Мать Телец или отец Телец: какими будут отношения с сыном или дочкой Раком


Какими будут отношения в паре родитель Телец — ребенок Рак, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Телец — ребенок Рак: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Это, как правило, хорошая астрологическая комбинация. У обоих есть интуитивное понимание того, как функционирует в этом мире вторая сторона. У их отношений существует общий мощный фундамент, поскольку оба знака Зодиака благополучно живут только в условиях безопасности и стабильности. И Телец родитель, и Рак ребенок высоко ценят прочную материальную базу жизни и домашний комфорт.

Как уверяет гороскоп, часто это просто идеальное сочетание с сильной и устойчивой связью между его участниками. Оба с удовольствием проводят время дома, в компании друг друга. Тем не менее, слишком большие ожидания приводят к многочисленным проблемам. Так, родитель Телец предпочитает обеспечить ребенку Раку, в первую очередь, материальный комфорт, в то время как чадо больше нуждается в эмоциональной безопасности.

Иногда родитель-Бычок проявляет склонность к излишнему упрямству, и это заставляет маленького Рачка долго дуться, тем более что он очень обидчив. В результате взрослым придется учиться быть более гибкими, а их отпрыскам — быть более открытыми в демонстрации своих потребностей и ожиданий вместо того, чтобы играть в молчанку и обижаться.

Лучший аспект отношений мамы или папы Тельца и ребенка Рака — это прочная, надежная мини-команда, которую они образуют. Поскольку у обоих сильно развита преданность семейной жизни, их отношения могут быть просто идеальными.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Тельцы — дети Раки более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Телец ребенок Рак



Найдут ли общий язык мама Телец и сын Рак?

О мальчике можно сказать, что он любит свою родительницу — что, впрочем, абсолютно взаимно. Сын Рак будет пытаться быть похожим на мать Тельца. Ее материнская любовь, самоотречение, сердечность хорошо сочетаются с необыкновенной чувствительностью ребенка и удовлетворяют его эмоциональные потребности.

Мама Телец — дочь Рак: будет между ними дружба или соперничество?

Для дочери Рака мать Телец всегда будет убежищем и надежной опорой. Однако женщина не всегда окажется в состоянии удовлетворять сильнейшую потребность своей девочки во внешних проявлениях чувствительности, любви, внимания, потому что у Тельцов не всегда все это лежит на поверхности. Дочка Рак может из-за этого обижаться на Тельца маму, причем далеко не всегда заслуженно.

Отец Телец ребенок Рак

Папа Телец и сын Рак: быть ли семейным войнам?

Отношения с мальчиком обычно производят впечатление (и не обманчивое!) дружеских, полных доверия. Оба — папа Телец и сын Рак — разделяют склонность к комфорту, жизненным удобствам и материальной стабильности. Они хорошо сотрудничают в любых сферах, в том числе за рамками непосредственно семейных отношений.

Папа Телец и дочь Рак: получится ли из них сладкая парочка?

Для дочери Рака отец Телец — это лучший друг, преданный ей человек, на чье плечо она всегда сможет опереться. Присутствие мужчины всегда придает девочке уверенности в себе, а его и без того развитый отцовский инстинкт в присутствии этого нежного и чувствительного создания лишь еще больше усиливается.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено