Мать Овен или отец Овен: какими будут отношения с сыном или дочкой Скорпионом




Какими будут отношения в паре родитель Овен — ребенок Скорпион, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?

Родитель Овен — ребенок Скорпион: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Это идеально сбалансированные отношения с высокой совместимостью. Овен родитель и Скорпион ребенок каким-то мистическим образом являются почти зеркальным отображением друг друга. Оба — и взрослый, и его потомок — любят власть и хотят играть роль лидера. Оба по натуре победители, и никогда один легко не сдастся просто так другому, без оглядки на возраст.

Между тем астрологи говорят, что если они научатся идти на компромисс и действовать вместе, сообща, то могут достичь почти невозможного. Тем более что, несмотря на различия в природе личности, оба знака Зодиака любят рисковать.

Порой родитель Овен и ребенок Скорпион испытывают трудности в понимании друг друга, потому что первый — экстраверт и открывает свои чувства для других, Скорпион же более интровертная личность. Со стороны иногда создается впечатление, что эти две «буйные головушки» ссорятся, практически не переставая. Тем не менее, любящие друг друга родственники вполне могут не только благополучно сосуществовать на общей территории, но и легко действовать вместе. Более того — они останутся очень близкими друг другу людьми, даже когда ребенок станет взрослым. В то время как Овен предан семье, Скорпиону свойственна глубокое и сложная по характеру преданность своим родственникам. Но лучший аспект этих отношений — мощь объединенных сил. Как уже говорилось, Овен со Скорпионом, несмотря на разницу в целое поколение, способны сделать многое, особенно когда объединяются в борьбе за общее дело.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Овны — дети Скорпионы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Овен ребенок Скорпион

Найдут ли общий язык мама Овен и сын Скорпион?

С наследником женщину объединит глубокое чувство. Мать Овен и сын Скорпион
взаимно стимулируют и обогащают, понимают друг друга без лишних слов. Они одинаково смелы по астрологической природе, однако ребенок Скорпион будет более осмотрительным, разумным и скрытным, чем его мама Овен.

Мама Овен — дочь Скорпион: будет между ними дружба или соперничество?

С девочкой у женщины такого знака Зодиака складываются интересные отношения: мать Овен и дочь Скорпион зачастую не могут жить ни друг с другом, ни друг без друга. Мама в этом дуэте наверняка окажется более зависимой от дочери, чем та от нее, но зато ее малышка-Скорпиоша всегда будет тайно восхищаться своей родительницей.

Отец Овен ребенок Скорпион

Папа Овен и сын Скорпион: быть ли семейным войнам?

Если ребенок Скорпион — это мальчик, то он будет склонен к риску и даже может достаточно скоро превзойти отца, хотя этого не станет нарочито демонстрировать. Зато сын Скорпион менее непредсказуем, чем его отец Овен.

Папа Овен и дочь Скорпион: получится ли из них сладкая парочка?

Если ребенок — девочка, она будет очень любить своего папочку — с полной взаимностью. Отец Овен и дочь Скорпион имеют схожую мотивацию, их увлекают похожие страсти. Девочка и мужчина хорошо себя чувствуют в обществе друг друга и с удовольствием общаются, причем на самые разные темы, а не только в контексте совместного семейного быта.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено