Мать Телец или отец Телец: какими будут отношения с сыном или дочкой Козерогом


Какими будут отношения в паре родитель Телец — ребенок Козерог, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Телец — ребенок Козерог: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Телец родитель и Козерог ребенок образуют практичную и здравомыслящую пару. Оба знака Зодиака очень практичны, приземленны, обладают огромной силой воли и высокими стандартами. Между такими детьми и взрослыми формируется прочная и надежная связь, в основе которой лежит реалистичный подход к жизни и стремление к хорошему материальному обеспечению.

Мама или папа Телец ценят в Козероге ребенке целеустремленность, инициативность, а их чадо, в свою очередь, восхищается прочностью и безопасностью базы, которую ему обеспечивает старшее поколение. Оба они безмерно надежны, способны к кооперации, если таковая потребуется.

Телец посвящает все время и энергию тому, чтобы обеспечить наследнику или наследнице безопасность и стабильность, а также помогает своему чрезвычайно сосредоточенному малышу немного расслабиться и наслаждаться плодами трудов. Маленький Козерог, в свою очередь, может мотивировать старших Тельцов на достижение их целей и реализацию мечтаний. Лучший аспект отношений родителя Тельца и ребенка Козерога — похожие ценности и общность жизненных целей.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Тельцы — дети Козероги более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Телец ребенок Козерог



Найдут ли общий язык мама Телец и сын Козерог?

Мальчик будет очень любить мать Тельца и зависеть от нее. Однако с течением времени роли поменяются, и именно она будет черпать в сыне Козероге силы. Они будут доверять друг другу и никогда не подведут.

Мама Телец — дочь Козерог: будет между ними дружба или соперничество?

Девочка тоже очень любит мать Тельца. Дочка Козерог наследует от нее огромное чувство долга и непоколебимую верность тем, кого любит. Однако выросшая Козерожка будет более сложной, «масштабной» и амбициозной натурой.

Отец Телец ребенок Козерог

Папа Телец и сын Козерог: быть ли семейным войнам?

С наследником мужчину объединяет взаимное уважение, но второй, как правило, более эмоционален, чем его отпрыск. Тем не менее, с возрастом отец Телец сын Козерог еще больше сближаются.

Папа Телец и дочь Козерог: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Козерог с отцом Тельцом похожи многим, в том числе системой ценностей. Мужчина для нее является образцом для подражания. В частности, ей будет импонировать его эмоциональная стабильность, ее будет восхищать отцовская серьезность и рассудительность.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено