Укладываем мужчин штабелями, или Как стать более сексапильной?

Стать более привлекательной в глазах сильного пола может любая женщина, ведь красота здесь не при чем. А что тогда при чем? Способы стать манкой для мужчин есть! Итак, становимся сексуальной с помощью женской магии!

Привлекать может каждая!

Сексапильность — это вопрос не красоты и габаритов. Она не зависит от цвета волос или глаз. Чувственная привлекательность является чем-то таинственным, своего рода волшебным. В некоторых женщинах есть нечто, что как магнит привлекает мужские взгляды. Другие же, несмотря на физическую красоту, остаются совершенно не замеченными или, по крайней мере, не вызывают у мужчин такого энтузиазма. Женственность, чувственность, сексуальность — это именно они делают так, что одни из нас окружены вечными толпами поклонников, а другие нет. Это врожденная особенность или ее можно в себе выработать? Хорошая новость состоит в том, что вполне возможно повысить собственную привлекательность в глазах других. Как стать сексуальной женщиной или девушкой? В этом нам может хорошо помочь магия.

Цвета и запахи

Борясь за свою сексапильность, как и в любой сфере, прекрасному полу лучше всего обратиться к магии свечей, трав, масел, благовоний и цветов.

Свечи выбирают следующих цветов:

  • розовый,
  • красный,
  • фиолетовый,
  • оранжевый или желтый.



Их мы можем комбинировать в соответствии со своими потребностями и предпочтениями, связывая свечки у основания цветными лентами. Перед зажиганием их смазывают маслами — лучше всего aнисовым, с запахом сандала, жасмина, ванили, кардамона, лаванды, апельсина, розы, иланг-иланга. Отличные результаты приносит также курение ладана с этими ароматами. Если вы предпочтете использовать для окуривания натуральные травы на угле для благовоний, стоит выбрать девясил высокий, бензоин (древесную смолу), дамиану, пачули. Из большинства этих трав допустимо готовить ароматный чай. Можно также делать из них смеси для мешочков или бутылок.

Магические ванны

Отличный способ использования трав и эфирных масел для добавления себе сексуальной привлекательности — магические ванны.

Готовя такую ванну, необходимо проверить, какая сейчас фаза Луны – она должна быть растущей.

Как это делается:

  1. Зажигаем свечи соответствующего цвета и ставим их в ванной комнате.
  2. В саму ванну кладем камень — янтарь, кошачий глаз или яшму. Набираем воду и кладем в нее выбранные травы, после чего добавляем ароматические масла.
  3. Погружаемся в воду и начинаем медитацию. В состоянии релаксации нужно представлять себе эффекты, которых хотим достичь. Хорошо увидеть себя привлекательной и чувственной, излучающей сексапильность и производящей на людей большое впечатление.
  4. Выходя из ванны, мы не смотримся в зеркало!
  5. Когда полностью высохнем, переставляем свечи, расставляя их перед зеркалом, и тогда уже смотрим в него на себя — как на совершенно обновленного, уверенного в себе человека.

Вариант № 2

Для исполнения другого ритуала магической ванны нам понадобятся апельсины и листочки мяты.

  1. Набираем воду и кидаем в нее апельсины и мяту.
  2. Погружаемся в воду и там очищаем фрукт.
  3. Отжимаем сок в воду.
  4. Ополаскиваем тело и волосы апельсиново-мятной водой, мысленно представляя ожидаемые нами результаты.
  5. Выходим из воды и не вытираемся, позволяем телу полностью высохнуть.

Косметика

Усилить эффект ванны, помогающей женщине стать сексуальной, сможет обогащение травами и эфирном маслом косметики, которой она пользуется. Несколько капель выбранных продуктов эфирных добавляют к бальзамам для тела, шампуням, кремам или кондиционерам для волос. Ароматы также можно добавить к декоративной косметике: пудре, базе, теням для век, помаде. Тогда каждый раз, нанося макияж, мы одновременно будем использовать один из магических способов увеличить сексапильность.

Цвет на себе и вокруг себя

Кроме того, стоит использовать для повышения физической привлекательности силу цвета. Если вы боитесь насыщенной красной или розовой помады, всегда можно выбрать более мягкий их оттенок. Тени могут иметь чувственные тона. Если вы считаете, что определенные тона вам не подходят, можно пойти на уловку — сделать на линии лайнера несколько точек нужной расцветки. В конце концов, можно ввести его в свой образ покраской ногтей лаком требуемого оттенка.

Еще один момент, на который стоит обратить внимание, изучая, как стать более сексуально привлекательной для мужа или для всех мужчин в целом, — это цвета в одежде и в обстановке. Вы уже знаете, какие из них стоят на службе у сексапильности, — теперь их нужно просто использовать с умом. Если вы являетесь поклонницей сдержанных, нейтральных цветов одежды, то стоит ввести красный или розовый в виде аксессуаров: обуви, ремней, сумок, украшений или просто нижнего белья. Необходимо позаботиться и о том, чтобы в окружении присутствовали дополнения “сексуальных” цветов. Конечно, не нужно сразу же расписывать квартиру красным цветом — достаточно поставить красную вазу, положить одеяло или посадить на балконе красную герань.

Улыбка и флирт – страшная сила

Говоря о том, как стать сексуальной, неразумно забывать о позитивном отношении к жизни и улыбке. Нельзя их недооценивать. Именно они притягивают к нам людей и делают так, что они хорошо себя чувствуют в нашем обществе. Поэтому стоит укреплять чувство собственного достоинства. Можно при этом использовать медитацию. А магия может быть для нас дополнительной поддержкой.

Секретное оружие каждой женщины — это немного таинственности и известный на протяжении многих веков флирт. Именно он может стать нашим самым большим активом. В определенном смысле можно сказать, что женщины, обладающие выраженной сексапильностью, флиртуют со всеми: мужчинами, женщинами, продавцами в магазине, с водителями, должностными лицами в разнообразных учреждениях… При этом они не сводят его только к банальному обольщению мужчин. Они любят людей, для них все интересны и все достойны внимания. Рядом с такими дамами любой чувствует себя особенным и воодушевляется на подвиги. Это секрет настоящих соблазнительниц.

Таким образом, вопросом, как стать сексуальной девушкой или женщиной, может с полным правом задаваться любая из нас, а не только обладательницы определенных параметров. И положительного эффекта тоже способны добиться все представительницы прекрасной половины человечества – нужно лишь немного поработать над собой сразу в нескольких направлениях.


Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено