Гороскоп на весну 2018: что ждет Рака женщину или мужчину в марте, апреле и мае?




Личная жизнь будет полна страсти. На работе примете смелые решения, перестанете так беспокоиться о будущем. А теперь подробнее о том, как выглядит гороскоп Рака на весну 2018.

Гороскоп весна 2018: Рак женщина и мужчина в любви и отношениях

Вы забудете о невезении в личной жизни. Новая любовь наступает вам на пятки! Венера в знаке Тельцов (с 31 марта по 23 апреля) поможет Раку сблизиться с человеком, который их очень интересует. Любовный гороскоп Рака на весну уверяет, что вы поймете, кого действительно любите, решитесь на свадьбу или совместное проживание. Во время пребывания Марса в Козероге (с 17 марта по 14 мая) дух желания, секса будет просто висеть в воздухе. Но с осторожностью крутите романы на работе: сплетники только того и ждут!

Деловой, финансовый гороскоп Рака на весну

Амбициозные задачи вы оставите другим. Однако в последней декаде апреля сможете больше расправить крылья. Покажите, что умеете принимать решения, что вы независимы и не боитесь ответственности. Ловите благоприятный случай и используйте предложения, которые появятся во второй половине мая. Одним из них может быть смена работы или переквалификация. На свои финансы Рак, как уверяет гороскоп на весну, вряд ли будет иметь причины жаловаться, хотя на организацию весенних праздников вы потратите больше, чем планировали.

Весенний астропрогноз: каким будет здоровье Раков и как его поддержать?

Боли в спине или головная боль начнут вас мучить в начале марта. Начните практиковать тай-чи или запишитесь на танцы. Помните о холестерине и держите себя в руках, когда будете есть вкусные колбаски гриль. Лучше положите на решетку рыбу или овощи. Как утверждает гороскоп на весну 2018, Рак женщина или мужчина для поддержания хорошей формы должны в этом сезоне спать не меньше 8 часов в сутки и избегать жирной пищи.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено