Мать Телец или отец Телец: какими будут отношения с сыном или дочкой Водолеем


Какими будут отношения в паре родитель Телец — ребенок Водолей, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Телец — ребенок Водолей: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Телец родитель и Водолей ребенок образуют очень жизнеспособную семейную команду, способную достичь очень многого. Они помогают друг другу открыть в себе лучшее, мотивируют вторую сторону на то, чтобы действовать во имя достижения конструктивных целей.

Тем не менее существует большая разница в их характерах и темпераментах. Телец обладает практичной и уравновешенной астрологической природой, в то время как Водолей необычен и открыт для всего. При этом оба — и родитель Телец, и ребенок Водолей — могут быть чересчур упрямыми и самоуверенными. Тельцы находят утешение в повседневной жизни, можно сказать, в рутине, а мальчик или девочка Водолей (особенно в подростковом и юношеском возрасте) воспринимают ее унылой и скучной.

Кажется, что общего у них крайне мало, но оба демонстрируют огромное желание добиться успеха (в их понимании, конечно), хотя и своими способами. Кроме того, мама или папа Телец способны привить отпрыскам высокие идеалы и ценности, а ребенок Водолей, в свою очередь, одаряет старшее поколение хорошей порцией инновационности, новаторства. Лучшие аспекты этих отношений проявляются, когда они собираются вместе: тогда из них получается неодолимая семейная мини- команда.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Тельцы — дети Водолеи более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Телец ребенок Водолей



Найдут ли общий язык мама Телец и сын Водолей?

Они очень разные, однако сын Водолей просто очаровывает свою мать Тельца. Не раз его гибкая, оригинальная астрологическая природа будет открывать перед ней новые горизонты. Женщина редко оказывается в состоянии за ним угнаться, но всегда может рассчитывать на него в случае такой необходимости.

Мама Телец — дочь Водолей: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Водолей и мать Телец кажутся живущими на разных планетах, что, впрочем, не мешает им очень любить и восхищаться друг другом. Но в глубине души мама больше нуждается в дочери, чем та в своей родительнице.

Отец Телец ребенок Водолей

Папа Телец и сын Водолей: быть ли семейным войнам?

Сын Водолей очень любит отца Тельца, особенно если тот продуктивный и творческий человек, однако в целом на него не будет похож. Хотя они и смотрят на мир с разных позиций, с возрастом станут друг друга вдохновлять на еще большие свершения.

Папа Телец и дочь Водолей: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Водолей часто испытывает мучительное противоречие между любовью к отцу Тельцу и собственной потребностью в независимости, фантазиях, нонконформизме, которые, конечно же, будут беспокоить ее папу. Их отношения требуют компромиссов.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено