставлять последнее слово за собой.
  • Если хотите порвать со своими Стрельцами, покажите им, что намерены поймать их в свой капкан, закрыть в четырех стенах. Покажите таким людям, что жизнь с вами окажется золотой клеткой: все будет прекрасно, но… ни шагу за пределы дома. Контролируйте их. Такой вариант людям данного знака Зодиака не подходит категорически. Они могут ради отношений отдать многое, но не свою драгоценную свободу. В сообразительной головке Стрельца загорается красная сигнальная лампочка, подсказывающая, что эта женщина (или мужчина) подрезает ему крылья. Он захочет покончить с таким неприемлемым поведением и начнет готовить побег.
  • Размышляя, как расстаться с мужчиной или женщиной, относящимся к знаку Стрелец, можно разработать и воплотить в жизнь тактику иного рода – постарайтесь предстать людьми, начисто лишенными инициативности, абсолютно покорными, дайте понять, что вы – собственность Стрельца. Такие ему быстро становятся неинтересны, он любит отпечаток индивидуальности, умение виртуозно сочетать покорность и независимость.
  • Рожденные в данный период года — люди веселые, игривые, любящие шутки. Поэтому если вы хотите разорвать со Стрельцом, прекратить намечающиеся или сложившиеся отношения, то должны быть очень серьезными, замкнутыми, драматичными, не понимающими и не приемлющими юмора.
  • Демонстрируйте пренебрежение к увлечениям и интересам, называйте их блажью и пустой тратой времени. Партнеры такого зодиакального знака нуждаются в единомышленниках, друзьях, родственных душах, если речь идет о перспективах совместной жизни.

Если есть желание бросить Стрельца, но при этом остаться друзьями, посмотрите на расставание как на учебный момент, своего рода урок. Возможно, вы и ваша будущая бывшая вторая половина даже сможете устроить вечеринку, посвященную расставанию, или как-то по-другому отпраздновать совместное решение двигаться дальше поодиночке. В большинстве случаев можно остаться в нормальных отношениях с представителем этого знака. Более того — в некоторых случаях вы даже можете остаться хорошими друзьями с определенными привилегиями и преимуществами такого статуса. Так что вопрос, как расстаться со Стрельцом мужчиной или женщиной цивилизованно, по-доброму, заслуживает внимания, поскольку может получить интересное продолжение.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено