Мать Овен или отец Овен: какими будут отношения с сыном или дочкой Рыбами




Какими будут отношения в паре родитель Овен — ребенок Рыбы, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?

Родитель Овен — ребенок Рыбы: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Такое астрологическое сочетание имеет все задатки взаимовыгодных семейных отношений. Овен родитель и Рыбы ребенок могут дать друг другу очень многое.

На первый взгляд, между ними есть немало лежащих на поверхности различий. Однако представители обоих поколений глубоко, от всей души заботятся друг о друге и испытывают искренний интерес к жизни второй стороны. Каждый из них способен удовлетворять потребности родного человека, оказывать поддержку, что-то советовать в трудную минуту. Ребенок Рыбы всегда протянет руку помощи и счастлив, когда помогает другим. Родитель Овен, с другой стороны, представляет собой добытчика, который любит доминировать, в том числе в процессе созидания чего-либо. Мальчик или девочка будут помогать маме или папе немного расслабиться, отдыхать от вечной борьбы, в то время как Овен учит Рыб быть более напористыми.

Их разные интересы и навыки дополняют друг друга и помогают старшему и младшему действовать вместе. Нет ничего, чего бы они не сделали для своего родного человечка. Лучший аспект этих взросло-детских взаимоотношений заключается в том, что у представителей двух поколений действительно есть чему поучиться друг у друга. Рыбы учат эмпатии и заботе, в то время как Овен учит Рыб упорству и смелости в реализации своих мечтаний. Их способность давать другому то, в чем тот нуждается, делает их отношения по-настоящему взаимными и обогащающими, а совместимость — хорошей.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Овны — дети Рыбы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Овен ребенок Рыбы

Найдут ли общий язык мама Овен и сын Рыбы?

Мать Овен может заранее предсказать реакцию сына Рыбы, однако не всегда понимает его эмоций. Зная его повышенную чувствительность, женщина будет всегда подбадривать и поддерживать свое деликатное чадо. Кроме того, его богатое воображение ее просто очаровывает. Они любят друг друга и относятся с нежностью.

Мама Овен — дочь Рыбы: будет между ними дружба или соперничество?

С девочкой они будут интуитивно чувствовать друг друга. Мама Овен и дочка Рыбы — это эмоционально тесно связанные люди, однако им будет сложно поладить в действиях и решении конкретных вопросов, потому что дочь Рыбы окажется более пассивной и восприимчивой, чем ее «огненная» мать. 

Отец Овен ребенок Рыбы

Папа Овен и сын Рыбы: быть ли семейным войнам?

Если Рыбы — это сын, то у отца Овна иногда бывают проблемы с пониманием своего наследника, и, сам того не желая, он может ранить его своей бесчувственностью. Однако его радует прекрасное воображение сына, который, помимо прочего, умеет гибко адаптироваться к «горячему» темпераменту своего отца.

Папа Овен и дочь Рыбы: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Рыбы обожает отца Овна, боготворит его, восхищается им, хотя и порой чувствует по отношению к нему страх. Иногда ощущает отсутствие взаимопонимания, иногда от него убегает куда-нибудь подальше. Их взаимные отношения подвергаются сильным колебаниям «температуры», но никогда отец Овен дочь Рыбы не остаются друг к другу равнодушными.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено