Мать Телец или отец Телец: какими будут отношения с сыном или дочкой Львом


Какими будут отношения в паре родитель Телец — ребенок Лев, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Телец — ребенок Лев: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Телец родитель и Лев ребенок могут иметь отличные отношения и приятно проводить время в компании друг друга. Оба хорошо понимают потребности второй стороны: Телец любит, чтобы его лелеяли и холили, Льву нравится, когда им восхищаются и его обожают. Поскольку их запросы в этом схожи, оба члена семьи способны удовлетворять эмоциональные запросы второй стороны. Тем более что представители таких зодиакальных знаков отличаются горячей преданностью близким и часто искренне льнут друг другу

В то же время и родитель Телец, и ребенок Лев — очень сильные личности, которые в состоянии доминировать над другими. При этом оба хотят разных вещей от жизни: Львы обычно жаждут славы и богатства, Тельцы же предпочитают безопасность и стабильность. И каждый готов к своей цели идти упорно, не обращая особого внимания на тех, кто рядом.

Обоюдное желание доминировать и добиваться своего является, пожалуй, единственным источником трений в паре мама или папа Телец и ребенок Лев. Однако их преданность друг другу делает так, что конфликты разрешаются быстро. Лучший аспект этих отношений — взаимное искреннее восхищение друг другом, взаимная преданность. Оба — и взрослый, и младший — хорошо понимают необходимость и ценность тесных семейных уз. Все это делает такую семью очень благополучной и счастливой.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Тельцы — дети Львы более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Телец ребенок Лев



Найдут ли общий язык мама Телец и сын Лев?

Сын Лев будет играть роль маленького мужчины рядом с матерью Тельцом, которая им очень гордится. В семейном гнезде будет царствовать именно он, поскольку способен вызывать (заслуженно) любовь и восхищение, хотя поклонение родительницы не всегда идет ему во благо.

Мама Телец — дочь Лев: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Лев будет так же предана своей семье, как мать Телец, но проявляется это у них по-разному. Если взрослая женщина заботится, прежде всего, о чувстве безопасности, то девочка (особенно постарше) будет пытаться взять любую ситуацию под свой контроль. Между ними дело иногда может доходить до скрытой борьбы.

Отец Телец ребенок Лев

Папа Телец и сын Лев: быть ли семейным войнам?

С мальчиком отношения могут получиться довольно сложными. Сын Лев в раннем детстве безумно восхищается отцом Тельцом, но позже будет во всем с ним соперничать и состязаться. После того как вчерашний Львенок выйдет из-под отцовской власти или сам станет главой семейного клана, оба будут относиться друг к другу более прохладно, чем в детстве.

Папа Телец и дочь Лев: получится ли из них сладкая парочка?

С дочерью Львом отношения у отца Тельца часто бывают напряженными, но вместе с тем опирающимися на взаимное уважение. Девочка будет расти с ощущением, что ей принадлежит все, что все ей должны, а папа, хотя и без особого энтузиазма, постарается удовлетворять любой ее «царственный» каприз.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено