Стрелец женщина и Стрелец мужчина: гороскоп на 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 февраля 2018




Что представляет собой астрологический прогноз на неделю 12-185.02 для Стрельцов по дням? Предлагаем гороскоп на дни 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 февраля 2018 для Стрельца женщины и Стрельца мужчины.

Стрелец на 12 февраля, понедельник

Вы справитесь с любой проблемой, если только составите хороший план работы. Благодаря Луне будете быстрыми и внимательными. Почувствуете, на чем сможете много заработать.

Стрелец на 13 февраля, вторник

Ваши интересы будут меняться как в калейдоскопе, вы с удовольствием с кем-то познакомитесь, чему-то научитесь. Собирайте необходимую информацию и развивайте свои идеи. Наслаждайтесь роскошью жизни!

Стрелец на 14 февраля, среда

Луна в секстиле сделает так, что сегодня, женщины и мужчины Стрельцы, вы окажетесь по гороскопу в нужном месте в нужное время. Раскроете чей-то заговор или получите доступ к конфиденциальной информации.

Стрелец на 15 февраля, четверг

Найдите время для друзей, поговорите о совместных планах. Какая-то информация или слухи многое изменят в ваших отношениях с знакомыми. Любовное свидание сегодня будет успешным.

Стрелец на 16 февраля, пятница

У вас будет много работы, а еще Луна в квадратуре вытащит на белый свет какие-то задолженности и упущения. Не берите на себя чужих проблем. Соседи принесут хорошие новости.

Стрелец на 17 февраля, суббота

Свидания, искусство и художественные впечатления будут интереснее, чем практические идеи, например, связанные с ремонтом или порядком. Вас вдохновят ваши сны. Найдите время подумать над тем, что вы чувствуете.

Стрелец на 18 февраля, воскресенье

Гороскоп на день подсказывает: Стрелец, во второй половине дня Луна в тригоне напомнит о старых приятелях. Сходите с ними куда-нибудь. Благодаря этим людям вы вернете себе позитивную энергию






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено