Мать Овен или отец Овен: какими будут отношения с сыном или дочкой Водолеем


Какими будут отношения в паре родитель Овен — ребенок Водолей, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Овен — ребенок Водолей: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Это сложная взаимосвязь, утверждают астрологи. Овен родитель и Водолей ребенок могут создать очень творческую семью. Отношения между ними являются динамичными, и, хотя временами здесь может проявляться конкуренция, им никогда не бывает скучно. Они могут быть отличными друзьями, а не только мамой или папой и их чадом. Как правило, представители таких знаков Зодиака хорошо совместимы и могут отлично общаться.

Оба — и родитель Овен, и ребенок Водолей — являются идеалистами, обладают запасами неисчерпаемого энтузиазма и любопытства по отношению к жизни, с удовольствием наслаждаются новыми экзотическими впечатлениями. Старший и младший взаимно восхищены друг другом и испытывают здоровое, лишенное зависти уважение к талантам второй стороны. Так, взрослый Овен восторгается нестандартной натурой и изобретательностью чада-Водолея. В свою очередь, тот восхищается впечатляющей энергией и динамизмом родителя.

Оба знака Зодиака наслаждаются своей независимостью, лелеют ее, и конфликты могут возникнуть, если Овен становится слишком большим собственником или же Водолей превращается в чересчур отрешенную личность, становится «автономным». Лучшим аспектом отношений мамы или папы Овна и ребенка Водолея является способность творить чудеса, когда они взаимодействуют. Такие члены семьи не только строят картины будущего, интересные проекты, перспективы, но и действуют ради реализации всего этого.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Овны — дети Водолеи
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.


Мать Овен ребенок Водолей

Найдут ли общий язык мама Овен и сын Водолей?

Мальчик будет восхищаться смелостью и предприимчивостью мамы, положительно реагировать на ее быстроту, воображение и толерантность. Мать Овен и сын Водолей взаимно делятся энергией друг с другом, обычно налаживают по жизни просто прекрасный контакт.

Мама Овен — дочь Водолей: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Водолей становится точной копией энергичной и независимой матери Овна. В их дружественных отношениях будет много нежности и тепла.

Отец Овен ребенок Водолей

Папа Овен и сын Водолей: быть ли семейным войнам?

Если в семье растет мальчик, они будут друг друга стимулировать, взбадривать, строить общие мечты и сумасшедшие планы. Отец Овен и сын Водолей оба четко сориентированы на будущее, при этом сын может быть более новаторским, инновационным, зато менее дисциплинированным и ответственным.

Папа Овен и дочь Водолей: получится ли из них сладкая парочка?

Девочка восхищается энергией и отвагой своего родителя. Отец Овен и дочь Водолей будут взаимно стимулировать друг друга. Однако она в сравнении с ним может оказаться гораздо более практичной, хотя у нее так же, как и у папы, легко меняется настроение и текущие планы.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено