Мать Телец или отец Телец: какими будут отношения с сыном или дочкой Стрельцом


Какими будут отношения в паре родитель Телец — ребенок Стрелец, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Телец — ребенок Стрелец: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Отношения между Тельцом родителем и Стрельцом ребенком требуют определенного времени для развития, эти люди должны друг другу давать время и пространство для роста.

Стрелец вне зависимости от возраста — энергичный, динамичный человек, который расцветает в условиях разнообразия и новизны, а Телец, особенно взрослый, предпочитает безопасность комфортной повседневности. Оба демонстрируют очень разные подходы к жизни: Телец степенный и практичный, а Стрелец всегда находится в движении, чтобы исследовать новые возможности.

Неудивительно, что родитель Телец и ребенок Стрелец часто оказываются классическим примером проблемы отцов и детей в семье. Детям сложно привыкнуть к степенному и «фиксированному» подходу к жизни «предков». С другой стороны, те встревожены неусидчивостью и гиперактивностью своего неугомонного чада.

Хотя подобные различия кажутся непримиримыми, гороскоп совместимости утверждает, что у этой комбинации есть свои прекрасные преимущества. Мама или папа Телец способны предложить Стрельцу ребенку безопасную и устойчивую жизненную базу. Шустрое чадо может помочь старшему поколению внести в их жизнь немного разнообразия и веселья. Лучший аспект этих отношений — новые перспективы, которые они могут подарить друг другу, если научатся принимать свои различия и разногласия.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Тельцы — дети Стрельцы более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Телец ребенок Стрелец



Найдут ли общий язык мама Телец и сын Стрелец?

Послушный сын Стрелец будет исповедовать принципы матери Тельца, хотя в его глазах она станет чрезмерной домоседкой. В свою очередь, его ритм жизни будет для женщины уж слишком быстрым. Однако сыновьи амбиции ей нравятся — она будет его поддерживать, но иногда и сдерживать.

Мама Телец — дочь Стрелец: будет между ними дружба или соперничество?

Мать Телец для дочки Стрельца станет символом семьи, сформирует ее представления об этой жизненной сфере. Однако девочка очень рано начинает стремиться к гораздо большей свободе и жизненным горизонтам. Также она наверняка будет более энергичной, чем ее родительница.

Отец Телец ребенок Стрелец

Папа Телец и сын Стрелец: быть ли семейным войнам?

У сына Стрельца рано появляются проблемы с пониманием и принятием отца Тельца, даже если он очень его любит. Подросший мальчик достаточно быстро разорвет связывающие его с «предком» узы и начнет активно искать свои интересы, накапливать собственный опыт.

Папа Телец и дочь Стрелец: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Стрелец будет уважать отца Тельца за постоянство и другие достоинства и ценности, которые он в себе воплощает. Однако ей нужны приключения, расширение горизонтов, разнообразие, поэтому помимо собственной воли она от него довольно быстро отдаляется. И хотя ее живость, динамичность мешают отцовскому спокойствию, ему будет ее очень не хватать.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено