Мать Телец или отец Телец: какими будут отношения с сыном или дочкой Девой




Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Какими будут отношения в паре родитель Телец — ребенок Дева, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Телец — ребенок Дева: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Комбинация Телец родитель — Дева ребенок олицетворяет сочетание практичности и здравого смысла. Их личности являются зеркальным отражением друг друга. Оба знака Зодиака логичны, скромны в повседневной жизни и дисциплинированны, обладают высокими моральными и культурными стандартами. Семейные отношения между таким старшим и младшим поколением требуют определенного времени на развитие, но зато с течением времени становятся все прочнее.

Родитель Телец и ребенок Дева очень практичны и имеют твердые принципы. Они любят материальные блага жизни и не боятся тяжелой работы ради того, чтобы получить желаемое. У них нет много времени для выражения эмоций и «театральности». Но при этом они оба — искренние люди, преданные и любящие друг друга. Дева восхищается силой и верностью Тельца, в то время как его восторгает острый ум своего чада. Мама или папа Телец справедливо гордятся достижениями ребенка Девы, а тот, в свою очередь, видит в самом близком человеке достойный образец для подражания. Лучший аспект отношений — это преданность семье, приверженность делу для достижения одних и тех же целей. Их общие интересы и схожие характеры делают союз взрослых и юных Тельцов и Дев весьма совместимым с астрологической точки зрения.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Тельцы — дети Девы более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Телец ребенок Дева


Найдут ли общий язык мама Телец и сын Дева?

Мама Телец будет очень чувствительна к скромному обаянию своего сына Девы, а мальчику, в свою очередь, импонирует ее видение мира, образ жизни и представления о любви и семейной жизни. Он очень хорошо чувствует себя рядом с родительницей, будет пытаться услужить, угодить ей во всем так, как и она предана ему.

Мама Телец — дочь Дева: будет между ними дружба или соперничество?

С девочкой они будут более похожи, чем это кажется на первый взгляд. Хотя дочка Дева — интроверт, она в душе так же эмоциональна и чувствительна, как мать Телец. Преданность родительницы становится для нее образцом великой готовности помочь, верности, последовательности, конкретности.

Отец Телец ребенок Дева

Папа Телец и сын Дева: быть ли семейным войнам?

С мальчиком мужчину будут объединять глубокие, искренние, прочные узы и чувства. Сын Дева создает, производит, отец Телец — собирает, накапливает. Их менталитет и мотивация прекрасно дополняют друг друга. Один дает другому то, в чем тот нуждается.

Папа Телец и дочь Дева: получится ли из них сладкая парочка?

Свою девочку отец такого знака Зодиака не слишком демонстративно, даже как-то несмело любит и со временем становится по-настоящему близким ее человеком. Оба — и отец Телец, и дочка Дева — вылеплены из одной глины: консервативные, все тщательно просчитывающие, поэтому они всегда поймут друг друга, в любом возрасте.





Комментирование запрещено