Как любят фотографироваться люди разных знаков Зодиака и что выкладывают в соцсети




Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Когда-то были альбомы, а сегодня есть Инстаграм, который мы любим как место в Сети для развлечений с фотографиями. Наши снимки говорят о нас многое. Каждый знак Зодиака имеет свой собственный стиль фотографирования. Узнайте какой.




Фотографии Овна: я существую, потому что я действую

Этот жизненный девиз Овна воплощается в его фотографиях с самых различных мероприятий. Я получил грамоту, диплом, женщину! Я стал президентом! Смотрите на меня! Я номер один! Самореклама — это его любимая фотография

Фотографии Тельца: жизнь — это наслаждение

Так считает человек этого знака, поэтому на фотографиях показывает, как красиво выглядит паэлья со спаржей и креветками или туника Miu Miu из матового шелка. Телец также любит хвастать розами из своего сада. Его фотографии — это настоящая ода радости жизни и роскоши.

Фотографии Близнецов: было дело!

Вечно чем-то занятые Близнецы фотографируются на лету: во время путешествия, на вечеринке. И конечно, найдутся снимки с модного показа, и конечно, рядом со знаменитостью. Бывает, на их фотографиях фигурируют самые новые их приобретения из одежды, трофеи с распродаж. Как правило, дизайнерские или, по меньшей мере, очень модные.

Фотографии Рака: я помню, когда…

Рак смотрит в прошлое, и это человек, чувствующий постоянную ностальгию. Фотографии в сепии с дедом-офицером или вся семья рядом с тортом со свечами во время празднования чьих-то именин, — это его стиль. И каждый раз Рак расчувствуется, когда на них смотрит, а их у него целая коллекция.

Фотографии Льва: это я!

Это слоган снимков Льва, который является непревзойденным мастером фотографий под названием «селфи». На них он появляется во всей своей красе. Уверенный в себе и улыбающийся. К этому просто нечего добавить! Ну разве что какую-то остроумную подпись.

Фотографии Девы: в жизни важна гармония

Ее фотографии тщательно обработаны в фотошопе и аккуратненько обрезаны. Часто связаны с важными вопросами: экологией, здоровым питанием, брошенными животными. Дева обязательно сопровождает их цитатами классиков. Но она скромна, поэтому сама на фото показывается редко.

Фотографии Весов: сплошные пары

Одиночество — это не для Весов. Вторая половина нужна им как кислород, поэтому на фотографиях этот человек часто кого-то обнимает. Охотнее всего — на вернисаже модного художника. Это эстет, который на фото обязательно продемонстрирует, что его жилье оформлено со вкусом, в определенном стиле.

Фотографии Скорпиона: я не доверяю людям

Скорпион одержим этой мыслью, поэтому вы не увидите его на фотографии просто так, как есть — только каким-то образом «прикрытого». Немного мрачная и таинственная венецианская маска? Может быть. А может быть, Скорпион спрячется за деревом, тем более что любит общаться с природой. А если уж покажется, то наверняка в каком-нибудь черном костюме.

Фотографии Стрельца: испытатель жизни

У Стрельца в голове неординарные приключения или дурачества. На фотографиях его хлопает по плечу индейский шаман, а он широко улыбается. Или же Стрелец на снимке смеется до упаду где-то на сумасшедшей вечеринке где-нибудь в ..опе мира.

Фотографии Козерога: я соблюдаю правила

Его фотографии завораживают масштабом и атмосферой работы. Часто он сидит в кабинете на фоне стены, увешанной дипломами. Выглядит на них Козерог престижно и достойно. А еще он такой занятой, что вряд ли у него найдется много фотографий.

Фотографии Водолея: не такой, как все

Оригинальность — это ось жизни Водолея, поэтому и фотографии его тоже необычны. Например, он может предстать в смешной шапке посреди лета или сумасшедших очках. Охотнее всего Водолей позировал бы на голове. Он отрицает все тенденции, и фотографии его всегда в духе авангарда.

Фотографии Рыб: жизнь имеет духовное измерение

Их фото окутывает туман, на них видна аура и неземные знаки. Снимки Рыб получаются романтическими, таинственными, иногда приторными. Часто на них шумит море и где-то машет хвостом русалка…





Комментирование запрещено