Мать Близнецы или отец Близнецы: какими будут отношения с сыном или дочкой Козерогом




Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Какими будут отношения в паре родитель Близнецы — ребенок Козерог, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Близнецы — ребенок Козерог: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Близнецы родитель и Козерог ребенок должны много работать, чтобы добиться гармонии в семейных отношениях. Их характеры совершенно разные, и энергии представителей этих двух знаков Зодиака должны быть сосредоточены на достижении взаимопонимания и одних и тех же целей.

Хотя их дуэт неразрывно связан (как минимум кровными узами), они, похоже, не всегда осознают, что это так. Удивляться этому особо не приходится, поскольку Близнецы, в том числе взрослые, часто взбалмошны и перескакивают с одного на другое, импульсивны. С другой стороны, Козерог вне зависимости от количества прожитых лет является человеком методичным, предпочитающим хорошо продуманный план действий. Ребенок Козерог весьма неприхотливый, приземленный, в то время как его родитель Близнец нуждается в большем жизненном пространстве, более общителен и коммуникабелен. Козероги более упрямы, их сложнее удовлетворить, в то время как Близнецы — люди гибкие, умеющие с относительной легкостью адаптироваться и не видящие в этом ничего зазорного.

Как подсказывает детско-взрослый гороскоп совместимости, задача мамы или папы Близнецов — объединить усилия со своим ребенком Козерогом для достижения общей цели, несмотря на их различия. Если они оба нацеливаются на одну мишень, то обязательно попадут в десяточку. Близнецы и Козероги представляют собой очень боеспособную семейную мини-команду, которая может помочь невозможного для кого-то одного. Главное — любить, уважать, учиться искать точки соприкосновения, а не культивировать различия в астрологической природе и видеть друг в дружке преимущественно соперника и человека, который не хочет идти навстречу.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Близнецы — дети Козероги более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Близнецы ребенок Козерог


Найдут ли общий язык мама Близнецы и сын Козерог?

В отношениях матери Близнецов с сыном Козерогом на первый план выходят расчет и разум. Мальчик при этом при этом гораздо более благоразумный и рациональный, чем родительница, и быстро начинает ею управлять. Отпрыск может показаться женщине воздушного знака Зодиака слишком холодным и отстраненным.

Мама Близнецы — дочь Козерог: будет между ними дружба или соперничество?

У девочки будут привычки и стиль жизни, похожие на материнские, особенно в том, что касается повседневной жизни. А вот в других сферах мать Близнецы и дочка Козерог вряд ли будут похожи. Обе не проявляют какой-то особой родственной, эмоциональной чувствительности по отношению друг к другу.

Отец Близнецы ребенок Козерог

Папа Близнецы и сын Козерог: быть ли семейным войнам?

Мальчик рано становится более рассудительным и зрелым, чем его»предок». Однако, возможно, сын Козерог добьется успеха в той же области, что и отец Близнецы, а это доказывает, насколько они на самом деле все-таки близки.

Папа Близнецы и дочь Козерог: получится ли из них сладкая парочка?

Девочка и взрослый мужчина таких зодиакальных знаков будут совершенно по-разному воспринимать мир. Отцу Близнецам сложно понять ее принципы действия, а дочка Козерог будет искать в жизни замену отцовскому авторитету.





Комментирование запрещено