Мать Овен или отец Овен: какими будут отношения с сыном или дочкой Девой




Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Какими будут отношения в паре родитель Овен — ребенок Дева, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Овен — ребенок Дева: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Овен родитель Дева ребенок могут не иметь между собой ничего общего. Во многих отношениях таких два знака Зодиака — это противоположности. Овен может быть дерзким, доминирующим, агрессивным и, как правило, весьма нетерпеливым. Этот человек всегда готов замахнуться на какие-то новые вещи. В отличие от него, Дева просто одержима деталями и в разы тише и застенчивее.

Эти взросло-детские отношения требуют времени и терпения, чтобы нормально функционировать и развиваться. Каждый член семьи должен научиться понимать и ценить другие, не присущие ему самому, черты личности, уважать радикально отличающиеся взгляды и точки зрения. Каждый должен учиться давать второй стороне некоторое пространство, чтобы они в конечном итоге не подавляли друг друга.

Из-за множества различий родитель Овен ребенок Дева могут многому научиться друг от друга, если выйдут за рамки своих поверхностных, очевидных различий. Темпераментный Овен учит Деву веселью, получению удовольствий, азарту и спонтанности, непосредственности — всему, что зачастую отсутствует в жизни сдержанного во всех своих проявлений ребенка. Лучшей частью семейных отношений Овна и Девы является их способность взаимодействовать в единой мини-команде. Поскольку это личности противоположные во многих отношениях, им никогда не скучно в рамках своих отношений, всегда есть о чем поспорить и что обсудить.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Овны — дети Девы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Овен ребенок Дева

Найдут ли общий язык мама Овен и сын Дева?

Мать Овен не всегда умеет искренне сопереживать сыну Деве и ценить его врожденную сдержанность. Но его присутствие действует на нее успокаивающе, а его идеи, мысли ей всегда интересны. Ребенок Дева, в свою очередь, с удовольствием поддерживает свою добрую и храбрую маму Овна, но это не означает, что он будет слеп к ее слабостям.

Мама Овен — дочь Дева: будет между ними дружба или соперничество?

Мать Овен и дочка Дева будут действовать диаметрально противоположным образом, потому что первая всегда что-то делает под влиянием импульса, а вторая всегда должна продумывать все заранее. Дочка Дева, вероятнее всего, окажется более рассудительной, чем мама Овен, однако их будут объединять общие умственные, интеллектуальные потребности.

Отец Овен ребенок Дева

Папа Овен и сын Дева: быть ли семейным войнам?

Если ребенок Дева — мальчик, его врожденная сдержанность контрастирует с экстравертной природой отца Овна. Однако их объединяют общие моральные критерии и способность к напряженным усилиям, хотя младший по сравнению со старшим более трудолюбив, внимателен, честен и настойчив.

Папа Овен и дочь Дева: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Дева в глазах отца Овна выглядит слишком робкой. Но спокойствие девочки действует на него тоже успокаивающе и стимулирует переход взаимных отношений в более сложную плоскость, в которой они бы могли больше понять друг друга. Дочь Дева, в свою очередь, подзаряжается от отца Овна рвением, энтузиазмом и уверенностью в себе, которых не хватает ее астрологической природе.





Комментирование запрещено