Какие люди рождаются в пограничных знаках Зодиака, как они живут и какими качествами обладают


Знаете ли вы, что существуют пограничные знаки зодиака? Кто к ним относится и какая характеристика присуща этим, без сомнения, интересным людям?




Традиционная астрология делит год на двенадцать знаков зодиака. Они давно тщательно описаны — мы знаем, какие качества их характеризуют, знаем их недостатки, преимущества, способности, ограничения и т.д и т.п. Кроме того, каждый из знаков делится на три декады. Люди, рожденные в центральной из них, являются квинтэссенцией всех особенностей, приписываемых знаку. На людей, рожденных в первой и третьей декадах, оказывают влияние «соседи». Но как это бывает в случае людей, родившихся как бы между знаками зодиака — непосредственно на рубеже смены одного созвездия-покровителя другим?

Это уникальное время, когда энергия мира меняется, подвергается колебаниям. Неслучайно в эти дни магия особенно сильна. Люди в такие периоды рождаются тоже интересные, их считают представителями пограничных знаков Зодиака. Как они называются? У них нет специальных названий — просто указываются два соседних знака. А вот о гороскопе для пограничных знаков зодиака, о том, как живут эти люди, какие черты им свойственны, можно сказать гораздо больше. Приступим!

Пограничные знаки зодиака: Рыбы — Овен, 19-25 марта, время пророков

Люди, рожденные в знаке зодиака между Рыбами и Овном, сочетают в себе необыкновенную интуицию и чувствительность Рыбок с энергией и жизненной силой пробивного Барашка. Это время весеннего равноденствия, когда энергия дает своим подопечным дар предвидеть будущее. Даже если они не определяют эту способность как дар предвидения, их интуиция неизменно работает без нареканий. Пограничный знак Рыбы Овен всегда выбирает правильный путь и принимает правильные решения. Кроме того, эти люди имеют огромную движущую, пробивную силу — они способны создавать реальность в соответствии со своими потребностями. Стремятся к счастью и достигают своих целей. А также в этом помогают другим.

Знаменитые люди, рожденные в это время: Гленн Клоуз, Иоганн Себастьян Бах.

Пограничные знаки зодиака: Овен -Телец, 18-22 апреля, время героев

В случае знака зодиака между Овном и Тельцом очень сильная энергия Огня соединяется с энергией Земли. Это взрывоопасная смесь. Люди, рожденные в этом знаке, терпеливы. Они стараются всегда держать под контролем жизнь свою и близких. Всегда являются хозяевами положения. Нервничать начинают тогда, когда теряют контроль, когда что-то выскользает у них из рук. Тогда им случается взорваться. Пограничный знак Овен Телец — это люди очень упорные, но также смелые и сострадательные. У них развит инстинкт покровительства, который заставляет их становиться на защиту слабых, обездоленных и обиженных. В жизни им следует руководствоваться сердцем и внимательнее слушать, что говорят им люди.

Знаменитые люди, рожденные в это время: Джеймс Франко, Джессика Лэнг.

Пограничные знаки зодиака: Телец — Близнецы, 18-22 мая, время мудрых

Знак зодиака между Тельцом и Близнецами является мощной комбинацией рационального, приземленного и рассудительного Бычка и живо интересующихся миром, нестабильных Близняшек. Это дает очень интересную смесь. Людям, рожденным в это время, свойственна жажда знаний. Тельцовская часть держит их на месте, а близнецовская — заставляет получать информацию о других культурах. Если люди родились в пограничном знаке Телец Близнецы, то они являются прекрасными учеными или писателями. С удовольствием выходят в мир, но особенным образом, так, чтобы как можно больше обрести на этом пути. Их аналитический ум иногда хорошо заменять голосом сердца, им полезно послушать людей, почувствовать и попробовать что-то на вкус, а не просто изучать с помощью интеллекта.

Знаменитые люди, рожденные в это время: Шер.

Пограничные знаки зодиака: Близнецы — Рак, 17-23 июня, время просветленных

На время знака зодиака между Близнецами и Раком приходится летнее солнцестояние. Это особенный период в году. Энергия в такие дни настолько велика, что может раздвинуть границы миров и наши представления. В этом междузнаке царит Солнце, которое погружается в воды просветления Рака. Люди, рожденные в пограничном знаке Близнецы Рак, наделены необыкновенной чувствительностью, креативностью, художественным талантом и отличным вкусом. Их воображение просто огромно. Прекрасно реализуют себя в искусстве. Нужно только время от времени спускаться на землю — для того, чтобы набираться сил.

Знаменитые люди, рожденные в это время: Николь Кидман, Пол Маккартни.

Пограничные знаки зодиака: Рак — Лев, 19-24 июля, время сирен

Знак зодиака между Раком и Львом сочетает в себе королевскую власть и силу солнечного Львов с чувствительностью и эмоциональностью Раков. Мужчин и женщин, рожденных в это время, характеризует необычный магнетизм. Они оказывают какое-то просто магическое влияние на других. Нет людей, которые были бы в состоянии противостоять их обаянию. Представители пограничного знака Рак Лев светятся внутренним светом и отличаются хорошим характером. А самым интересным является то, что видит это их окружение, но не они сами. Не ценят себя и бывают излишне скромными. А это, в свою очередь, приводит к навязыванию себе ограничений и неиспользованию по максимуму своих возможностей.


Знаменитые люди, рожденные в это время: Робин Уильямс, Дженнифер Лопес.

Пограничные знаки зодиака: Лев — Дева, 20-24 августа, время изобретателей

Жизненная энергия и солнечный магнетизм Льва соединяются здесь с необыкновенным талантом и решимостью Дев. Это время, когда в мир приходят рационализаторы и изобретатели. И тут интересно, что мы говорим не только о тех, кто выбрал научную карьеру, но и об обычных людях, которые думают о том, как улучшить окружающий их мир. Представители знака зодиака между Львом и Девой отлично организовывают свою работу, и бывает, что начальство им просто завидует. Однако вершины своих возможностей эти люди достигают в том случае, когда любят и любимы. Именно любовь является их «мотором» и движущей силой. Из недостатков пограничного знака Лев Дева — иногда им доводится не совсем справедливо осуждать других.

Знаменитые люди, рожденные в это время: Коко Шанель, Ким Кэтрролл.

Пограничные знаки зодиака: Дева — Весы, 19-25 сентября, время эльфов

Знак зодиака между Девой и Весами приходится на осеннее равноденствие. Это время равновесия и энергии. Люди, рожденные в данный период, сочетают в себе две сильные и уравновешенные энергии. Часто бывает, что они становятся перфекционистами. Имеют склонность к красоте и талант к магии. Даже не слишком осознанно создают сильные амулеты и личные защитные ритуалы для своих близких. Впрочем, семья и друзья для них всегда на первом месте. Представители пограничного знака Дева Весы умеют создать вокруг себя теплую, дружескую атмосферу, которая привлекает других. Обладают также силой создания реальности.

Знаменитые люди, рожденные в это время: Уилл Смит, Билл Мюррей.

Пограничные знаки зодиака: Весы — Скорпион, 21-24 октября, время искателей

Люди, рожденные в этом знаке зодиака между Весами и Скорпионом, сочетают в себе естественное любопытство к миру, что характеризует первых, с проницательностью и стремлением к открытию правды, которую несут в себе Скорпионы. Они очень точно очерчивают неопределенные моменты в чужих версиях мироустройства и стремятся к выяснению любой ситуации. Ничего не ускользнет от их взора. Представители пограничного знака Весы Скорпион верят в правду и честность, требуют ее от себя и других. Являются отличными учеными, но и полицейскими тоже. Качества их «темной стороны» — они могут быть излишне недоверчивыми и впадать в одержимость.

Знаменитые люди, рожденные в это время: Пабло Пикассо, Кэрри Фишер.

Пограничные знаки зодиака: Скорпион — Стрелец, 20-23 ноября, время кентавров

Сочетание Скорпиона и Стрельца — очень интересная комбинация. Скорпионы — очень умные, сосредоточенные люди. К этому следует добавить чувство юмора и жизнерадостность Стрельца — и у нас готов рецепт необычной личности. Знак зодиака между Скорпионом и Стрельцом — это люди, обладающие авторитетом среди других. Являются мастерами и учителями. Темной их стороной считается то, что только они сами знают свои намерения. Никогда не понятно, они виртуозно манипулируют другими или просто мотивируют. Представители пограничного знака Скорпион Стрелец очень последовательны и всегда выполняют возложенные на них задачи — даже те, которые другим кажутся невыполнимыми.

Знаменитые люди, рожденные в это время: — Джон Ф. Кеннеди, Джоди Фостер.

Пограничные знаки зодиака: Стрелец — Козерог, 19-25 декабря, время пробуждения

Время знака зодиака между Стрельцом и Козерогом приходится на день зимнего солнцестояния. Это момент, когда властвующее над миром Солнце умирает и возрождается — еще сильнее и красивее, чем когда-либо. Он дает людям, родившимся в эти дни, небывалую силу и энергию. Они очень сознательные и пробужденные, открыты для древних знаний, но и для нового опыта тоже. Благодаря этому представители пограничного знака Стрелец Козерог имеют влияние на других. Их открытые умы способны изменить даже закостенелые структуры. Они видят больше других и упорно движутся к цели. Никогда не сдаются и предпринимают все новые и новые попытки, пока не достигают результата.

Знаменитые люди, рожденные в это время: Рики Мартин, Алисса Милано.

Пограничные знаки зодиака: Козерог — Водолей, 18-21 января, время лидеров

Люди, рожденные в знаке зодиака между Козерогом и Водолеем, сильные, властные, умные, но и эксцентричные. Неуверенность и колебания им чужды. Они всегда знают, чего хотят, и решительно к этому стремятся. Не признают компромиссов и полумер. Если они соответствующим образом мотивированы, то умеют найти выход из самой худшей ситуации, а также пути к достижению цели. Высоко ставят себе планку и имеют дар убеждения. Представители пограничного знак Козерог Водолей умеют вдохновлять других на борьбу. Они упрямые и настойчивые.

Знаменитые люди, рожденные в это время: Дженис Джоплин, Кристиан Диор.

Пограничные знаки зодиака: Водолей — Рыбы, 17-21 февраля, время магов и колдуний

Люди, рожденные в знаке зодиака между Водолеем и Рыбами, сочетают в себе тайную мудрость и проницательность первых с чувствительностью и сопереживанием вторых. Это приводит к тому, что они становятся настоящими магами. Создается впечатление, что они не из этого мира — эфемерные, мечтательные, таинственные. Представители пограничного знака Водолей Рыбы обладают огромной силой притягивания к себе хорошей судьбы и благополучия. Однако единственный путь к тому, чтобы воплощать в жизнь магию, — это свои способы выражения экспрессии и направления творческих способностей. Они должны учиться обуздывать фантазию и думать конструктивно.

Знаменитые люди, рожденные в это время: Курт Кобейн, Рианна.




Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено