Мать Телец или отец Телец: какими будут отношения с сыном или дочкой Близнецами


Какими будут отношения в паре родитель Телец — ребенок Близнецы, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Телец — ребенок Близнецы: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Как уверяет гороскоп, отношения между представителями этих зодиакальных знаков часто бывают бурными, шумными. Близнецы — знак двойственный, и часто обо всем у таких людей, как говорится, два мнения. Телец родитель держит своего диковатого Близнеца ребенка под жестким и неусыпным контролем, обуздывая его неустойчивую астрологическую природу.

Телец родитель — человек консервативный и часто любит навязывать традиционные ценности своему отпрыску. Но в случае с Близнецами сделать это бывает непросто: такое чадо редко принимает что-либо без лишних вопросов. Люди этого знака всегда стремятся наметить собственный, независимый жизненный курс. Однако вольный близнецовский дух может столкнуться с твердой как скала тельцовской личностью.

С другой стороны, Близнецы – знак воздушный, и его представители могут относиться к жизни достаточно легкомысленно, что другим, более основательным, людям очень сложно понять и принять. Телец может помочь своему «воздушному» чаду быть более вдумчивым, вовлеченным в жизнь, не таким поверхностным. Но и младшим членам семьи удается внести свою лепту в крепость семьи: они привносят в размеренную и порой рутинную жизнь старших спонтанность, волнение, азарт. Лучший аспект взаимосвязи в астрологической паре родитель Телец ребенок Близнецы — это безопасность, которую они могут дать друг другу. Пока они общаются с любовью и конструктивно, их семья будет стабильной и счастливой.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Тельцы — дети Близнецы более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Телец ребенок Близнецы



Найдут ли общий язык мама Телец и сын Близнецы?

Фантазии и шалости мальчика иногда будут ее раздражать, а иногда — заставлять восхищаться. Часто мать Телец восторгается быстротой ума сына Близнеца и чувствует, что не успевает за его фантазией и изобретательностью. С другой стороны, женщина будет стараться, чтобы отпрыск был более серьезным и последовательным.

Мама Телец — дочь Близнецы: будет между ними дружба или соперничество?

В своей дочери Близнецах мать Телец восхищается тонкостью натуры и душевной организации, элегантностью, однако непостоянство наследницы порой может приводить к недопониманию между ними. Как только девочка начнет созревать, консервативную мать будут удивлять резкие и зачастую, на ее взгляд, чересчур оригинальные перемены в имидже.

Отец Телец ребенок Близнецы

Папа Телец и сын Близнецы: быть ли семейным войнам?

С мальчиком они близки, хотя их природа совершенно различна. Чем более спокоен и уравновешен отец Телец, тем больше сын Близнецы будет переменчивым, склонным к фантазиям и химерам. Однако они хорошо дополняют друг друга и в этом смысле очень нуждаются в обществе второй стороны.

Папа Телец и дочь Близнецы: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Близнецы неосознанно вдохновляет своего родителя, и отец Телец будет ей чуть ли не поклоняться. В глубине души взрослый более эмоционален и чувствителен, чем она, но девочка окажется более демонстративной в своем поведении. Мужчина готов постоянно жертвовать для нее чем-то, но его девочка это редко замечает и, соответственно, ценит.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено