Мать Близнецы или отец Близнецы: какими будут отношения с сыном или дочкой Водолеем




Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Какими будут отношения в паре родитель Близнецы — ребенок Водолей, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Близнецы — ребенок Водолей: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Отношения между Водолеем ребенком и Близнецами родителем часто стимулируют их обоих с ментальной точки зрения. Представителей этих двух зодиакальных знаков объединяет мистическая связь и потребность возвыситься над «мирским», обыденным.

Родитель Близнецы и ребенок Водолей любят друг друга, хотя совершенно независимы. У обоих много жизненной энергии, и оба способны взаимодействовать вместе без особых усилий над собой. Водолей, особенно маленький, — это фантазер, всегда готовый попробовать новые вещи. Так же, как и Близнецы, всегда оценит хорошую идею или интересную мысль. Но считает ли детско-взрослый гороскоп совместимости отношения Близнецов и Водолея совершенно безоблачными?

Вопросы в семье могут возникать, когда ребенок Водолей обижается на склонность мамы или папы Близнецов к эмоциональной отстраненности. Еще один вариант причины трудностей — взрослые чувствуют, что их чадо слишком упрямо и излишне независимо. И, тем не менее, эти двое очень неплохо сочетаются в семье, а если станут предпринимать активные шаги по взаимодействию, то помогут друг другу реализовать свои мечты. Если они поставят на службу этому свои светлые умы и креативность, то могут сделать все. Лучший аспект этих отношений заключается в том, что ближайшие родственники таких знаков Зодиака могут отлично ладить. При этом в их отношениях никогда не бывает скучно — например, потому, что старшее и младшее поколение постоянно устраивают словесные поединки.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Близнецы — дети Водолеи более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Близнецы ребенок Водолей


Найдут ли общий язык мама Близнецы и сын Водолей?

Сын Водолей очень любит мать Близнецы и будет проявлять себя по отношению к ней большим собственником, что на самом деле вовсе не в его стиле. Мальчик завоюет ее огромную симпатию своим развитым умом и динамичностью.

Мама Близнецы — дочь Водолей: будет между ними дружба или соперничество?

С девочкой они любят плыть по жизненному течению изо дня в день, импровизируя, забавляясь и руководствуясь своими прихотями. Дочка Водолей толерантнее и демократичнее по взглядам матери Близнецов.

Отец Близнецы ребенок Водолей

Папа Близнецы и сын Водолей: быть ли семейным войнам?

Сын Водолей и папа Близнецы созданы друг для друга. Отпрыск, правда, будет более оригинальным и независимым, чем его родитель, однако у них есть общие идеалы и представления о связях и отношениях между людьми.

Папа Близнецы и дочь Водолей: получится ли из них сладкая парочка?

С дочерью Водолеем они очень разные, но дополняют друг друга просто отлично. Она любит стиль жизни отца Близнецов, а мужчина ценит ее изобретательность, креативность и независимость.





Комментирование запрещено