Красная рябина в магии: делаем защитный крестик-оберег




Кораллы красной рябины применяются в магии: защищают от негативной энергии, а также укрепляют психические силы. Как воспользоваться мощью этого удивительного дерева, что можно из него сделать? Один из вариантов – смастерить рябиновый защитный крестик- оберег.

Рябина в магии (плоды и веточки) используются уже давно. Считается, что это дерево усиливает наши психические силы. Оно помогает прислушиваться к себе, обостряет интуицию, укрепляет уверенность в своих возможностях. Тем самым рябина защищает от поражения и привлекает успех. Благодаря ей решения принимаются быстрее и удачнее, а ошибки совершаются реже.

Почему с незапамятных времен из нее так охотно делали бусы? Конечно, они красивые — яркие, оранжево-красные, но это не единственная причина. Плоды красной рябины (с точки зрения магии — лучше всего нанизанные на красную нить) носят на шее для того, чтобы защитить владельца украшения от негативной энергии. А если повесить их над кроватью или положить под подушку, то они отпугнут кошмары и злых духов. Горсть ягод, выброшенная за себя, за спину «отрезает» человека от негативных аспектов прошлого. А если впереди у вас контакт со строгим руководителем, требовательным клиентом или экзаменатором, если вас гложет стресс, то, готовясь к важной встрече, сделайте себе оберег — рябиновый защитный крестик.

Как его сделать? Отломайте веточку дерева и сделайте из нее маленький крестик, связав фрагменты красной нитью. Носите его при себе (лучше всего положите в карман) — он укрепит ваши психические силы и уверенность в себе, предотвратит меланхолию, которая мешает вам активно и успешно действовать. Не забудьте взять его с собой на решающую встречу или свидание – магия рябины поможет провести время плодотворно и комфортно.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено