Как выжить рядом с зодиакальными Овнами, как вести себя с ними




Что такое жизнь с Овном? Это сплошной «аттракцион», потому что представитель такого знака — крупнейший сорвиголова Зодиака. Он любит бороться с любым, за все. Это его заводит. Как вести себя с Овном. Как не сойти с ума? И что делать, чтобы выжить рядом с упрямыми Барашками?

Этими людьми управляет Марс, планета воинов и завоевателей. «Быстро и самостоятельно» — это слоган, который Овен написал бы бы на своем знамени, если бы только у него было время на саморекламу. Ведь времени у этого человека всегда слишком мало, потому что сделать нужно очень многое. Когда другие только едят завтрак, Овен уже действует на самых высоких оборотах. Будучи рядом с ним, вы начнете задаваться вопросом: уже срываться с места и его догонять или все-таки еще можно спокойно попить кофе? Как жить с мужчиной Овном или как жить с женщиной Овном? Точнее, что делать, чтобы выжить рядом с этим неугомонным метеором? Запомните три основных правила.

Как вести себя с Овном: 3 важные подсказки

  1. Никогда не говорите Овну «сейчас», «подожди», «потом»

 Эти три слова действуют на него, как красная тряпка на быка! Он сказал вам что-нибудь принести или вынести? Встаньте и сделайте вместо того, чтобы спорить, — и это лишь пойдет вам на пользу. Овен — это знак Зодиака кардинальный (вместе с Раком, Весами и Козерогом), и поэтому для него естественно, что это именно он выдает распоряжения и команды, а вы их выполняете, не заставляя его ждать. Ожидание в мире Овна категорически запрещено, не оправдывает себя и провоцирует у него невроз. Все, что хорошо, должно происходить здесь и сейчас. Обещали подарок — давайте, а не заставляйте ждать до выходных!

Он является огненным знаком (вместе с Львом и Стрельцом), а это значит, что ему свойственно нетерпение и энтузиазм. Огонь требует быстрой доставки топлива, чтобы иметь возможность гореть. Опаздываете на свидания? Овен вас для себя уже перечеркнул и нашел другое развлечение.

Полезный совет. Овен хочет что-то сделать сам, потому что так будет быстрее? Пусть делает, потому что иначе он сойдет с ума, что чревато еще большими «побочными эффектами». Если вам довелось жить с Овном женщиной или жить с Овном мужчиной, то не испытывайте угрызений совести из-за того, что вы преспокойно лежите на диване, а он в сумасшедшем темпе делает пять вещей одновременно. Иногда лучше ему просто не мешать.
  1. Не ждите у моря погоды. Действуйте!



Если случится так, что вы категорически не хотите чего-то делать, скажите Овну это прямо вместо того, чтобы извиваться, как уж. Он предпочитает прозрачные отношения. На людей, которые говорят один раз одно, а второй раз — уже другое, ему жаль тратить свое драгоценное время.

Цените то, что если он чего-то не хочет, то тоже вам это скажет прямо вместо того, чтобы вводить в заблуждение. С ним вы знаете, на чем стоите, и вам не придется беспокоиться, что вы будете вынуждены скучать.

Полезный совет. Раздумываете, как вести себя с мужчиной Овном или с женщиной Овном правильно? Действуйте вместо того, чтобы жаловаться и ныть! Делайте сюрпризы, меняйте планы на еще лучшие. Худшим врагом для Овна является бездействие. Когда у него есть чем заняться, он любит мир и людей вокруг себя. А когда скучно, этот человек ищет повод для ссоры!
  1. Позвольте ему бороться

Стихия Овна — это конкуренция, поэтому всегда найдется кто-то, с кем можно за что-то повоевать. И помните: он не дразнит, он сражается всерьез. За все: за место на парковке, за хорошие оценки детей в школе. Когда на вечеринке он затевает с вами спор, налейте себе вина, попивайте и не перебивайте, даже если он начнет истерить. Этот тип не терпит мягких игроков! Он уважает тех, кто чем-то не на шутку увлечен и кому не все равно, что происходит. Таким он может даже проиграть, что в его случае означает тактически отступить, чтобы продолжить новую стратегию.

Полезный совет. Подогревайте атмосферу, особенно в любви! Время от времени заставляйте его убивать какого-нибудь дракона. Овен любит то, за что нужно постоянно бороться и что не так легко найти.

Откуда берется темперамент Овна? Солнце в знаке Овна высокое, и, следовательно, человек рожденный в этот период, старается всегда занимать самое высокое, лучшее положение. Выше, больше, сильнее — это для него смысл жизни. Правитель этих людей, Марс, еще больше добавляет масла в огонь. Как найти подход к Овну, этому воителю? Противовесом для такого знака является Венера, планета любви. Поэтому говорите Овну комплименты, делайте для него что-то приятное, позаботьтесь о том, чтобы ему было удобно. Это нужно, чтобы добиться равновесия. Взамен он будет вашим самым верным солдатом!

Зная, как вести себя с Овном правильно, вы сможете направлять кипучую энергию и азарт этих мужчин и женщин в мирное и конструктивное русло. Вместе вы сможете свернуть горы!






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено