Какой будет весна 2018: общий гороскоп для всех знаков Зодиака




Принесет ли в 2018 гороскоп на весну любовь, работу, исполнение мечтаний? Астрологи призывают женщин и мужчин всех знаков Зодиака: ничему не противьтесь — и счастье к вам придет!

С Солнцем в Рыбах до 20 марта время будет течь лениво, а последние дни зимы будут казаться чересчур долгими огненным знакам: Овнам, Львам и Стрельцам. Вас будет буквально носить! Когда наконец с приходом Солнца в знак Овна наступит астрономическая весна, мы проснемся от спячки, почувствуем импульс и стимул идти собственным путем. Гороскоп на весну 2018 года призывает: ловите тогда любую представляющуюся возможность, не бойтесь смелых шагов — до 20 апреля, когда Солнце войдет в знак любящего ублажать себя Тельца. Мы тогда узнаем, что пришло время в спокойствии насладиться тем, что нам удалось заполучить.

Пока Меркурий будет в Овне, дефицит хорошей компании нам не грозит. Гороскоп на весну 2018 подсказывает, что всем знакам Зодиака до 13 мая стоит планировать деловые встречи, проявлять интерес к новой области знаний, выбраться в далекое путешествие или спланировать отпуск. Но только не во время его (Меркурия) ретроградного хода — с 23 марта по 15 апреля. Купленные тогда вещи придется возвращать по рекламации, поездки — откладывать, а приобретенная в это время одежда окажется где-то на дне шкафа. С 13 мая Меркурий в знаке Тельца поможет справиться с ремонтом, починкой оборудования, что-то выгодно продать.

А что говорит любовный гороскоп на весну 2018-го? Венера начнет свой путь по знаку Рыб, благоприятствуя порывам сердца. Уже 7 марта обстановка станет более страстной, и влюбленных ждет множество бессонных ночей. До конца месяца марта мы будем поочередно ссориться и мириться, расставаться и возвращаться, чтобы с приходом Венеры в знак Тельца (31 марта) оценить стабильность и комфорт устойчивых любовных отношений. Земные знаки — Тельцы, Девы и Козероги – станут знатоками чувственных удовольствий, будут делить время между столом и кроватью.

Влияние Близнецов в Венере (с 24 апреля по 18 мая) поможет познакомиться с новыми людьми, с которыми мы начнем флиртовать. Любовный гороскоп на весну таков, что партнеры воздушных знаков Зодиака, то есть Близнецов и Весов и Водолеев, должны их беречь и аккуратно контролировать.

Марс в знаке Стрельца (до 17 марта) благоприятствует развлечениям. Позже в Козероге он сделает нас гигантами работы. А когда 15 мая он войдет в Водолея, мы все захотим реформировать, причем необязательно с хорошим результатом. В этот день Уран после 7 лет проведенных в Овне, перейдет в знак Тельца.

Гороскоп на весну 2018 года говорит, что у водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб — в этом сезоне будет происходить меньше событий. Но именно они под влиянием Юпитера выиграют что-то без особых усилий, а многие дела будут урегулированы ими легче, чем остальными представителями Зодиака.

Таков вкратце гороскоп на эту весну, а более подробную информацию вы можете посмотреть в весенних прогнозах для каждого знака.






Хотите показать статью знакомым? Жмите! 🙂

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено