Мать Овен или отец Овен: какими будут отношения с сыном или дочкой Весами




Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Какими будут отношения в паре родитель Овен — ребенок Весы, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Овен — ребенок Весы: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Овен родитель и Весы ребенок — это люди, в Зодиаке стоящие друг напротив друга на 180 градусов. Но это не означает, что они не совместимы. На самом деле все как раз обстоит наоборот. Непохожесть в сочетании с природной гармоничностью натуры Весов создают предпосылки для отличного баланса в рамках семьи и для интересных отношений. Однако есть оговорки.

Поскольку родитель Овен и ребенок Весы являются астрологическими полярными противоположностями, их отношения хороши и спокойны в основном тогда, когда хороша текущая жизненная ситуация, контекст общения. Но быть вместе и чувствовать себя комфортно может оказаться достаточно сложной задачей, если дела не идут хорошо. Тогда отношения ребенка и взрослого обычно запутываются в замысловатые и трудно распутываемые узлы, если взаимопонимание так и не будет достигнуто. Но если обе стороны охотно пойдут на контакт (а именно так чаще всего и бывает), то способны обогатить друг друга.

К примеру, Овен — человек импульсивный и легковозбудимый, активный. С другой стороны, его чадо Весы обычно нерешительное, не очень уверенное в себе, предпочитает мысли, а не действия. Овен может помогать своему нерешительному отпрыску легче и быстрее принимать решения. Представитель младшего поколения, в свою очередь, может учить старших терпению, взвешенности суждений и действий. Лучший аспект этой взаимосвязи — гармония и понимание. Каждый привносит в отношения то, в чем нуждается другой, и семейные детско-взрослые отношения вполне могут оказаться сбалансированными и счастливыми.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Овны — дети Весы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Овен ребенок Весы

Найдут ли общий язык мама Овен и сын Весы?

Несдержанная, неукротимая жажда действий матери Овна несколько расходится с потребностью в гармонии и сбалансированности у ее чада. Проявляя нетерпение и действуя за него и от его имени, она углубляет, усугубляет его нерешительность, чем оказывает медвежью услугу. Тем не менее, мать Овен и сын Весы сильно привязаны друг к другу, и первая зачастую становится для своего наследника настоящим образцом.

Мама Овен — дочь Весы: будет между ними дружба или соперничество?

Несмотря на огромную разницу в астрологической природе, дочка Весы с возрастом все больше и больше будет напоминать мать Овна. Часто именно девочка Весы помогает своей «огненной» маме обрести душевное равновесие, нащупать внутренний баланс.

Отец Овен ребенок Весы

Папа Овен и сын Весы: быть ли семейным войнам?

Если ребенок-Весы — это мальчик, их взаимные отношения с папой Овном бывают уникальными и очень разными. Взрослого мужчину может раздражать нерешительность наследника, однако он ценит его чувство справедливости и нравственность. Сын Весы, в свою очередь, будет восхищаться мужеством отца Овна, однако не одобряет его склонности к агрессии и стремлению к неоспоримому доминированию.

Папа Овен и дочь Весы: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Весы будет умилять отца Овна огромным личным обаянием, женственностью вне зависимости от возраста, ясностью ума, эмоциональным равновесием. Но способность и готовность девочки такого знака Зодиака подчиняться и адаптироваться ко всему происходящему приводит к тому, что взрослый Овен, который не может жить без вызовов и сопротивления, понимает ее не до конца.





Комментирование запрещено