Мать Телец или отец Телец: какими будут отношения с сыном или дочкой Скорпионом


Какими будут отношения в паре родитель Телец — ребенок Скорпион, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Телец — ребенок Скорпион: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Телец родитель и Скорпион ребенок — это идеальное сочетание, объединение двух половинок одного целого. Такой зодиакально-семейный союз может быть или очень нестабильным, или очень любящим, но и мама или папа, и их чадо будут всегда очень близки, неравнодушны друг к другу.

Когда они не заняты борьбой и спорами друг с другом, смогут наслаждаться их маленькой компанией. Задача обоих — избегать слишком большой конкуренции. У родителя Тельца и ребенка Скорпиона много общего, но сила их личностей часто приводит к столкновениям. Старший и младший бывают так похожи, что часто могут читать мысли друг друга. Поэтому оба хорошо знают, как нуждаются друг в друге и как любят, даже если внешне из-за ожесточенных споров иногда совсем не производят подобного впечатления.

Лучший аспект отношений в паре мама или папа Телец и ребенок Скорпион — это их мощная удвоенная сила, с которой они могут действовать, когда согласовывают свои цели. Среди всех взросло-детских мини-команд именно у этих двух знаков Зодиака могут складываться лучшие отношения. Потому что Телец и Скорпион доверяют друг дружке горячо и искренне, знают, что они есть друг у друга, могут рассчитывать на взаимную поддержку в трудные моменты. Их сильные и волевые личности делают семью по-настоящему грозной силой.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Тельцы — дети Скорпионы более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Телец ребенок Скорпион



Найдут ли общий язык мама Телец и сын Скорпион?

С мальчиком их свяжет безусловная любовь, однако пользоваться этим будет в основном сын Скорпион, которому мать Телец не сможет ничего запретить.

Мама Телец — дочь Скорпион: будет между ними дружба или соперничество?

Между взрослой женщиной и ее любимой девочкой нет полной совместимости характеров, но мать Телец и дочка Скорпион бывают неразлучны, несмотря на постоянно проявляющуюся разницу во мнении и вкусах, пристрастии к тем или иным вещам. Обе они будут собственницами и требовательными особами, причем дочка Скорпион даже еще больше, чем ее мама Телец.

Отец Телец ребенок Скорпион

Папа Телец и сын Скорпион: быть ли семейным войнам?

Со своим мальчиком мужчину связывает похожая страсть к материальным благам, но по совершенно разным причинам. Отец Телец ценит безопасность, в то время как сына Скорпиона влечет риск. Старший и младший сходятся во мнении о содержании, но не о форме.

Папа Телец и дочь Скорпион: получится ли из них сладкая парочка?

С дочкой Скорпионом мужчину будут объединять горячие, сильные чувства. Но отец Телец не сможет простить ей дух бунтарства, который заставит — рано или поздно — столкнуться с проблемами, которых он хотел бы избежать. Они не похожи друг на друга, но неразлучны.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено