Как выжить рядом с зодиакальными Водолеями, как вести себя с ними


Что такое жизнь с Водолеем? Это отсутствие возможности расслабляться надолго: Водолей — воздушный знак и фиксированный, а значит, его представитель — невероятно умный и очень упрямый человек. Это главный бунтовщик Зодиака, потому что он все хочет делать по-своему. Часто и успешно низводит других с пьедестала, даже признанных авторитетов. На самом деле это он хотел бы править миром — и он знает, как это сделать.




Как жить с мужчиной Водолеем или как жить с женщиной Водолеем в гармонии и ладу? Для этого нужно иметь большое терпение и чувство юмора. Он приходит когда хочет, когда хочет, уходит. А потом еще предъявляет претензии, что его никто не понимает.

Как вести себя с Водолеем: 6 важных подсказок

1. Нет, потому что нет!

Если Водолей не хочет чего-то делать, он этого не сделает. Вне зависимости от того, 2 ему годика или 102. Как знак фиксированный, он упрям до потери сознания. Если уж такой человек что-то вбил себе в голову, то с этим сладить не получится. Дискуссии и скандалы ничего не дадут, потому что он мастер переворачивать ситуацию в свою пользу. Быстро окажется, что это вы его мучаете и к нему пристаете с необоснованными претензиями. А он — затравленная и загнанная в угол жертва — оскорбляется, устраивает игру в молчанку, а к болезненной теме вдруг возвращается, когда все уже успели об этом забыть.

Полезный совет. Если вы не знаете, как найти подход к Водолею, нужно оставить его в покое, переждать и просто заниматься своим делом в надежде, что все будет хорошо, что если будет весело и интересно, то Водолей в конце концов и сам к вам присоединится.

2. Сейчас!

Сейчас — это такая большая бактерия, которая поражает большинство Водолеев. Из-за этого время течет для них по-другому, чем для всего остального Зодиака. «Сейчас» — это значит через час, через месяц или через неделю — в зависимости от настроения Водолея. Но «сейчас» может быть и немедленно. Из-за этого планировать что-то вместе с ним сложно, ведь никогда не известно, когда именно будет это его «сейчас».

Полезный совет. Большинство Водолеев чрезвычайно ленивы. Если они поймут, что вы не хотите ждать и сами беретесь за срочную работу, то не пошевелят и пальцем.

3. Меня это не касается!

Сроки, правила и законы — это для рабов, а не для Водолеев. Даже если Водолей им и подчинится, то интерпретирует их по-своему, то есть так, чтобы ему было удобно. Опоздания, споры с ГАИ, скандалы в городской администрации — все это раскрашивает его повседневную жизнь. Было бы проще, конечно, подчиниться, но гордость не позволяет.

Полезный совет. С этим ничего не поделаешь. Если хотите жить с Водолеем женщиной или жить с Водолеем мужчиной в спокойствии, то регулярно просматривайте почту и держите под контролем общие счета. Впрочем, со временем это и без того ляжет на ваши плечи.



4. Моя традиция

Подход Водолеев к обычаям, мягко говоря, странен. У них есть традиции, но свои собственные. С официальными они борются более или менее открыто. Пицца на «классический» рождественский стол — почему бы и нет? Он привыкает к своим маленьким причудам, бережно их взращивает и лелеет, и семья даже не замечает, что она тоже начинает плясать под дудку Водолея. Потому что на то, что он приспособится к остальным, рассчитывать не приходится. Он увлечен только собой и своими идеями.

Полезный совет. Ищите и в этом позитив. А может, вы тоже не любите каких-то традиционных вещей? Тогда свалите вину на бунтаря-Водолея и вздохните с облегчением.

5. Где мои друзья?

Водолей любит человечество, людей, но не всех. Он окружает себя избранной группой приятелей, часто из странных кругов. Различия между поколениями или имущественным статусом Водолеев не волнуют. С такими друзьями он бросится в огонь и в воду, они могут стать ему даже ближе, чем собственная семья. С ними бы он хотел проводить отпуск вместо того, чтобы ехать к свекрови или теще на дачу.

Полезный совет. Если интересуетесь, как вести себя с мужчиной Водолеем или с женщиной Водолеем правильно, привыкайте к его или к ее друзьям или хотя бы не критикуйте их при Водолее, потому что он придет к выводу, что вы вынуждаете его скучать и в чем-то ограничиваете. А может, вы все-таки найдете с ними общие темы?

6. Опять я в депрессии

Водолей производит впечатление смелого и твердого, но это очень чувствительный знак Зодиака. Он философствует и мудрствует, но на самом деле таким образом просто бежит от конфронтации со своими собственными эмоциями и чувствами, потому что не знает, что с ними делать. Когда его что-то огорчает или складывается не по его, этот человек погружается в себя. Меланхолия Водолея может расцветать в тени, поэтому нужно за ним наблюдать и реагировать, когда он уж слишком далеко отдаляется от мира.

Полезный совет. Не утешайте его, а только хвалите! Водолей нуждается в теплых словах и периодически — в хорошей вечеринке, на которую его нужно раз в какое-то время вытаскивать, даже если он будет упираться руками и ногами.
Зная, как вести себя с Водолеем правильно, вы получаете отличную возможность жить или работать рядом с поистине удивительными мужчинами и женщинами. Они уведут вас с проторенных дорожек и познакомят с миром, обогащенным их живым и нестандартным воображением. Скучать и погрязнуть в болоте стагнации вам не придется точно!




Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено