Мать Близнецы или отец Близнецы: какими будут отношения с сыном или дочкой Тельцом


Какими будут отношения в паре родитель Близнецы — ребенок Телец, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Близнецы — ребенок Телец: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Отношения в такой зодиакальной паре часто бывают очень непростыми, поэтому представители обоих поколений должны обеспечивать друг другу достаточно свободного пространства, чтобы расти как личности и учиться друг у друга чему-то хорошему.

Близнецы родитель и Телец ребенок могут предложить друг другу многое, но они же могут и проверять границы терпения противоположной стороны. Телец и Близнецы имеют совершенно различную астрологичсскую природу. В то время как первый более степенен и практичен, вторые более интеллектуальны. Поэтому маме или папе Близнецам может быть сложно понять и принять поведение ребенка Тельца, демонстрирующего ко всему «примитивный», «приземленный», «скучный» подход. В то же время их основательному чаду сложно принять подвижность (не только тела, но и психики, ума), некоторую капризность, взбалмошность, а иногда и отсутствие понимания сути вещей «воздушными» родителями Близнецами.

Существует риск, что в такой семье девочка или мальчик Телец могут расти очень нуждающимися в родительской ласке и олобрении и не слишком уверенными в себе. Но при правильном воспитании и руководстве эти дети будут лишь набирать силу. Кроме того, родитель Близнецы способен помочь ребенку Тельцу расслабляться и наслаждаться жизнью. Наследник или наследница тоже могут давать взрослым ценные жизненные уроки, помогая относиться к жизни более серьезно и последовательно.

Таким представителям старшего и младшего поколений трудно понять мотивы друг друга. Но детско-взрослый гороскоп совместимости уверяет, что если Телец и Близнецы научатся конструктивно общаться, их семья будет стабильной и счастливой. Лучшие аспекты этих отношений — безопасность, которую эти двое могут дать друг другу, а также способность открывать перед другой стороной новые жизненные перспективы.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Близнецы — дети Тельцы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Близнецы ребенок Телец



Найдут ли общий язык мама Близнецы и сын Телец?

Иногда кажется, что взрослая мать Близнецы — менее разумная, спокойная и уравновешенная, чем сын Телец. Они любят друг друга, но в конечном итоге подросший Бычок-сын всегда будет играть роль опекуна, почти отца своей изменчивой и немного взбалмошной родительницы.

Мама Близнецы — дочь Телец: будет между ними дружба или соперничество?

Дочка Телец в детстве иногда безумно похожа на мать Близнецов — и внешне, и внутренне. Но в подростковом возрасте это сходство улетучивается в неизвестном направлении. Тем не менее, мать Близнецы и дочь Телец по-прежнему остаются очень близкими людьми, готовыми полностью доверять друг дружке.

Отец Близнецы ребенок Телец

Папа Близнецы и сын Телец: быть ли семейным войнам?

Сын Телец будет большим реалистом, чем отец Близнецы, который превосходит его в живости ума. То, что папа воспринимает и интерпретирует в интеллектуальных терминах, больше в плоскости теории, его активный наследник будет жаждать воплотить в жизнь, выразить в материальной, осязаемой форме.

Папа Близнецы и дочь Телец: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Телец будет немного сбита с толку непостоянством отца Близнецов, его двойственной натурой. Поскольку представительница этого знака Зодиака очень постоянна, у нее могут быть проблемы с ощущением безопасности и понимания в семье. Тем не менее, дочь Телец своего отца Близнеца нежно любит.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено