Мать Овен или отец Овен: какими будут отношения с сыном или дочкой Козерогом




Какими будут отношения в паре родитель Овен — ребенок Козерог, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?

Родитель Овен — ребенок Козерог: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Отношения в паре Овен родитель — Козерог ребенок требуют много тяжелой работы и компромиссов, чтобы сделать их совместимыми. Хотя между такими людьми обычно существует сложная взаимосвязь, они часто этого не осознают.

Представителей обоих знаков Зодиака объединяет то, что они способны для достижения своих целей активно действовать, работать, не зная преград и не покладая рук. Часто у них бывает общая цель, но они не могут договориться в вопросе о средствах ее достижения. Поскольку «огненный» родитель довольно азартен и импульсивен, он считает нужным идти на разумный риск. Козерог же не терпит риска и движется медленно, но верно. Пользуясь материнским или отцовским авторитетом, лидерством, «административным ресурсом», Овны могут раздражаться, проявлять нетерпеливость и заставлять своего осторожного Козерога действовать в не свойственном ему и не комфортном для него темпе. В решении разнообразных вопросов представителей двух поколений разъединяет и большая разница в философии действий. Овен всегда ищет легкий и быстрый путь, в то время как Козерог бы предпочел все делать более сложным способом, лишь бы обеспечить делу успех.

Да и по характеру они очень разные: ребенок Козерог очень скромный и тихий, в то время как родитель Овен — личность яркая. Но как только старший и младший члены семьи этих зодиакальных знаков учатся понимать друг друга, нет ничего, чего бы они не смогли достичь вместе. Лучшим аспектом таких взросло-детских отношений является уникальный набор качеств, который каждый привносит в семью.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Овны — дети Козероги
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Овен ребенок Козерог

Найдут ли общий язык мама Овен и сын Козерог?

Для ребенка Козерога мама Овен станет своего рода пристанью, хотя порывы ее темперамента вступают в противоречие с его потребностью в мире, спокойствии и логике действий. С возрастом, как это ни парадоксально, сын Козерог начинает по отношению к ней играть роль отца.

Мама Овен — дочь Козерог: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Козерог будет трезвомыслящей и скептичной тем больше, чем ее мама Овен будет более восторженной, азартной и некритичной в своих решениях и действиях. Они очень не похожи, хотя мать Овен дочь Козерог имеют схожее чувство долга, в частности, в отношении собственной семьи.

Отец Овен ребенок Козерог

Папа Овен и сын Козерог: быть ли семейным войнам?

Если ребенок Козерог — это мальчик, взаимные контакты с папой не всегда будут легкими, так как сын Козерог зачастую оказывается более зрелым и здравомыслящим, чем отец Овен, хотя, естественно, второй управляет этими отношениями, доминирует в них. Они очень гордятся своим жизненным путем и не щадят друг друга.

Папа Овен и дочь Козерог: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Козерог по мере взросления явственно ощущает, что является более зрелой и мудрой по сравнению с отцом и, что удивительно, на самом деле способна им управлять. А отец Овен будет уступать ей — из-за любви, а еще и потому, что в глубине души признает ее правоту. Тем не менее, между папой Овном и дочкой Козерогом часто вспыхивают конфликты.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено