Змея Овен: характер, любовь, совместимость, работа, таланты


Вы или кто-то из близких — Овен Змея? Тогда предлагаем узнать, какова характеристика мужчин, женщин и детей этого знака по совмещенному (двойному) гороскопу, как обычно складывается их жизнь и отношения с другими людьми.




Овен Змея мужчина и женщина — это Овен 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013 годов рождения.

Что за человек Овен Змея: черты характера, особенности поведения и образа жизни

Совмещение Овна и Змеи в одном человеке дает настолько парадоксальное сочетание, что его сложно описать. Обоими этими знаками западного и восточного гороскопов управляет Огонь, и считается, что Змея — это маленький огонь, а Овен — большой, поэтому, конечно же, нельзя сказать об этом человеке, что он холоден как рыба. В старину люди говорили, что с огнем нужно бороться огнем. Если это правда, то Змея Овен был бы для них просто идеальным персонажем!

Овен, появившийся на свет в год Змеи, страдает от сомнений, которые порождены внутренними противоречиями этого знака двойного (совмещенного) гороскопа. Овен все время хочет двигаться дальше, что-то делать, куда-то идти, испытывать что-то новое. В то же время Змея хочет оставаться на месте, мыслить, проникать в суть вещей и судить о них.

Тон будет задавать тот, кто на данный момент чувствует себя сильнее. Можно ли назвать это шизофренией? Нет. Змеи никогда не уходят от реальности слишком далеко. Они не идут туда, куда боятся ступать ангелы. Эти люди сто раз все обдумают, потом еще с этим переночуют, чтобы быть абсолютно уверенными в своих действиях. Так что если женщина или мужчина Овен родился в год Змеи, то он многое обретает, особенно что касается надежности и прочности. Но черты мечтательницы Змейки, добавленные к характеру Барашка, в зародыше подавляют его неукротимую амбициозность. Поэтому Овен, который по восточному гороскопу Змея, интересуется творчеством, старается развить таланты, хочет получать материальные блага и знания.

Во внешности любого Овна есть что-то от бойскаута. Но, одетый в элегантном «змеином» стиле, дополненном его изысканными аксессуарами, это человек становится более кокетливым, оставляет в глубине шкафа удобную спортивную одежду и обувь и поворачивается лицом к «светской» жизни.

Какой еще характер у Змеи Овна? Убежденность в собственной правоте приводит «первооткрывателя» западного гороскопа к гордости, граничащей с высокомерием, но и здесь рассудительность рептилии выступает как сдерживающий фактор. Самое худшее, что может случиться с комбинацией знаков Овна и Змеи, — это то, что Овен, который обычно бывает энергичным и прямолинейным, рискует превратиться в ленивого бездельника, болтуна и лжеца. Может быть, это, конечно, и небольшое преувеличение, но, безусловно, лень является врагом номер один таких Овнов.

Вообще, представителя этого знака Зодиака трудно остановить, он при малейшей стимуляции срывается с места и приступает к делу. Но старая Змея обладает хорошей интуицией и знает, как его уговорить и убедить. Она может зайти так далеко, что будет полностью контролировать врожденную энергию Овна. При своей огромной наивности тот станет для нее легкой мишенью. Маловероятно, чтобы какой-нибудь Овен смог бы успешно сопротивляться этому очаровательному и привлекательному созданию.

Женщина или мужина Змея Овен имеет шансы на полностью безопасную и счастливую жизнь, но при условии, что станет поступать правильно и позаботится о своей бодрости и активности. Этот человек также будет, безусловно, одарен талантами, и его стоит уговорить пораньше начать художественную, артистическую карьеру. Но ему нужно заиметь будильник — надежный, на который можно положиться, и няньку, которая бы за руку вывела его на стезю подвигов.

На примере известного французского поэта 19 века Бодлера (Овен Змея 1821 г.) можно ясно увидеть, как «баранья» сторона его натуры храбро сражалась с более темной, «змеиной». Именно Змея подсунула Бодлеру все эти мрачные и таинственные слова, которые поэт вложил в свои гневные стихи. Но в его биографии можно найти и информацию о том, что Бодлер был уважаемым в свое время искусствоведом и музыкальным критиком, а не только поэтом декаданса, писавшим стихи о зле.

Змея Овен женщина и Змея Овен мужчина: характеристика в любви

Все Змеи отчаянно хотят быть любимыми, и Овны, рожденные в такой год, не являются исключением из этого правила. Но в делах сердечных Змея Овен девушка и женщина или Змея Овен парень и мужчина значительно отличаются от других Барашков, поскольку более тесно контактируют с глубочайшими тайнами человеческой природы. От внимания Змеи не ускользает ни один трюк, маневр. Эти люди очень проницательны, более того — их наблюдения основаны на инстинкте, в них есть что-то магическое. Змеи могут многие вещи ощущать, а вот Овнам это удается нечасто. А это значит, что Овен снова пользуется своей «змеиностью». Яркость, пылкость чувств и забота о других, обычные для жизни Змеи Овна, нечасто являются чертами просто Овнов.

Каковы еще женщина и мужчина Овен Змея в любви? Эгоизм Барашков заметно ослабевает под влиянием таланта Рептилий создавать и поддерживать любовные отношения. В свою очередь, Овен ограничивает собственничество Змеи, прививая ей свое благородство в вопросах любви. Как показывает гороскоп, Змея Овен, будь то мужчина или женщина, не будет гореть похотью по отношению к объектам своей любви, как другие представители года.

Искренность «пионера» западного Зодиака также способствует тому, что Овен Змея женщина и Змея Овен мужчина сдерживают свою природную склонность к неверности. Можно сказать, что Овен переводит распущенность Змеи на рельсы братских, дружеских чувств, что, безусловно, идет последней на пользу.

Отношения с другими знаками Зодиака и восточного гороскопа

Как утверждает двойной гороскоп, прекрасную совместимость мужчина Овен Змея и Овен Змея женщина демонстрируют с партнерами, родившимися под знаком Близнецы — Петухом или Быком. Если хотите сделать правильный выбор, можете искать себе любовных и деловых партнеров и среди Стрельцов и Львов Драконов. Кто еще подходит Змеям Овнам обоих полов? Кабаны и Водолеи — Быки или Петухи. С другой стороны, Раки-Тигры, а также Весы Кабаны и Змеи — не самая удачная партия для вас, женщины и мужчины Овны, родившиеся в год Змеи.

Дом и семья




Характеристика мужчины и женщины знака Овен Змея такова, что именно здесь, в кругу семьи, они блистают по-настоящему. Семейная жизнь, воспитание детей, забота о красоте жилища, беспокойство о близких и их поддержка — этим вопросам Овен, по китайскому гороскопу являющийся Змеей, посвящает себя в наибольшей степени, к ним более всего предрасположен. Практичный Барашек, которого характеризует слово «я есть», соединенный со Рептилией, чья личность может охарактеризоваться интуитивным «я чувствую», — это залог идеального супружества. Состоящие в браке Овны Змеи могли бы давать уроки на тему «Как создать семью и как ее сохранить».

Овны любят строить, что-то изобретать, заниматься реализацией новых проектов. Змеи любят лично, своими руками создавать красивые вещи, а не нанимать людей, чтобы их сделали. Первые любят все внешнее, наружное, действия на публику, вторые — наоборот. Но ведь часто двое совершенно не похожих друг на друга людей становятся более гармоничной супружеской парой, чем две очень похожие души.

Змея Овен мог бы, наверное, вообще отказаться от второй половины и прекрасно бы справлялся сам, но нет уверенности, что этот человек помнил бы о том, что рано утром должен встать с постели…

Ребенок Овен, рожденный в год Змеи

Ребенок Змея Овен — умный и живой. Однако нужно с малых лет бороться с его врожденной склонностью к пассивности. Взрослые, не позволяйте этим детям читать при свете фонарика под одеялом! Их нужно поощрять и даже заставлять выходить из дома на улицу, на солнце, что-то делать, активно развлекаться. Девочка Овен Змея и мальчик Овен Змея нуждаются в укреплении характеристик личности именно Овна, потому что змеиные черты ярко проявятся и сами, без стороннего вмешательства и стимуляции.

Работа, карьера

Там, где Рептилия из восточного гороскопа, всегда есть деньги, красота и элегантность. Овен Змея, кроме того, по своей природе более вежлив, любезен и мил, чем другие представители этого знака китайского календаря. Маловероятно, чтобы какая-нибудь Змея пошла работать продавцом или дистрибьютором. Но Овен ее года проявляет склонность к торговле и довольно далек от типичного для Змеи культа интеллекта.

Как утверждает гороскоп, Змея Овен, будь то женщина или мужчина, производит впечатление очень занятого человека. Но это обманчивое впечатление скоро проходит. Поездки «по делам», которые организует такой человек, – это на самом деле его мини-отпуска. Змеи не любят находиться в неволе. Скорее, им нравится держать в ней других. Внезапное импульсивное желание отдохнуть и расслабиться может становиться препятствием для нормальной повседневной деятельности Овнов Змей. Но долго это не продлится. Возможно, Овны резкие, ребячливые, но они также храбры и сильны. Поэтому у Змеи возникают большие трудности, когда она хочет наказать Овна за какие-то проступки.

Что бы ни случилось в жизни, у женщины или мужчины Овна, рожденных в год Змеи, всегда будет достаточно денег. При этом для них слово «достаточно» означает такое богатство, которое многим и не снилось. «Змеиный барашек» богат, но более осторожен в трате денег, чем другие Овны. Иногда он бывает сверх меры щедрый и старается угодить, понравиться. Характеристика знака Овен Змея такова, что его представители любят создавать вокруг себя атмосферу превосходства, поэтому создается впечатление, что они якобы витают в облаках. Но не беспокойтесь за этих женщин и мужчин: у них в холодильнике всегда найдется баночка икры.

Какая работа подходит Овну года Змеи: антиквар, переводчик, музыкант, стилист, специалист по рекламе, писатель.




Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Другие материалы из этой рубрики

Комментирование запрещено