Мать Овен или отец Овен: какими будут отношения с сыном или дочкой Раком


Какими будут отношения в паре родитель Овен — ребенок Рак, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Овен — ребенок Рак: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Рак ребенок и его родитель Овен — совершенно противоположные друг другу личности с точки зрения астрологии. Папа или мама Барашки могут часто заставать врасплох очень чувствительных Рачков своей импульсивностью, активностью и поспешностью действий. Овен всегда на ходу, на бегу, в то время как Рак малыш стремится подходить ко всему в этом мире с осторожностью и определенной дистанцией, дающей ощущение безопасности. Родитель Овен часто устает от потомства такого знака, и ребенок Рак обижается, когда к нему не проявляют должного интереса. Есть ли у этого семейного союза надежда на совместимость, точки соприкосновения и положительные стороны? Да.

Рак, даже маленький, напоминает своим азартным родителям, что надо думать, прежде чем стремиться вперед. Овен уважает лояльность, верность Рака и учится этим качествам. Обоим сторонам — и родителям, и детям — нужно время, чтобы слушать, понимать и ценить друг друга. Рак — «домашний» знак, а Овны всегда спешат вперед, в мир, чтобы лоб в лоб встретить очередной вызов. Рак же нуждается в счастливой, спокойной домашней жизни и эмоциональной безопасности. Овны очень беспокоятся о своих детях и стараются их защитить со всей присущей им страстностью. Лучшим аспектом их семейных взросло-детских отношений является способность работать в команде: сочетание стихий Огня и Воды срабатывает хорошо. А их стремление и возможность предоставить то, чего не хватает другому, делает их хорошо сбалансированной семьей.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Овны — дети Раки
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.


Мать Овен ребенок Рак

Найдут ли общий язык мама Овен и сын Рак?

Сына Рака мать Овен искренне любит, но не всегда правильно его понимает и зачастую неосознанно ранит, причиняет боль. Он ею восхищается, но в то же время и побаивается. Хотя это и будущий мужчина, мальчик Рак никогда не будет таким смелым, как его мама Овен.

Мама Овен — дочь Рак: будет между ними дружба или соперничество?

Мать Овен и дочка Рак любят друг друга, но им сложно договориться и достичь взаимопонимания. Младшей будет сложно идентифицировать себя с идеалом энергичной женщины, навязываемым своей родительницей. Мама Овен, в свою очередь, возмущается ее пассивностью и беспечностью, отсутствием в жизни дочери Рака маленьких, но таких приятных шалостей и безумств, придающей бытию особый вкус.

Отец Овен ребенок Рак

Папа Овен и сын Рак: быть ли семейным войнам?

Между представителями старшего и младшего поколения нет отличного взаимопонимания, однако сын Рак, боясь обидеть отца Овна, часто ему во всем уступает. Они оба очень обидчивые, и бывает, что мать играет роль арбитра или щита для одной или обеих сторон в их спорах.

Папа Овен и дочь Рак: получится ли из них сладкая парочка?

Если дочка — Рак, то она кажется отцу Овну настолько хрупкой и деликатной, что тот порой даже не знает, как к своему чаду подойти и подступиться. Он умиляется ее нежностью и «сладостью», и с этой точки зрения дочка Рак помогает взрослому человеку обнаружить собственную чувствительность. Когда же папа Овен по отношению к ней слишком груб, девочка замыкается в себе, и контакта между ними не получается.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено