Кто самая большая стерва в Зодиаке: рейтинг стервозности




Представляем вашему вниманию рейтинг самых больших стерв среди знаков Зодиака. Узнайте уровень своей стервозности по этому гороскопу — возможно, вам не помешает призадуматься над своим поведением, несмотря на то, что астрологи, конечно же, шутят и развлекаются.

  1. Дева

Это единственный знак Зодиака, лишенный стервозности. Потому что это понятие включает в себя какие-то эмоции в отношении других людей, что в случае Девы просто невозможно. Конечно, это вовсе не означает, что Дева не ведет себя как стерва — о, нет. Дева тестирует. То есть «включает» стерву, чтобы посмотреть, что из этого получится. Впрочем, это обстоятельство утешает мало , если учесть, что Деве в ходе ее экспериментов удается превратиться в наиболее беспощадную и жестокую стерву в мире. Что ж — или делать все идеально, или не делать вообще.

11. Овен

Теоретически женщина-Овен должна занять последнее место в нашем рейтинге — гороскопе стервозности по знакам Зодиака. Но конфронтация Овна с Девой — это столь же жестоко и бессмысленно, как и привести овечек в компанию голодных гиен. Поэтому мисс или миссис Овен занимает предпоследнее место — главным образом, из-за отсутствия природной стервозности. Потому что стервы — это хитрые и злобные создания, а женщины, рожденные под знаком Овна, являются их полной противоположностью. Если ей что-то не нравится, она просто откусит голову без лишних маневров.

  1. Козерог

Как уверяет гороскоп стерв по знакам Зодиака, женщина-Козерог переходит в режим стервы в одном-единственном случае. Когда нужно вывести друзей на путь истинный. Но прежде чем это произойдет, она попробует другие способы, Так что, если кто-то встретит стерву, рожденную под знаком Козерога, он должен задуматься, не делает ли что-то очень глупое. Других симптомов стервозности у представительниц этого знака Зодиака не замечено. Добавим: то, что женщина Козерог — самая привлекательная, красивая и вообще супер — это не стервозность. Это факт, причем абсолютно бесспорный.

  1. Рак

Рак женщина является «стандартной» стервой. Она мастерски манипулирует, шантажирует и к тому же делает все это ради нашего же блага. Но делает это очень редко, поэтому предпочитает способы, которые не повлияли бы на ее репутацию. Чтобы высвободить в женщине знака Рак стерву, нужно целенаправленно наступить на ее клешни. Что в принципе, возможно, но маловероятно: во-первых, женщина-Рак их тщательно прячет, а во-вторых, двигает ими  мгновенно. Кто не спрятался, сам виноват.

8. Весы

Женщина-Весы — это удивительный случай. С одной стороны, звезды одарили ее всеми качествами стервы, но с другой — она проявляет удивительную склонность к рефлексии. И бедная женщина-Весы сначала включает стерву, а потом долго переживает из-за угрызений совести. Это отнимает столько психических сил, что, действительно, лучше вообще было не начинать.

7. Близнецы

Женщины, рожденные под знаком Близнецов, — это такие стервы-куколки: из кокона появляется ужасный монстр. К счастью, этот «саблезубый красавчик» обычно не живет дольше одного дня, потому что быть стервой 24/7 ужасно скучно для Близнецов. И здесь возникает две проблемы. Во-первых, цикл жизни монстра для простых смертных совершенно не понятен. Во-вторых, еще никому не удалось выйти после встречи с Близнецами в ипостаси стервы живым.

  1. Телец

Центральную позицию в гороскопе стервозности занимает женщина-Телец — «стерва вынужденная». В том смысле, что представительница этого знака Зодиака по натуре очень добрая и не имеет природной склонности быть мегерой. Другое дело, что женщина-Телец, как магнит, часто притягивает тех же кавалеров, о которых обламывают свои рожки женщины Козероги. И тогда женщина Телец с тяжелым сердцем выключает режим добропорядочной барышни из хорошего дома и включает режим загадочно улыбающейся незнакомки. И это тоже не ее вина: вы сами довели ее до такого шага! Теперь терпите.

  1. Водолей

Пятерку лидеров гороскопа стерв по знакам Зодиака открывает женщина-Водолей, непонятное и загадочное создание. В первую очередь, для самой себя. Водолейка даже не замечает, что ведет себя как стерва — что, как, когда? Что случилось и почему у всех такое странное выражение лица? И, конечно, Водолей не делает этого из вредности. Просто у нее есть гораздо более интересные дела, чем думать о чувствах какой-то темной «массы».

  1. Стрелец

Стрелец — это стерва, полная жизнерадостности, бодрости и энтузиазма. Некоторые ошибочно считают, что Стрельцы — это самые вредные женщины в мире, но до стопроцентной стервы им немного не хватает некоторых качеств, особенно искренней ненависти к своему ближнему. А сама мисс или миссис Стрелец считает, что быть стервой — это очень забавная вещь. Наш совет: смело включайте заскучавшую подругу, рожденную под знаком Стрельца, в список самых больших кошмаров, угрожающих человечеству. Где-то между чумой и зомби апокалипсисом.

  1. Лев

Тройку лучших, то есть лидеров гороскопа женщин стерв по знаку Зодиака открывает женщина-Лев — тоже мегера «по необходимости». Львица, как правило, считает, что быть стервой — это позорное занятие, не достойное королевы. О чем информирует всех вокруг себя, публично осуждая тех, кто открыто переусердствовал с вредностью. К сожалению, Львица «вовсе не такая» только на словах, которые в данном случае расходятся с поступками. Но не тратьте время на попытки доказать, что это не так, потому что то, что позволено Юпитеру… и все такое.

2. Рыбы

Рыбы — это прирожденная стерва, как утверждает гороскоп. Ей даже ничего не нужно делать специально, чтобы ею быть: Вселенная уже этим занялась сама. Правда, женщина-Рыба умеет притворяться абсолютно безвредным созданием, но, как правило, недолго (несмотря на то, что она еще и прирожденная актриса). С другой стороны, ее совершенно естественная стервозность не вызывает слишком много претензий у окружающих. Ведь человек не может не дышать, а Рыба попросту не может не быть стервой. Поэтому с течением времени ее жертвы внушают себе, мол, «это пройдет». Что ж может, дождутся… а может, и нет.

1. Скорпион

Золотую медаль получает женщина-Скорпион — образцовая стерва, сметающая на задний план все другие знаки Зодиака. Вместе с золотой медалью она должна получить:

  • звание почетного специалиста по вивисекции — за любовь к резанию по живому;
  • шляпу и плащ — чтобы возбуждать еще больший страх,
  • похвальную грамоту из ада — невозможно сосчитать, сколько бедных душ и других неудачников попало туда после встречи с женщиной-Скорпионом.

Поздравляем победительниц рейтинга гороскопа стерв!




Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено