Мать Близнецы или отец Близнецы: какими будут отношения с сыном или дочкой Девой


Какими будут отношения в паре родитель Близнецы — ребенок Дева, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Близнецы — ребенок Дева: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Отношения между Близнецами родителем и Девой ребенком часто напоминают езду по ухабистой дороге с многочисленными подъемами и спусками. Представители обоих этих знаков Зодиака думают, что они всегда правы, могут слишком быстро, поспешно осудить друг друга. Старшее и младшее поколения демонстрируют очень разные подходы к жизни, что объясняется не только пресловутым конфликтом отцов и детей, но и разницей в астрологической природе.

Несмотря на «нежный» возраст, ребенок Дева практичен и осторожен, а родитель Близнецы зачастую непостоянен и нерешителен, и эти качества чадо находит очень неприятными. С другой стороны, мамы и папы Близнецы могут быть озадачены прямолинейностью своего ребенка Девы. Мальчики и девочки этого зодиакального знака часто воспринимают жизнь слишком серьезно, а людей — скептично и критично. Неудивительно, что более «легким» и толератным старшим Близнецам постоянное ворчание отпрыска и критика им всего и вся очень неприятны.

Какие перспективы рисует детско-взрослый гороскоп совместимости Близнецам и Девам? Первым сложно принять приземленный подход ребенка, но именно он может помочь Близнецам относиться к жизни более серьезно и вникать в глубину вещей, а не просто дрейфовать по поверхности бытия, ни о чем особо не задумываясь. Лучший аспект отношений мамы Близнецов или папы Близнецов и их ребенка Девы — это безопасность, которую они могут обеспечить друг другу, когда преодолевают свои различия. Пока представители этих знаков Зодиака держат свои каналы коммуникации открытыми, семейные отношения будут вполне удовлетворять обоих.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Близнецы — дети Девы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Близнецы ребенок Дева



Найдут ли общий язык мама Близнецы и сын Дева?

В глазах этого мальчишки мать будет постоянным непоколебимым эталоном, точкой отсчета. Их взаимоотношения являются в большей степени абстрактными, нежели эмоциональными, но при этом характеризуются большой интеллектуальной насыщенностью. Сын Дева иногда реализует себя в области, на которую ему указывает именно мать Близнецы, и добивается в ней успеха.

Мама Близнецы — дочь Дева: будет между ними дружба или соперничество?

В случае дочери Девы мать Близнецы сделает все возможное, чтобы та стала от нее более независимой и решительной, хочет оградить ее от постоянных сомнений и проблемы выбора. Тем не менее, для дочки Девы ее мама Близнецы всегда будет настоящим образцом для подражания.

Отец Близнецы ребенок Дева

Папа Близнецы и сын Дева: быть ли семейным войнам?

Сын Дева может быть еще большим интеллектуалом, чем отец Близнецы, от которого он наследует критицизм, зачастую еще более острый и изощренный. Их отношения — стимулирующие, но не очень глубокие с точки зрения эмоциональности.

Папа Близнецы и дочь Дева: получится ли из них сладкая парочка?

Отец Близнецы очень положительно реагирует на красоту, природную сдержанность и тонкое очарование дочки Девы. В ее обществе взрослый мужчина чувствует себя чрезвычайно мудрым и умным. В ее сознание он будет смотреться, как в зеркало.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено