Мать Овен или отец Овен: какими будут отношения с сыном или дочкой Львом


Какими будут отношения в паре родитель Овен — ребенок Лев, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Овен — ребенок Лев: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Отношения в союзе Овен родитель Лев ребенок полны огня — во всех смыслах. Представители обоих знаков Зодиака являются интенсивными и страстными личностями, и между ними всегда есть элемент здорового соперничества. Взрослый Овен и маленький Лев подталкивают друг друга к более значительным, чем раньше, достижениям. Семья, в которой живут такие люди, всегда шумна, наполнена неиссякаемой энергии. Оба этих зодиакальных знака хотят доминировать и обоим присуще здоровое эго, что часто приводит к конфликтам. Небольшие разногласия могут легко раздуться в бушующее пламя скандала. Родитель Овен и ребенок Лев могут быть слишком нетерпеливыми и гордыми.

Да, темперамент у таких знаков огненный, но этот дуэт действительно наслаждается компанией друг друга. Дети и родители восхищаются друг дружкой и испытывают взаимное уважение. Но им нужно идти на компромисс и быть более гибкими, чтобы предотвратить дисгармонию у себя дома. Немного душевной работы и гораздо больше терпения — и их астрологические различия могут быть преодолены, а жизнь станет более комфортной и гармоничной. Красивым аспектом этих взросло-детских отношений является взаимное восхищение и способность договариваться в целях решения общих вопросов и достижения целей. Эта «обоюдоострая»энергия делает союз весьма динамичным.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Овны — дети Львы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.


Мать Овен ребенок Лев

Найдут ли общий язык мама Овен и сын Лев?

Ребенок Лев наполняет ее женскую душу гордостью и восхищением — что, впрочем, взаимно. Мама Овен для него — это альфа и омега. Живой львиный темперамент будет ее стимулировать. В свою очередь, она станет для него образцом женщины, которую он будет искать во взрослой жизни.

Мама Овен — дочь Лев: будет между ними дружба или соперничество?

Мать Овен и дочка Лев будут соединены по жизни искренними, непосредственными, динамичными и полными тепла отношениями. Представительницы двух поколений отлично взаимодействуют друг с другом без каких-либо лишних объяснений. Они любят и себя, и друг друга, хотя восхищение мамы Овна дочкой Львом будет большим, нежели наоборот.

Отец Овен ребенок Лев

Папа Овен и сын Лев: быть ли семейным войнам?

Если ребенок Лев — это мальчик, их отношения с папой Овном будут основываться на взаимном уважении и восхищении. Эти проявления будут более заметны у сына и менее заметны, но все равно искренни — у родителя. Нечестность по отношению друг к другу для них просто немыслима. Их отношения — откровенные, непосредственные, порой чересчур прямолинейные, но все равно основанные на лояльности.

Папа Овен и дочь Лев: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Лев в глазах отца Овна выглядит исключительно красивой и умной, он ее безмерно обожает, а девочка пытается заслужить его любовь. Она гордится своим родителем, всеми способами хочет привлечь его внимание и никогда не обманывать его ожиданий.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено