Гороскоп на весну 2018: что ждет Весов женщину или мужчину в марте, апреле и мае?




Вас ждет благоприятный период. Вы сможете позволить себе больше, особенно на работе и в любви. Позаботьтесь о здоровье. А теперь подробнее о том, как выглядит гороскоп Весов на весну 2018.

Гороскоп весна 2018: Весы женщина и мужчина в любви и отношениях

После мартовского флирта, который для многих представителей этого знака Зодиака окажется ошибкой, ваше сердце впадет в летаргию. Как уверяет любовный гороскоп Весов на весну, вас займут совершенно другие дела, чем личная и «светская» жизнь. Романтическую любовь вы обнаружите, скорее, только в книгах, а не рядом с собой. По крайней мере, до 15 мая — дня, когда Марс в Водолее предпримет все, чтобы сделать более разнообразной вашу приватную жизнь. Даже если вы вместе 30 лет и страсть уже угасла, вы всегда сможете подогреть ее заново, уверяют астрологи.

Деловой, финансовый гороскоп Весов на весну

Под влиянием квадратуры Марса будет с лихвой оплачено озвучивание и продвижение собственного мнения. Не позволяйте, чтобы вас превзошел кто-то менее способный, но более быстрый и ловкий. Весы, как уверяет гороскоп на весну, должны поверить в свои способности, и тогда успех и прибыль найдут их сами. Если вы работаете в команде, то будете умело мотивировать коллег на действие. А когда появятся разногласия, только вы сможете найти удовлетворяющий всех компромисс. В этот период вы с удовольствием одолжите кому-то деньги или поможете с кредитом. Однако насчет этого хорошенько подумайте, чтобы потом не жалеть.

Весенний астропрогноз: каким будет здоровье Весов и как его поддержать?

Изменчивая весенняя погода будет давать о себе знать. Вы можете мерзнуть. Вас разогреют теплые напитки, например с имбирем, и богатые углеводами блюда. Почаще ешьте каши, и вы забудете о холодных руках и ногах. После 24 апреля Венера в Близнецах ускорит ваш метаболизм — вы избавитесь от складок на животе. Гороскоп на весну 2018 также советует: Весы женщина и мужчина, если вы пытаетесь бросить курить, то попробуйте воспользоваться нетрадиционными методами, например, гипнотерапией.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено