Мать Близнецы или отец Близнецы: какими будут отношения с сыном или дочкой Овном


Какими будут отношения в паре родитель Близнецы — ребенок Овен, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Близнецы — ребенок Овен: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Близнецы родитель и Овен ребенок могут наслаждаться стимулирующими отношениями, поскольку оба по самой своей астрологической природе – любознательные и интеллектуальные люди, вне зависимости от возраста. Они испытывают друг друга в состязаниях на физическую и ментальную силу и по-настоящему рады компании друг друга.

«Пионеру Зодиака» свойственен инновационный и предприимчивый дух, что весьма высоко ценят»воздушные» Близняшк, которые терпеть не могут застоя и скуки. Оба — и родитель Близнецы, и ребенок Овен — очень дорожат своей независимостью, обладают широким кругом интересов, имеют много увлечений и страстей. У представителей обоих этих знаков Зодиака в запасе много энергии, и, когда они действуют вместе как семейная мини-команда, могут добиться очень многого.

Маленький Овен любит свободу действий, и старшие Близнецы, которые с детства функционируют больше в интеллектуальной плоскости, способны ценить точку зрения своего независимого и самостоятельного отпрыска. Однако, как предупреждает детско-взрослый гороскоп совместимости, и мама или папа Овен, и ребенок Близнецы должны заботиться о том, чтобы не вкладывать в свое общение и совместные занятия слишком много эмоций и страсти, чтобы не сказать или сделать сгоряча что-то такое, о чем они оба будут сожалеть позже.

Лучший аспект этих отношений — способность действовать вместе как единое целое. Хотя такая связь двух поколений часто бывает излишне бурной, эмоциональной, нестабильной, мотающей нервы обеим сторонам, младшие Овны и старшие Близнецы вместе могут узнать гораздо больше, чем каждый из них по отдельности.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Близнецы — дети Овны более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Близнецы ребенок Овен



Найдут ли общий язык мама Близнецы и сын Овен?

С мальчиком женщину этого знака Зодиака объединят дружеские отношения и вдохновляющие обоих тесные контакты. Для него она с юных лет станет лучшим другом. И мать Близнецы, и сын Овен любят составлять и воплощать в жизнь совместные планы.

Мама Близнецы — дочь Овен: будет между ними дружба или соперничество?

Представительницы старшего и младшего поколений ценят друг друга, но дочка Овен более живая, импульсивная, спонтанная, чем мать Близнецы. Однако мама знака Близнецов в состоянии «приручить» и укротить дочь, а также зажечь в ней искорку юмора и самоиронии.

Отец Близнецы ребенок Овен

Папа Близнецы и сын Овен: быть ли семейным войнам?

Сын Овен для отца Близнецов — идеальный компаньон в таком деле, как строительство ледяных замков и реализация других фантастических проектов. Мальчика же восхищают широкие горизонты отца, однако по сравнению с ним он более принципиален и основателен. Папа в восторге от его динамики и активности, однако обеспокоен чрезмерным, по его мнению, оптимизмом и энтузиазмом наследника.

Папа Близнецы и дочь Овен: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Овен никогда не сможет быть объективной по отношению к отцу Близнецам. Он будет казаться ей очень расчетливым и умным, сама она, однако, будет иметь другой подход к жизни, зачастую станет действовать вслепую. Папа Близнецы ее немного сдерживает, охлаждает пыл. Но дочь Овен все же иногда будет «заражать» его своей смелостью и безбашенностью.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено