Мать Рак или отец Рак: какими будут отношения с сыном или дочкой Близнецами


Какими будут отношения в паре родитель Рак — ребенок Близнецы, насколько совместимы такие мамы и папы с мальчиком или девочкой этого зодиакального знака, что советуют им астрологи для гармонизации отношений?




Родитель Рак — ребенок Близнецы: общая характеристика совместимости по знакам Зодиака

Как утверждает детско-взрослый гороскоп совместимости, астрологическая связь Рак родитель — Близнецы ребенок очень сложна и требует много терпения и понимания от обоих ее участников. Даже совсем юные Близнецы демонстрируют интеллектуальный подход к жизни, в то время как Рак во всех своих проявлениях чувствителен и эмоционален, больше делает ставку на интуицию. Дети такого зодиакального знака беззаботны, наслаждаются свободой, и в семье могут возникать неприятности и конфликты, когда старший Рак почувствует, что чало недооценивает его житейскую мудрость или и вовсе игнорирует материнский или отцовский авторитет. Тем не менее взросло-детский гороскоп совместимости указывает: оба — и родитель Рак, и ребенок Близнецы — должны понимать: хотя их личности кардинально отличаются, найти общий язык все же можно и даже нужно, коль скоро речь идет о самых близких людях.

Лучший аспект этой связи заключается в том, что если старшему и младшему поколениям удастся действовать сообща, то они могут достичь больших высот. Интеллектуал ребенок Близнецы даже в «нежном» возрасте, как правило, просчитывает все на шаг вперед, в то время как мама Рак или папа Рак спокойно поддерживают его из-за кулис. Такой родитель способен создать ему прочный фундамент в жизни. Рак может научить динамичных Близнецов замедлять свой шаг и ценить мир вокруг себя, его чувственную сторону. С другой стороны,
Близнецы внесут хорошую порцию легкости, веселости в жизнь более пессимистичного родителя, и Рак не сможет представить жизни без своего ребенка. Их взаимная способность давать то, чего не хватает другому, делает их полноценной семьей.

Теперь давайте рассмотрим отношения в паре родители Раки — дети Близнецы
более детально в зависимости от половой принадлежности старшего и младшего поколения.

Мать Рак ребенок Близнецы



Найдут ли общий язык мама Рак и сын Близнецы?

Мать Рак будет смягчать нервозность сына Близнеца, его изменчивость, беспокойство, и любоваться остроумием и обаянием. Мальчик или юноша знает, что всегда может на нее рассчитывать, и постоянно жаждет ее присутствия в своей жизни. Они никогда не теряют друг друга из виду.

Мама Рак — дочь Близнецы: будет между ними дружба или соперничество?

Мать Рак бывает ближе к дочери Близнецам, чем наоборот. Возможно, что причиной является больший интеллектуальный потенциал наследницы и большая степень зависимости от нее родительницы. Но, бесспорно, мама Рак и дочка Близнецы похожи друг на друга.

Отец Рак ребенок Близнецы

Папа Рак и сын Близнецы: быть ли семейным войнам?

У таких представителей старшего и младшего поколений складываются отношения, не подвергающие их стрессу. Отец Рак и сын Близнецы любят совместные забавы и более серьезные занятия, и оба ненавидят конкуренцию, соперничество. Папа для своего мальчика зачастую выполняет функцию матери, а тот будет для Рака-отца младшим братом.

Папа Рак и дочь Близнецы: получится ли из них сладкая парочка?

Дочка Близнецы в жизни не будет видеть большей чувствительности, чем та, которой одаряет ее отец Рак. Часть ее двойственной души будет предана ему безгранично, но вторая — более рассудочная и холодная — от него отдалится полностью.





Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментирование запрещено