Мать Овен или отец Овен: какими будут отношения с сыном или дочкой Близнецами


Какими будут отношения в паре родитель Овен — ребенок Близнецы, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Овен — ребенок Близнецы: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Эта комбинация — Овен родитель плюс Близнецы ребенок — имеет все задатки хорошей физической и интеллектуальной совместимости. Семья, в которой есть представители таких знаков Зодиака, характеризуется жизненным оптимизмом, старшие и младшие ее члены мотивируют друг друга, чтобы преуспевать, делать что-то интересное. В этом астрологическом союзе зачастую именно достигаемые результаты становятся отличным каналом общения между его участниками.

Ребенок Близнецы уважает своего родителя Овна, в то время как мама или папа уважает в своем чаде способности и любовь к интеллектуальному творчеству и широкую сферу интересов. Когда они действуют вместе, любая цель становится достижимой. Тем более что и Овен, и Близнецы имеют безграничные запасы энергии.

Близнецы даже в детском возрасте любят интеллектуальную свободу. Поэтому дуэт со старшим Овном может порождать на свет активные и довольно жаркие семейные дебаты. Но в то время как мальчики и девочки Близнецы (особенно постарше) участвуют в них для удовольствия, своего рода развлечения, воспринимая как интеллектуальный вызов, взрослые Овны воспринимают их всерьез и могут не на шутку «заводиться» и даже превращать все в ссору.

Еще одна существенная разница между ними — Близнецы имеют возможность рассматривать новые впечатления абстрактно, в то время как Овен вне зависимости от возраста функционирует на более физическом и материальном, «осязаемом» уровне. Но вместе они могут совершать новые открытия и внедрять в семейную жизнь новые идеи. Возможность общаться открыто и охотно делает это зодиакальное сочетание вполне совместимым.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Овны — дети Близнецы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.


Мать Овен ребенок Близнецы

Найдут ли общий язык мама Овен и сын Близнецы?

Очарование отпрыска ее обезоруживает, мама Овен очень гордится интеллектом ребенка Близнеца. Женщина тонко чувствует гораздо меньшую потребность своего чада в действиях, «подвигах», большую гибкость и дипломатичность, которая, впрочем, порой слегка сбивает ее столку. Мать Овен совершенно не может себе представить программу жизни, которую составит ее сын Близнецы, но и не испытывает в связи с этим страха.

Мама Овен — дочь Близнецы: будет между ними дружба или соперничество?

С дочкой Близнецами мать Овна соединят дружеские отношения. Но старшей будет сложно понять и принять переменчивость настроения своей малышки, поскольку она сама является с этой точки зрения более «монолитной» и не может представить себе другой перспективы.

Отец Овен ребенок Близнецы

Папа Овен и сын Близнецы: быть ли семейным войнам?

Отношения папы Овна и ребенка Близнецов часто бывают приятельскими, но в действительности так же часто основаны на взаимном непонимании. Чтобы угодить отцу Овну, сын Близнецы слушается и ведет себя так, как хочет представитель старшего поколения. Однако он прекрасно видят слабости своего родителя, тем не менее, оставляя мысли по этому поводу при себе.

Папа Овен и дочь Близнецы: получится ли из них сладкая парочка?

Если дочь — Близнецы, то девочка очень быстро учится получать от отца Овна все, чего хочет, выстраивая поведение, которого от нее ждут старшие. Папа Овен любит ее блеск, чувство юмора, живость характера, иногда восхищается ее интеллектом. Однако знает ли на самом деле он свою дочку Близнецов хорошо — это большой вопрос.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено