Мать Овен или отец Овен: какими будут отношения с сыном или дочкой Стрельцом


Какими будут отношения в паре родитель Овен — ребенок Стрелец, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Овен — ребенок Стрелец: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Эта семейная связь слишком хороша, чтобы быть правдой. Овен родитель и Стрелец ребенок очень совместимы, представляют собой динамичный и взаимно удовлетворяющий друг друга дуэт. Помимо того, что у них прекрасные отношения как у родителей и детей, часто взрослый Овен и маленький Стрелец бывают добрыми друзьями и союзникми. Они понимают друг друга достаточно хорошо, оба с нетерпением ждут общения, совместных дел, семейных празлников и т.п. Представители обоих поколений открыты для любой новизны, относятся к жизни с оптимизмом и энтузиазмом.

В семье, где один из родителей Овен, а ребенок — Стрелец, никогда не бывает скучно. Их отношения очень динамичны, что неудвивительно, если учесть, что оба знака Зодиака относятся к стихии Огня. Проблема (и, пожалуй, она единственная) заключается в том, что оба часто действуют импульсивно, без долгих раздумий о последствиях. Овен всегда спешит, а Стрелец очень часто не замечает очевидных вещей — неудивительно, что оба то и дело совершают ошибки.

Как уверяют астрологи, при такой хорошей совместимости мамы или папы знака Овен и ребенка Стрельца проблемы в общении возникают очень редко, но иногда взрослые могут становиться слишком большими собственниками в отношении свободолюбивого чада. С другой стороны, Овны обычно более чувствительны, чем Стрельцы. Поэтому подросшие дети должны быть более деликатны и осторожны, думать, прежде чем сказать в адрес родителя что-то язвительное или неприятное. Впрочем, если проблемы и возникают, старший Овен и младший Стрелец могут легко простить друг друга и забыть о неприятной ситуации. Общие интересы и похожие характеры делают их очень совместимой семьей.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Овны — дети Стрельцы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.


Мать Овен ребенок Стрелец

Найдут ли общий язык мама Овен и сын Стрелец?

Наследник в любой сфере жизни будет идти по стопам матери, разделяя ее взгляды и вкусы. Как и мать Овен, сын Стрелец будет жаден до приключений, действий и подвигов. Они будут неразлучны, хотя каждый при этом сохранит свою независимость.

Мама Овен — дочь Стрелец: будет между ними дружба или соперничество?

Девочке без труда и малейшего насилия над собой доведется следовать примеру матери, которая свою женскую природу выражает энергично и независимо, самостоятельно и решительно. Однако, вероятнее всего, дочь Стрелец будет более рассудительна и разумна, чем мать Овен. Эти двое любят друг друга просто безгранично.

Отец Овен ребенок Стрелец

Папа Овен и сын Стрелец: быть ли семейным войнам?

С мальчиком родителя объединяет потребность выпускать энергию через физическую активность, дух конкуренции, соперничества. И отец Овен, и сын Стрелец любят вызовы. Их отношения характеризуются энтузиазмом и оптимизмом.

Папа Овен и дочь Стрелец: получится ли из них сладкая парочка?

Девочка наверняка пойдет по его стопам и во многом сможет обогнать. Отец Овен и дочка Стрелец будут очень хорошо понимать друг друга. Астрологи уверяют, что их семейные отношения будут здоровыми и полными духа спонтанности.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено