Как выжить рядом с зодиакальными Львами: как вести себя с ними




Жизнь с Львом — это бесконечный спектакль. Конечно, он играет в нем первые роли — вам же нужно только хлопать до упада. Если вы не справитесь с этим ответственным заданием, он быстро найдет себе новую, более благодарную, аудиторию. Как вести себя с Львом правильно? Вот советы, которые помогут вам комфортно чувствовать себя в этом театре одного актера.

Как вести себя с Львом: 6 важных подсказок

  1. Один за всех и все за одного!

О своих нужно заботиться — это жизненное кредо Льва. Как и его звериное альтер эго, он живет в «стае», которая характеризуется жесткой иерархией. Вполне очевидно, что его место — на самом верху этой структуры, а потом идут дети, жены, родственники и друзья. Когда он причислит вас к своему «прайду», знайте свое место — и вам в этой жизни всего будет хватать.

Полезный совет. Лев чувствует себя обязанным заботиться о своих и не снисходит ни до каких интриг и сплетен. Если ему что-то не нравится, он этот момент проясняет сразу.

             2. Убегайте, когда зарычит

Уверенность Льва в себе порой удивляет другие знаки Зодиака. Вместо того чтобы копаться во внутренних сомнениях, он просто отправляется завоевывать мир. А тот, кто встанет на его пути, станет жертвой страшного гнева. Он умеет истерить и к тому же сделать из этого яркого шоу для широкой публики. О ваших грехах узнает пол-улицы!

Полезный совет. Жить с Львом женщиной или с Львом мужчиной проще, если не подливать масла в огонь. Если сделали что-то не то — извинитесь и убегайте. Ярость Льва длится максимум час, а потом стихает. Он остынет и примет вас обратно в свой прайд.
  1. Победители пишут историю

Когда Лев о чем-то с энтузиазмом рассказывает, никогда его не останавливайте. А если какой-то факт он переврал? Что ж, он всегда лучше знает, как было или как должно быть. И лучше держаться именно этой версии. Гордость, достоинство и честь для него самое главное, и он даже не допускает мысли, что может их лишиться. Если факты против него, тем хуже для них!

Полезный совет. Вы добились в чем-то успеха? Супер, но лучше считайте, что это заслуга Льва! Не соревнуйтесь с ним даже в приготовлении яичницы, потому что ваш союз быстро распадется.
  1. Дистанция и чувство юмора



Льву можно смеяться с самого себя, а другим с него – нет. Разве что только если он сам это кому-то милостиво позволит. Запомните это простое, но важное правило, как вести себя с мужчиной Львом или женщиной Львом, и вы сможете избежать многих недоразумений. Представитель такого знака Зодиака любит развлекаться, часто является душой компании, но очень плохо переносит любую критику. Более того — он ее абсолютно, на дух не переносит! Стоит с него посмеяться — и он уже больше никогда вам не доверится и не поверит.

Полезный совет. Когда Лев сам о себе пошутит, что он, допустим, неумеха или неловкий человек, вежливо засмейтесь. Но не развивайте эту тему, припоминая, как он споткнулся на кожуре банана и разлегся посреди улицы.
  1. За горами, за лесами

Этот знак Зодиака любит все, что драгоценно, уникально, что можно назвать историческим. Он с азартом собирает различные антикварные вещи и с удовольствием размышляет о старых добрых временах. Его дух витает в высших сферах, поэтому не опускайте его на землю. Заинтересуйте его генеалогией, купите салфетки с гербом. Дайте ему побыть королем в собственном доме!

Полезный совет. Уикенд в старинном дворце, вечер в опере и ужин в дорогом ресторане — это хорошее лекарство от грусти Льва. Немного дороговато, но оно того стоит, если вы задумываетесь, как жить с мужчиной Львом или как жить с женщиной Львом в гармонии, любви и спокойствии.
  1. Не говорите о деньгах

Деньги и Лев — это трудная тема, особенно если их у него мало. Будьте осторожны, когда открываете доступ к вашим общим финансам, потому что он будет по-своему распоряжаться ими и покупать все, что ему хочется. Нет такой суммы, которой Лев не был бы в состоянии спустить. Ради престижа, роскоши он способен оказаться в долгах по уши. Лучше всего, чтобы у него был собственный бюджет для представительских расходов.

Полезный совет. Лев всем все даст, но кто позаботится о нем самом? Не думайте, что это для него неважно. В глубине души это его боль. Поэтому, если вы заинтересованы в том, как найти подход к Льву, время от времени дарите ему что-нибудь, устраивайте что-то приятное, чтобы он не чувствовал себя используемым.
Зная, как вести себя с Львом, вы сможете найти правильный подход к этим необычайно щедрым – и душевно, и материально – мужчинам и женщинам, которые любят похвалы и внимание, но и сами готовы купать людей в лучах своего солнца.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено