Мать Телец или отец Телец: какими будут отношения с сыном или дочкой Весами


Какими будут отношения в паре родитель Телец — ребенок Весы, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Телец — ребенок Весы: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Сочетание Телец родитель — Весы ребенок представляет собой единое целое. Оба знака Зодиака, будучи подопечными Венеры, стремятся жить в комфортной, безопасной и обеспеченной семье. Обоим присущи весьма изысканный вкус и любовь к культуре и эстетике. Старший и младший могут гармонично взаимодействовать, потому что имеют общие цели и черты личности.

Окружающим эта связь может показаться не очень прочной и тесной внешне, но на самом деле родитель Телец и ребенок Весы являются взаимным источником силы и вдохновения. Они не всегда соглашаются друг с другом, но оставляют второй стороне достаточно личного пространства, чтобы избежать конфронтации. Весы помогут Тельцам быть более гибкими и дипломатичными, менее упрямыми. С другой стороны, мама или папа Телец могут помочь детям Весам преодолеть их пресловутую нерешительность. Оба должны проявлять терпение и понимание, чтобы деликатно обходить острые углы.

Лучший аспект этих взросло-детских отношений — это взаимное понимание важности культуры и образования. Этика и эстетика важны для этой семьи и их дома, а внешний вид жилища обычно явно отражает интересы его обитателей. Старшее и младшее поколение этих двух знаков Зодиака объединяет любовь к прекрасным вещам в их жизни — в самом широком смысле.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Тельцы — дети Весы более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Телец ребенок Весы



Найдут ли общий язык мама Телец и сын Весы?

Своему мальчику женщина всегда будет помогать, считая его не очень практичным. Их объединяет чувство красоты (более утонченное у сына Весов, чем у матери Тельца), а также уважение к традиционным ценностям, хотя верить они будут в разные идеалы.

Мама Телец — дочь Весы: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Весы будет так же сентиментальна, как мать Телец, и, как она, достаточно наивна. Но со временем выросшая девочка становится гораздо более критичной и поэтому дистанцируется от основных принципов своей родительницы, которых, впрочем, отрицать не станет.

Отец Телец ребенок Весы

Папа Телец и сын Весы: быть ли семейным войнам?

Мальчик может унаследовать от своего «предка» общую направленность образа жизни. Однако по сравнению с Тельцом отцом сын Весы будет более тонко и непрямолинейно мыслящим, изысканным, утонченным человеком.

Папа Телец и дочь Весы: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Весы будет во всем полагаться на своего отца Тельца. Она очаровывает его обаянием, женственностью, прекрасными словами и жестами привязанности, в которых он так сильно нуждается. Тем не менее, отец Телец никогда не сможет сказать, что познал глубины души своей наследницы.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено