Мать Телец или отец Телец: какими будут отношения с сыном или дочкой Рыбами


Какими будут отношения в паре родитель Телец — ребенок Рыбы, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Телец — ребенок Рыбы: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

У Тельца родителя и Рыбы ребенка, с точки зрения астрологов, есть все задатки позитивного и взаимовыгодного союза. Представитель старшего поколения – безмерно практичный человек, который никогда не избегает столкновения с реальностью. Рыбы в любом возрасте — это идеалистические люди, которые часто выстраивают вокруг себя кокон, когда реальность становится слишком болезненной. Есть ли у них что-то общее, где им искать точки соприкосновения?

Оба — и родитель Телец, и ребенок Рыбы — толерантные, готовые к сотрудничеству люди, поэтому они хотят иметь гармоничные отношения со всеми и уж тем более — со своими самыми близкими. Мама или папа помогут своим Рыбкам смотреть на жизнь более уверенно, помогают исполнять его мечтания. Деликатные же их чада преподносят старшим уроки мягкости, доброты и сочувствия, которыми Телец восхищается и которые высоко ценит.

Однако мамы и папы Тельцы, будучи абсолютными реалистами, зачастую не понимают упрощенного отношения своих детей Рыб к жизни. Практичный родитель проводит бессонные ночи, беспокоясь о непрактичном, мечтательном и «беспомощном» характере своего наследника или наследницы. Оба знака Зодиака имеют разные приоритеты и часто хотят от жизни совсем разного. Но как только они поймут и преодолеют различия в своих характерах, то смогут рассчитывать на вполне удовлетворяющие обе стороны, взаимообогащающие и теплые семейные отношения. 

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Тельцы — дети Рыбы более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Телец ребенок Рыбы



Найдут ли общий язык мама Телец и сын Рыбы?

Эмоциональность и чувствительность сына Рыб будут очень впечатлять и трогать Тельца мать. Их взаимоотношения характеризуются поистине великой любовью. Практичность, здравомыслие взрослой женщины всегда будут компенсировать неистребимую сыновью любовь к витанию в облаках.

Мама Телец — дочь Рыбы: будет между ними дружба или соперничество?

Взаимная любовь и нежность крепко свяжут мать Тельца с ее дочкой Рыбами. Однако гороскоп совместимости предупреждает, что эгоцентризм девочки в подростковом возрасте может заметно отдалить ее от матери. Но позже они опять станут большими подругами.

Отец Телец ребенок Рыбы

Папа Телец и сын Рыбы: быть ли семейным войнам?

Их связывает взаимная любовь и дружба, и отец Телец в любой ситуации поддержит сына Рыб. Они любят строить совместные планы и вместе их осуществлять, и это объединяет их на протяжении многих лет.

Папа Телец и дочь Рыбы: получится ли из них сладкая парочка?

Девочка трогает практичного, но не лишенного душевности мужчину своей огромной чувствительностью, нежной женской деликатностью. Отец Телец чувствует ответственность за нее, обязанность защищать, а дочка Рыбы в его обществе ощущает спокойствие и безопасность, которые ей так нужны.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено