Мать Близнецы или отец Близнецы: какими будут отношения с сыном или дочкой Львом




Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Какими будут отношения в паре родитель Близнецы — ребенок Лев, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Близнецы — ребенок Лев: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Отношения между Львом ребенком и родителями Близнецами часто носят характер интенсивный, яркий, интересный и даже игривый. В этом дуэте так много активности и оптимизма, что их хватило бы на большую компанию. Близнецы восхищаются духом своего Львенка — тот, в свою очередь, наслаждается творческой и умственной стимуляцией, получаемой от родителей.

Проблемы могут возникнуть, если ребенок Лев посчитает, что родитель Близнецы обладает слишком непостоянным нравом. Представители старшего поколения могут обидеться на своего отпрыска за его доминирующую природу, желание везде и во всем быть главным действующим лицом.

При всем при этом такие люди неплохо дополняют друг друга, поскольку оба предприимчивы, иногда выступают единомышленниками. Вместе семья может открывать для себя и понимать какие-то новые вещи. И у Льва, и у Близнецов много энергии, и, действуя вместе, они могут придумывать отличные идеи. Несмотря на различия в астрологической природе, Лев и Близнецы в качестве «отцов и детей» содают весьма совместимую ячейку общества. Оба могут по-настоящему понимать и ценить положительные качества другой стороны. Найдя точки соприкосновения, эта семья будет по-настоящему процветать.
Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Близнецы — дети Львы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Близнецы ребенок Лев


Найдут ли общий язык мама Близнецы и сын Лев?

Сын Лев будет для матери Близнецов ее гордостью, солнечным лучиком, любимым маленьким мужчиной. На мир она будет смотреть его глазами. Мальчик, в свою очередь, старается ее не разочаровать. С возрастом родительница становится для него все большей подругой, по-настоящему близким, доверенным лицом.

Мама Близнецы — дочь Лев: будет между ними дружба или соперничество?

С дочкой Львом они будут обожать, взаимно ценить и беречь друг друга. Девочке нравится дух и фантазия матери Близнецов, а та, в свою очередь, восхищается блестящим шармом и решительностью наследницы.

Отец Близнецы ребенок Лев

Папа Близнецы и сын Лев: быть ли семейным войнам?

Сын Лев рано или поздно будет пытаться превзойти своего отца Близнеца, которого считает лучшим другом. Мужчина постоянно оказывает заметное влияние на своего отпрыска.

Папа Близнецы и дочь Лев: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Лев любит отца Близнецов, но не всегда умеет это выразить. Но при этом девочка не жалеет усилий, чтобы ему угодить, потому что относится к нему с большим уважением. Однако не дай бог юной Львице в нем разочароваться…





Комментирование запрещено